давайте поговорим о наших желаниях))) говорят ,что если записать свое желание,то оно может сбытся) давайте помечтаем....вот я например хочу новую машину и на месяц на острова )) а вы ?
А я хочу НОРМАЛЬНОГО мужчину,пусть даже мой МЧ изменится,а то держусь,не знаю сама за что.А уж остальное само приложится
Я вот каждый новый год пишу на листочке "бэнтли джи ти континенталь" и нифига(((
хочу шоколадку. и еще чтобы меня кто-нибудь трахнул уже, кто понравится.
3,ну желания тоже нужно с возможностями соизмерять,чудес то на свете не бывает))))
секса хочу. с обладателем большого Пениса (именно так, с большой буквы)
бабоньки, какие-то убогие у вас желания))))) Вот я напр. хочу, чтобы наступил МИР во всём мире!
PS^ на полном серьёзе:)
***, может на английском писать надо было????
а я мечтаю о том, чтобы мне наконец-то дала Аццкая Бабо (именно так, БабО) Кстати, нигде её не видели?
9, я ее видела!!!! но не скажу где, тебе не понять. ты ничего не понимаешь!!!!!!!!!!!!
НИ-ЧИ-ВО!
а я ребенка хочу :) а остальное - муйня
а я не скажу чего хочу!!
Похудеть хочу и денег побольше...
13, все и так знают чего именно ты хочешь!! это очевидно!! но тебе никто не даст и не надейся! даже не думай об этом! быстро перестал об этом думать!!!
А я хочу, иметь столько денег, что бы совершая крупные покупки не смотреть на цены.
виле4ит инф екции, забеременит и родит здорового ребенка! и при етом не потолстет и не подорват свое здоровие!
15, как ты узнал????????
18, почувствовала, тупица!!
19, шла б ты на ***
20, угу.иди подрочи, это твое презвание! правая рука форевер!!!
21 смотри не обоссысь. мне на тебя пох.
А я дочку хочу.
22, не ври ты меня хочешь!! просто стесняешься сказать, но я все про тебя знаю!!!
хочу, чтобы все детки были здоровы! а ещё влюбиться!))
А я хочу, чтобы в меня влюбился один человек, который мне очень нравится. Влюбился безумно.
хочу ,что бы люди были добрее,детей в дет дома не отдавали,что бы у всех исполнились желания!!!!!
Хочу стать энергичной, вылечиться от депрессии, привести в порядок свои финансовые дела, встретить много интересных людей, у которых можно чему-то поучиться, поддерживать отличный уровень знания английского и немецкого, научиться работать с программами по дизайну интерьера (сначала для ремонта у себя, а потом может и для работы) и много чего еще! Хочу быть всегда здоровой и богатой!!!
Хочу попугая жако, ару или какаду.
Хочу сделать дома приличный ремонт.
Хочу объехать много стран, и не просто туристом, а пожить там.
Хочу правильно распределять свое время!!!
хочу найти работу
я тоже хочу похудеть, хочу к мамочке, и хочу много много денех!
xochu babla mnooooogo, xochu platje valentino
я хочу удивительных путешествий и приключений и ВСЕГДа быть молодой. Но жить очень долго) и встретить много удивительных людей, талантливых и интересных)
Хочу мира-гармонии между близкими. И вобще =)
А я хочу скорей получить диплом, тогда мы с моим любимым наконец поженимся, хочу свой дом, чистый, уютный.
А я хочу, чтоб появилось много денег наконец!))) Ну когда?
А я хочу уехать жить на тропический остров, насовсем, и чтоб НИКОГО - вот такая у меня мечта зреет уже несколько лет. Муж согласен.
Всегда быть молодой тоже хочу, как Джок. Но поскольку это недостижимо, остается только тропический остров)). Но сынишку надо обучать... Так что кругом обложили)).
Хочу замуж за своего любимого)))
хочу чтобы ОН мне позвонил...
а я хочу выйти замуж за своего любимого, и хочу взаимной любви!
а я хочу быть счастливой и прекратить наконец париться по мелочам.
а я спать хочу
Хочу встретить хорошего мужчину, чтобы меня любил, а я его. И чтобы вообще был мужчиной моей мечты!)
А я на радугу хочу)))
И еще я хочу, чтоб человек, о котором я все время думаю, был счастлив)))
Хочу детишек + заботливого мужа
А я хочу стать Ихтиандром.
Хочу нереального секаса с непрерывными оргазмами. Не меньше пяти.
(Не человек - оргазмов.) Хы.