Гость
Статьи
Подскажите. Вопрос про …

Подскажите. Вопрос про поездку без паспорта.

Добрый день,сдала паспорт на обмен, но нужно срочно ехать в другой город (не пересекая границы). Возможен ли проезд по справке из паспортного стола? Кто знает...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Маск

Можно

Гость

Справка из паспортного стола не является документом, заменяющим паспорт. Так что, переезд - возможен (Вашу свободу никто не ограничивал), но, если Вами заинтересуется милиция - придется какое-то время провести в обезьяннике, пока установят Вашу личность

Тут

Загран с собой возьмите, он конечно тоже не удостоверяет на территории рф, только при въезде/выезде, но э то всяко лучше. Еще права возьмите

Автор

а меня в поезд то пустят?))со справкой?

Маск

Да возьмите любой документ с вашей физией и всё.

Автор

там вроде бы на справку фото клеют?

Vizavi

да, на справке должно быть фото, но думаю проводник не будет особо разбираться. Мой муж как-то ехал восстанавливать паспорт не имея даже справки о его потери. Билеты покупали с парнем в разных кассах, проводник вошел в положение.

Гав-Гав

Это называется не справка, а временное удостоверение личности, и оно полностью заменяет паспорт, пока тот не готов.

Анна

Я работала в банке и мы даже деньги выдавали людям с такими справками. Там дата стоит, фото есть и печать. Так что вперед и с песней.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: