Гость
Статьи
Муж сказал не кормить …

Муж сказал не кормить ребенка.

У моего мужа, на мой взгляд, своеобразные понятия о воспитании. Его в детстве папа будил в 5 утра, чтоб ребенок шуршал по хозяйству (у него были свои обязанности, они жили в деревне). И теперь если …

Мышильда
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
сыночек Серёжа

Её муж - обычный провинциальный деревенский дятел!

Olesja

Я что-то не поняла? чья комната? ребенка или папы? у ребенка есть свое пространство, ее территория - ее комната. Да пусть там хоть крысы плодяться, надоест, сама уберет. Если у папы на столе бардак, то дочка ведь не лезет к нему, чтобы папа прибрался на своем столе. Ребенок сам решит, когда ему нужно убрать. А еще лучше примером воспитывать. Если везде бардак, то и у ребенка бардак будет. Следить надо за собой, родители. А лишать еды..........Действительно, за малейшую провинность папы, лишайте его еды, и как сказано, выше, лучше на неделю :)

Olesja

Машильда, вы знаете, когда я приезжаю к маме (у нее везде порядок) вдруг, как по мановению палочки, от меня образуется вокруг столько вещей, что она диву дается, да и я право, тоже. Почему такой бардак? Но, видимо я такая, и мне так удобно. Конечно, я все за собой выгребаю, когда мы уезжаем, и образуется вновь полнейшая чистота. (Последнее время приезжали совсем ненадолго- на пару часов). А дома тоже, я лишний раз лучше с детьми поиграю, чем, например, заниматься домашним хозяйством. Делаю, тогда, когда нужно, а жилы уже не рву и не переживаю по этому поводу. Терпеть не могу мыть посуду, уйма времени на нее уходит. Купила посудомойку.

И к сыну своему у меня претензий нет, что у него в комнате все игрушки задействованы. Правда, когда уже ступить некуда, я предлагаю ему помочь убраться. Он соглашается, так как ему очень нравится пылесосить. Иногда сам все свои машины вряд, как выставит, я даже удивляюсь, н это, конечно бывает редко. И вообще я не лезу к нему с уборкой, это ведь его комната, и мне как-бы делать там нечего............

Гость

а мужа тож в случае чего не кормить и без секса оставлять,а лучше пороть. Изверг какой-то....

СССР

папаня не заработал мильен, квартиру машину, не трахнул как положено, не отлизал седня у тя 30 минут - не кормить подонка!!!

38 попугаев

очень хочется узнать сколь лет-то ребеночку? если лет 5-6 то без еды (работы, жилья, секса, воздуха) хочется оставить папашу-идиота. А если ребятеночку так лет 15, то эта воспитательная мера иногда и нужна.

Гость

Почитала я разумную эгоистку.......даааа......Обедают в столовой-кухне. у кого что есть и никак не у компьютера. Какают в туалете, посуду моют в мойке, а не в ванной, спят в спальне а не коридоре....и так далее.

детей нужно приучать к порядку, как принято у цивилизованных людей, а когда уж вырастут пусть сами решают, поросятами им оставаться или же культурными людьми. Без обид.

Гость

ваще валяюсь, не рожали не кормили, ночью к ребенку не вставали, а как издеваться тут как тут, мамаша делайте по своему, вот еще будет свою политику устанавливать

Гость

Я что- то не поняла сколько ребенку лет? Это ваша вина, что дочки позволяете свинячить в комнате- вот вы и убирайте раз приучить не можете за собой убирать или есть на кухне! А что значит до 22 часов если не поест? у вас что нет определенного времени для ужина- анархия какая та!! У нас строго с 19 до 20 часов ужин- все кто не успел тот опоздал, после 22 часов есть только во вред себе! А детей нужно приучать не убирать за собой, а не сорить! У меня дома идеальный порядок, дети за собой убирают сами им 8 и 4 года! Но конечно идеальные порядки на мне! Но такие свинарники как вы имеете я даже представить у себя не могу!

Герда

Мышильда , ваш муж тащит с собой свое детство . Если можно так выразиться . Но ребенок не обязан жить так , как его папа жил когда-то . Я считаю , что недопустимо лишать ребенка еды . Здоровье в первую очередь . Согласна с теми , кто придерживается взглядов Кота в Мешке . Главное , чтоб людьми хорошими дети росли . А порядок придет . Что вам важней , хорошие отношения с детьми или порядок ? За границей за такие вещи судят и в тюрьму могут посадить .

Д-те

"Похороните меня за плинтусом" Хоть мне жутко не нравится эта книга, прочтите ее и поймете, как нельзя воспитывать детей

zeleshka

УЖАС какой-то ужасный!!!! Может папаша так просто пригрозил? Или на самом деле не давал еду? Ответьте,пожалуйста.И еще,автор,сколько лет дочери?

Мышильда

111 читала 2 р

Мышильда

112 дочке 9 лет

пригрозил, она убралась

но сам факт!!! меня возмутил

как так можно сказать?

Мышильда

110 Герда я тоже думаю это из детства

Хмм

Прочитала некоторие сообшхения- не понимаю, как может в комнате лежать огризки от яблок и куриние нозки ???? Как??? 114-вообшхе-то 9 летнему ребенку пригрожить нельзя, уж один раз в неделю к етому возрасту ребенок должен сам бил приуцвхен убираться, если на то пошло. А про метод- ви же сами сказали-ето от его семьи идет...Вобшхе-то действенее наказание- не смотреть телевизор, не играть в компютер, не отпустить гулять с подружкой, не покупать конф ети в течении месяца. Но поесть-ето , конецно, перегиб...

Хмм

Мой Гм считает , например, что ребенок должен 2 раза принимать душ летом, я иногда читаю, что ето перегиб, но переубедить его очень трудно, ви же как -то с етой проблемой 9 лет справлялись???

Самая звездатая звезда

Мышильда, по описанию - вы живете в свинарнике, в первую очередь Вам с мужем ничего нельзя кушать давать. Значит, сами зас....цы, а ребенок не виноват - просто копирует поведение родителей

Гость

Alinaes. Ты такая странная стала, почти как Франя:(((

zeleshka

Мышильда,ну не расстраивайтесь,он в тот момент не придумал ничего страшнее этого наказания.....

Гость

119. Тоже заметила.

Гость

119
121
да лан вам, еио свекровушка доводит

Закидайте меня тухл. помидорами

Весь форум всполошился: бедная девочка, изголодалась... Советы маме, как с извергом-папой поступить пошли сплошным потоком. А мой совет доче - убери в своей комнате, лакеев в 17-м году отменили.

Гость

122. Дело не в свекрови. Этим двум девочкам кажеться что они выйдя замуж за рубеж- стали слишком крутыми:)))

kawaii

мне не в ломы за ребенком убирать!пусть играется, успеет еще и убирать и работать в своей жизни.я помню как меня все время мама донимала из за бардака в комнате.но! это моя комната,это мой мир, что хочу,то и делаю.это дипломатически неприкосновення территория=) или просто, попросите, чтоб ребенок вам помогал убирать в его же комнате.а потом похвалите, что он умничка и такой у вас замечательный!и вообще, от беспорядка в квартире еще никто не умер.если ребенку так комфортно, не лезьте со своим порядком!это мое сугубо личное мнение

Хорхелина

#51 +1

Хмм

125-не согласна, т.к. приучение к порядку -ето не только чистота, но и приучение ребенка к ответственности, аккуратности , собранности и самодисциплине. Без етих качеств ребенку будет тяжело организовать себя и в школе, и в виполнении уроков. Письменний стол ребенка на котором среди огризок и остатков ужина притулилась тетрадка с домашним заданием -к хорошим результатом не преведет. А как ви думаете ваш ребенок пахнет в школе и среди дружей , если в комнате чистие вешхи перемешени с грязними ??????

kawaii

127, пахнет он отлично=))я ж слежу за его одеждой!не дай бог пятно где то или носки два дня одни и те же))скандал!если ребенок видит, что родители за порядком следят, то и он будет пример с них брать.у меня,например, в комнате,когда с родителями еще жила,черт бы ногу поломал,а сейчас в доме ни пылиночки.поэтому, я против того, чтоб ребенка постоянно заставлять убирать!надо вместе с ним все делать.тогда проблем вообще не будет.

Разумная эгоистка

///107 (продолжение)...занимаются любовью по понедельникам и четвергам, строго с 22 до 22,30, кто опоздал к ужину, на секс не имеет права за недисциплинированность. :-) У нас живой дом с сильно работающей мамой. НЕ казарма. Сама люблю в спальне выпить кофе в постели перед ТВ. Я ведь дома отдыхаю, а не вторую смену отрабатываю сержантом. Но за собой убираю, конечно, и крошки остаются на подносе, сейчас есть много очаровательных подносиков именно для таких, как я - чтобы испить кофейку в постели. ПОПРОБОВАЛ бы мне кто сказать, чтобы я с подносиком из спальни убиралась...убила бы. :-) В гостиной у ТВ тоже запросто могу чайку выпить, а в кабинете у компа сам Бог велел, особенно если приходится документы делать долгие и нудные. Как-то надо найти середину золотую, чтобы и дома не было казармы, и бардака бы не было полного. Вот, например, я не гоняю никого с чаем-печеньем от компов, но прошу убирать за собой все, как только заканчивается работа или игра . Это касается детей. Регулировать поведение мужа дома мне бы и в голову не пришло, честно. После его жуткого рабочего дня пусть ест печенье и и пьет чай, где ему комфортно. Смотрю, переизбыток у нас матерей-генеральш, которым не вломно подрабатывать надсмотрщицами дома...:-)))))))

Разумная эгоистка

А этично или неэтично обсуждать мужей и жен - это просто смех. Теоретически, может, и да. В реальности, с подругами все или почти все их обсуждают и будут обсуждать. Кроме тех несчастных, которые тут на соседних ветках жалятся, что друзей совсем нет или теоретизируют на тему, что замужним-женатым друзья вообще без надобности. :-) И друзья мужа жалятся ему на мегерищ, и мой муж, НАВЕРНОЕ, кому-то на меня жалуется. Как же без этого. :-) И всем сразу легче.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: