Постоянно, на ровном месте. Искренне не понимаю, почему люди так оборзели (простите мой французский). Перебегаю дорогу сегодня, на противоположной стороне огромная лужа и рядом, на сухом тротуаре …
Сыночек, я смотрю тебе-то давно уже отдавили. Жди следующей порции
Тосик, иди взмольнись на дуру Аматую. Ты мну умиляешь, чесслово, пиши исчо, наше высоконравственное сусчество.
девочки, да вы что? эти сереженьки-тоськи просто тролли, что вы им отвечаете-то на полном серьезе?:)
блондинко, а что такое тролли?
тролли - такие странные существа:), которые по ходу раскручивают тему в том или ином русле. вообще они на многое годны, могут даже убить хороший сайт. в нашем случае woman они придают перчика теме, т.е. высказывают мысли, которые приводят участников в состояние агрессии и желания порассуждать, подоказать, что есть истина, и какие же они, эти тролли, нехорошие. ваще без них многие темы загнулись бы на корню, поэтому это скорее всего модераторы. или люди, которым нравится стебаться. ну скажите, еж, вы и вправду верите, что такие персонажи, как сереженька (обратите внимание на провокационный ник) имеют место быть? или даже если имеют, то в таком кол-ве на отдельно взятой теме?:) но без них скучно. так что люди не зря отрабатывают:)
надеюсь, мой пост не исчезнет сам собой:)))
Блондинко, а может вы сама модератор, а? Если серьезно, то я только что с одного из новых форумов, где и подтвердились мои смутные подозрения о том, что тосик-сереженька - одно лицо, а по предыдущим форумам знаю, что по национальности он осетин, с физическими недостатками, язычник, зацикленный на теме женщин и их порочности, раньше тролльничал под никами ага, алан и яяяя. Всегда окорбляет женщин и девушек, кроет их матом и выступает на тех же форумах в роли "чистой русской девушки", оскорбленной "русскими шлюхами". Вот такой вот дурдом. В общем если и фанатик, то языческий, т.е. с точки зрения Православия одержимый бесами. А так, у осетинов культ поклонения сатане есть - это у них один из идолов. Ну, так что я говорила про хамов-то?
Кошшшка 181, все-таки я надеюсь, что кто-то и лучше станет в результате этого кризиса, не все, конечно, но часть-обязательно:) Мне кажется, когда у тебя ( не у тебя конкретно, а образно) цель только прокормиться, а не заработать на очередную яхту, то ты перестанешь шагать по головам.
Лана 187, конечно все это есть, кто-же станет спорить:) Но вопрос в том, как воспринимаете окружающее и окружающих именно Вы :) Дело в том, что плохое и хорошее в мире распределено поровну. Нет ничего абсолютно плохого, как нет ничего абсолютно хорошего. Поэтому, важно то, что мы хотим видеть, если мы хотим видеть, что все плохо, то именно это и увидим. А Вы вот, постарайтесь обратить внимание на то, как (даже на этом форуме) большинство людей старается поддержать добрым словом тех, кому плохо. Присмотритесь в транспорте, как кто кому дверь придерживает, или, скажем руку подает при выходе, или место уступает. Или кто где подает милостыню, или в детские дома таскает памперсы и все прочее. Все относительно в мире, и все можно с разных сторон рассмотреть.
218, Шумелка Мыш, вот ты, по-моему приводила пример про ВОВ. Но тогда была совсем другая ситуация. Люди сплотились перед "образом врага", внешней опасностью, которая угрожала их социуму. А сейчас нет такого образа врага. Люди враждуют между собой. Вот что меня пугает иногда.
блондинко, я думаю, что сыночек тут на зарплате, а насчет тосика не уверена, по-моему, у дамочки с головой проблемы. Потому что ни один модератор не позволил бы себе высказываний на националистскую тему - за это сайт можно очень быстро притянуть к ответу, если есть желание.
Пустынный еж, либо проблемы с головой, либо довольно искусная имитация этих проблем, это точно))
Кошшшка, если имитация, то с такими талантами надо в голливуд ехать, а не на вумене штаны протирать)))
Автор- это где так во Франции? Да!!
тосик, ты бездетная? Если да, - то, видишь, есть на свете и Бог, и справедливость)))
Лана, может быть у вас слишком голос тихий? Вот и не слышат "убогие хамы" просьбы отодвинуться.
а вот в Германии например принято пердеть в офисах. Это что, быдлячество или хамство? или просто особенность менталитета?
всю ветку не читала, но я лично в жизни мало сталкивалась с проявлением "быдлячества" фи, слово-то какое. Очень часто гуляя по улице с ребенком с нами начинают разговаривать совершенно посторонние люди при чем на разные темы и достаточно добродушно)) Вот пример, я иду, меня доганяет человек и начинает говорить что вот сегодня холодно к выходным потепление обещали, что ребеночек хороший, ну и разные вещи) а через какое-то время ускоряются и идут дальше по свои делам пожеав нам хорошего дня)) Подруга моя очень этому удивлялась, когда к моему ребенку растроившемуся что я не разрешила залезть в лужу подбежал мальчик лет 7 с мячом, погладил по головке сказа "не плачь малыш" улыбнулся и побежал дальше)) И так во многом в моей жизни. Я иду по жизни с позитивом с хорошим настроением и хамства к своей особе редко ощущала. Я ни от кого ничего не жду, не прошу помощи, не ною, просто иду с чистым сердцем)) Но пару случаев было когда обижали посторнние люди просто так, ну как бы между делом, типа негатив свой слить на меня)) помню ситуацию, когда мамочка одна с коляской наехала на меня при этом орала и плевалась что я дура правил дорожного движения не учила)) я конечно расстроилась, но не надолго))
215 03.11.2008 21:31:13 | блондинко с розовым мышом [2919735576]
============
Умничка! Респект!
230, Вот, - а я знаю, почему это происходит. Именно потому, что идешь с позитивным настроем, и, наверняка, с улыбкой ). И малыш, наверное, такой же ). Удачи тебе!
кстати, раскажу случай произошедший пару дней назад. Вечером, гуляя с детьми мы с знакомой увидели на газоне лежащего мужчину, я подошла спросила его почему он здесь лежит, он ответил что ему плохо, попросил вызвать скорую, внешне обычный дворовой забулдыга, знаете из типа людей "пьянь домашняя обыкновенная", ну дмаю чего валятся будет, уже примораживать начало, спросила домашний телефон, он сказал стала звонить - трубку никто не берет, идти сам не может. Вызвала скорую, 40 минут ходили с детьми вокруг этого мужика, мимо шли люди и всем было плевать на него, абсолютно всем, за 40 минут к нему никто не подошел. приехала "скорая", оценила обстановку, и фельдшер мне сказала, что из-за таких как я умирают нормальные люди, которым в это время нужна мед.помощь, и что если они из-за каждого бомжа будут ездить то им жизни не хватит. Тут же налетело несколько зевак и начали на нас орать, желая при этом скоро подохнуть лежащему мужику. Я извинилась и ушла, боже, как мне было горько и обидно. Я даже не могла сформулировать суть произошедшего, с одной стороны я выполнила свой гражданский долг, с другой стороны вроде как преступление совершила. Но знаю точно, что если будет еще подобная ситуация я никогда НИКОГДА не пройду мимо! Я сделала все что от меня зависело, но реакция людей меня просто убила((
230. Вы нашли ту золотую жилу: улыбнись прохожему, и жизнь улыбнётся тебе.
Вы бы хоть посмотрели - он пьяный был или нормальный, если пьяный уже сразу связываться не надо было они везде валяются им не привыкать на фиг им скорая
Зеваки на то и есть зеваки - ничего не делать, но поучаствовать обязательно надо!)) А врачи - особенно скорой - просто тоже измученные тяжелой работой люди((. Не расстраивайся.
Нет, засранец. Я считаю, что освободить дорогу не только сильным, а всем вообще, должен только ты, и подобные тебе))).
Я, как коренная москвичка, сноб жуткий. Мне кажется, что приезжие не чувствуют духа нашего города. Им наплевать, что в этом доме жил Булгаков, а сюда приходил Пушкин. У них взгляд увлажняется только при взгляде на витрину, где стоит настоящий Луи Вюиттон. Они прогрызают себе дорогу, поднимаются наверх, а потом сходят с ума среди антиквариата в квартире на Тверской, потому что не умеют жить среди этого. Они загаживают наш город, как крысы, тащат в свои норы по кусочку Москвы. Они напоминают мне маленьких злобных и запуганных собачек, потому что боятся нашего города, он чужой для них вне зависимости от того, каких вершин они достигли.
У меня есть знакомый танк из Нижнего Новгорода. Если он прицепится, то все - тушите свет! Он все расскажет, все выспросит. Надает кучу советов. У меня от него болит голова. А он считает себя компанейским парнем.
Насчёт Чистых Прудов. Они определенно лучше Бутово.)Хотя, что на Прудах, что в Бутово - везде полно приезжих. Они каким-то магически способом быстро находят квартиры, комнаты, прописываются туда. Укореняются всем чем только можно. А потом перетаскивают в свои комнатки всю свою родню, друзей, родных друзей.
Одна такая девочка, она перетащила в Москву всю свою семью, даже дядю алкоголика, сказала мне :"Вы, москвичи, такие изнеженные. Парниковые. Все лощеные, что смотреть противно. Вы привыкли получать все просто. Смотрите на всю остальную Россию свысока и вытираете о провинцию ноги. А мы провинциалы приходим в Москву, грызем этот город. Занимаем места вялых москвичей. Ещё пара лет и вы умрёте, а мы, провинциалы, выкинем ваши трупы за МКАД"
пи**ц, который существует в нашей стране, способствует тому, что в город едут девицы, живущие гуртом и работающие официантками, продавцами и пр., уж не знаю, от плохой ли жизни или в целях поиска прынца.
я не обращала внимания на то, кто откуда, пока не стала сталкиваться с напором и хамством. Пока ты ни на чем не настаиваешь, ты в них не видищь провинциалов. Как только ты просто спокойно начинаешь делать свою работу, профессионально, без дури, выясняется, что их, блин, сам факт раздражает того, что другие тут тоже есть, провинциалы распоясываются.
Я очень много наглецов вижу из провинциалов. МОжет мне так везет.
столица это естественный отбор ( здесь остаются самые-самые)и для того чтобы стать таким же ленивым, сытеньким и изнеженным должно прожить в столице хотя бы 2-3 поколения таких как он и пообтесатся из лимитных акул в нормального человека.
И какое может быть тут равенство ( как говорила моя бабуля:" пока ваши предки пасли овец мои заканчивали университеты")А вообще эта тема меня трогает, так как последнее время "прям задушили эти самые которые понаехали и устраивают здесь свои порядки и ведь наглые до жути".
Думаю, что с кризисом понаехавшие устремятся к себе в родные края.
очень надеемся на это...
))))))))))))))))))
Я отношусь к этому так же мы на форуме http://travelmodels.tv/forum слегонца обсуждали это
Действительно, надо менять отношение. Представьте что вашему ***-обидчику тоже не сахарно и что хамит он, потому что нервы сдают
Потому что поебалу никто не съездил , ненавижу людей тупые до имбицильности с примитивными грубыми развлечениями психоэмоционального характера не хрена не не потому что трудно жить я же вижу оживляется когда хамит, оскорбляет , унижает настроение повышается, глаза блестеть начинают прихожу домой и вспоминаю и ржу . А вот в момент когда встречаю на пути со мной все внутри переворачивается до физической боли