Постоянно, на ровном месте. Искренне не понимаю, почему люди так оборзели (простите мой французский). Перебегаю дорогу сегодня, на противоположной стороне огромная лужа и рядом, на сухом тротуаре …
надо начинать с себя.......
а моя мамочка как выпьет с приятельницами, так они такие трели заводят, в несколько голосов! заслушаешься! и я тоже, когда совсем "плохо", куплю себе водочки русской, налеплю русских пельмешек, достану мамину консервацию из оругчиков помидорчиков, оливьешку сделаю и сижу "страдаю", мамины песенки напеваю, плачу... Элементарное - ой цветёт калииина в поле уу ручьяааа, парня молодого полюбииила яаааа! а он живёт не знаает ничего о тооооом, что одна девчиина думает о нёооом! или - по диким степям забайкальяааааа, где ...(не помню...:(( ), бродяга судьбу проклинааяаа, тащился с сумой на плечааааах; в общем песня о бродяге, который вернулся домой, а там уже никого нет, все умерли, и вот он остался один... :(... ну или, ех мАроз марооз! не мАрозь меня! :))))
а мой смотрит на меня трезвым взглядом и понять не может, что это со мной.... и смеётся под мои напевчики :)) А что ему объяснять? не поймёт же! Вы, говорит, все русские какие то ненормальные :)) А я ему - люби такую какая есть, с моей "загадачной русской душой" :))))) ну он и молчит :))))
Да, печально это всё... Но я убеждена, что какие бы хамы тебя не окружали, нельзя опускаться до их уровня - не заметите, как сами "обыдлитесь" враз и отупеете. Не могу сказать, что мне всегда удаётся отключать негативные эмоции и внутренне пожалеть "быдлядствущее" существо. Тогда на выручку приходит юмор, в особо тяжёлых случаях - сарказм, но всё равно не хамлю тупо. А так стараюсь от хамов держаться подальше. А вообще Всем (151) прав/а, надо начинать с себя. Если человек в гармонии с самим собой, то даже злобные хамы не смогут этому помешать. ;) А некоторым, на вас глядючи, возможно станет стыдно, и они станут чуточку повежливей. Не все ведь закоренелые хамы, многие вполне способны к обучению.
http://www.romance.ru/cgi-bin/index.cgi?page=d-6-4-4-0&item=all&pagenum=0&sort=H1&pagesize=200
вот что я нашла!!!! ураа!!!! теперь буду мучить соседей!!! :))))
Да, печально это всё... Но я убеждена, что какие бы хамы тебя не окружали, нельзя опускаться до их уровня - не заметите, как сами превратитесь "обыдлитесь" и отупеете. Не могу сказать, что мне всегда удаётся отключать негативные эмоции и внутренне пожалеть сие существо. Тогда на выручку приходит юмор, в особо тяжёлых случаях - сарказм, но всё равно не хамлю тупо. А так стараюсь от хамов держаться подальше. А вообще Всем (151) прав/а, надо начинать с себя. Если человек в гармонии с самим собой, то даже злобные хамы не смогут этому помешать. ;) А некоторым, на вас глядючи, возможно станет стыдно, и они станут чуточку повежливей. Не все ведь закоренелые хамы, многие вполне способны к обучению.
Упс, прошу прощения за глюк.
152??? ofiget'
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
Потому что все нормальные и образованные люди уехали за пределы страны, а тут осталось только ворье, хамье и тупье.
Ой сколько написали. Спасибо за неравнодушие.
Я что имела в виду, говоря о хамстве. Вот, например, пост 104, некто Пэрис. Шла мимо, пнула и пошла дальше. Просто так. И на улицах, в реальной жизни полно такого поведения.
164 - я от нее ничего не хочу. А вот она очень хочет, чтобы порядочной женщине изменял муж, аж вся трясется от своих предсказаний. А после этого бежит в церковь и молится за своего выродка.
Наверное, тоже матом:))) Или она думает, что когда она вне церкви, то боженька ее мат не слышит??? Или она мат только для порядчоных женщин исопользует, а для бога только молитвы?:))
ЗЫ- то,что она *** подзаборная, что ее сын- выродок совковый, мне объяснять не нужно. Мне одно объхясните- ПОЧЕМУ все совковые *** на этом форуме и в жизни доказывают мне, что они высокоморальные люди а мы, Порядочные, Девушки- плохие????
Ссылки давать не буду, надоело
тосик, а я вам объясню, почему. Потому что у тех, кого вы называете "подзаборными шлюхами" в лексиконе нет таких слов как опять же "подзаборная ***" (пардон за тавтологию) и "выродок совковый". А в вашем есть. Не будет человек с высокой моралью или Порядочная Девушка никогда говорить таких слов ни о ком, даже в ответ на очевидное хамство. Кстати, я заметила, что у всех, кто считает себя высокоморальными и обремененными чувством чести и долга рот - как помойка. Послушаешь и почитаешь - хочется пойти и вымыться с мылом под горячей водой. А в мозгах вообще бардак полный - непонятно откуда вытащенные правила и стереотипы, да убеждение в том, что все, кто не такие, как Порядочные Девушки - просто мусор. И вы, тосик, совершенно не исключение.
ОПАНЬКИ! Ну, ссыкун Сереженька, желающий детям смерти, - это понятно, так, ублюдочек (я тебя, кстати, еще достану))
А с кем там меня Тосик попутала? // "например, есть такой *** Кошшшка, или Еще бабушка, так она даже с боженькой матом разговаривает(на мой вопрос не ответили) и искренне желает хорошим женам бесчестия, " / "А вот она очень хочет, чтобы порядочной женщине изменял муж, аж вся трясется от своих предсказаний. А после этого бежит в церковь и молится за своего выродка." // - ЭТО ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛА, УБОГАЯ? И с кем ты меня попутала?))) (Убогая ты - потому что про чьих бы то ни было детей так говорить нельзя). Я ваще никому ничего не желаю, кроме здоровья. А гавнюкам - просто ничего. И в церковь хожу на крестины да на похороны.
... и кто такая Еще бабушка??? И при чем тут я???
... придурки)))) единственное, когда я меняла ник - это когда подписывалась Иваном Дулиным)))
Кошшшка, не переживайте. Под "еще бабушкой" скорее всего подразумевается "уже бабушка", и никак оскорбить такая путаница Вас не должна, т.к. "уже бабушка" на редкость адекватный персонаж вумена:)
Продавец слонов, спасибо)). А-а, ну если Уже бабушкой сравнили, тогда ничего, вроде). Да как же мне не переживать-то???))) Я ж спать теперь не буду! А если и буду, то всю ночь буду совестью угрызаться (не знаю, по какому поводу)))!!
На самом деле, это что - за мой пост в этой теме, в котором я людей пожалела, которые вынуждены ездить в переполненном метро, которые испытывают финансовые трудности, - это вот за это, что ли??? Не, ну прикинь, какой парадокс))))) Не буду больше нах никого жалеть!) Паааашли все...)
А вообще такие типы как тосик и сыночек Сережа очень даже нужны, без них вумен не был бы так интересен))). Так что пусть пишут исчо.
Пустынный еж, я согласна. Сритесь друг с другом, обзывайтесь как хотите - это добавляет перчику. Пусть я такая и растакая, я и сама могу словечко припустить, и даже люблю это дело)), но когда начинаются обзывательства и плохие пожелания в сторону ДЕТЕЙ, - вот это я не люблю, чьими бы дети ни были. Это уже ТАКОЕ распоследнее, что я даже затрудняюсь охарактеризовать такой персонаж. Мне вот тут мужчины с форума поведали, что Сереженька ***, но я не верю, потому что они скорее наивные и добрые (если они не из шоу-биза)). А кто такая тосик - озлобленная старая дева? Я не знаю, что может произойти с женщиной, которая начинает ненавидеть детей и называть их так.
Истерики Тосика в адрес Кошшшки уже на второй теме встречаю.... Чем-же, Кошшшка, Вы так обидели Тосика???:) У человека реально истерика, и она не проходит с течением времени..... И это на форуме, где все виртуально.... Тосик, а в жизни Вы как себя ведете? Просто страшно представить, как Вы, наверное гнобите людей, которые имели неосторожность сказать Вам что-то, для Вас неприятное... И Ваша обида никогда не проходит, она теперь с Вами на всю оставшуюся жизнь?
Тема Ланы интересная, но мне кажется, что многие люди здесь все-же преувеличивают ужасы, особенно когда о России говорят... Послушать, так дурно делается: Толпы быдла в метро, толкают, пихают локтями, грязными сумками пачкают, на ноги наступают, не пропускают, хамят.... А я считаю, что это огромное преувеличение, точнее говоря, такие вещи люди придумывают сами, т.к. вполне для себя подобное поведение допускают, а значит приписывают его и окружающим.
Та дама, Лана, которая стояла и не подвинулась.... Она ведь не обязана, правда? Нигде этого в законе не прописано.... Ничего она не нарушила.... Она ведь не *** и хамка, правда? Максимум, что можно о ней сказать: равнодушная. Может быть, и Вы не всегда на высоте бываете? Где-то что-то не замечаете, где-то мимо проходите...
Лана, и еще.... перечитала Ваш первый пост..., ну не соглашусь:) Ну где такие ужасы Вы нашли: все хамят, от продавца до должностного лица, кругом окурки, мешки с мусором, прохожие и соседи по дому хамят тоже, равнодушные все, тупые, грубые, хотят насолить.... Почему я встречаю все время хороших людей???? Я что, живу на другой планете???? Почему-то мне придерживают дверь в метро, никто меня СПЕЦИАЛЬНО не толкает, никто у меня на пути не стоит, кого я могла-бы быдлом обозвать. Почему это так, как Вы думаете?:))
Девушки, я вам умную вещь скажу, только не обижайтесь. Страдают от быдлячества и хамства две категории людей:
1. те, кто не имея твердости характера, предпочитают засунуть обиду поглубже, или переложить на другого решение неприятных дел, эдакие псевдоинтеллигенты;
2. непосредственно *** и хамы.
Если первым не мешало бы поучиться умению за себя постоять, то вторым не мешало бы поучиться терпимости.
Бывают, и довольно часто, люди, которые "быдла" просто не встречают, а если и встретят, то снисходительно простят им их убожестро: "что с дурака взять?".
Запомните простую вещь, если человек уважает себя, то его оскорбить крайне трудно.
174, Шумелка, правда? Ой, тока не "выкай", ладно? ) А я какая-то невнимательная, наверное... (Я про тосика). У меня здесь вражда только с этим придурком сыночком Сереженькой )) вроде, и та только после жутких пожеланий детям. А когда же я Тосику на хвост наступила, а главное - чем? Може, мужика увела когда-нить?)) Ну и фиг с ней, пусть живет безмятежно.
Кстати, мне тоже кажется, что ужасы "несколько преувеличены". Ну, не могу же я все время ходить по другим местам... Хотя тенденция к озверению, несомненно, растет. Что же будет дальше, когда людей непосредственно коснется кризис?
Кошшшка, не буду ВЫкать:)) Была тут тема про молитвы, помогают или нет.... Ну народ там то-се, как обычно... кому помогают, кому нет.... И тут такая Тосик.... Вы все плохие, вы молитесь, а на самом деле вы гады, а вот Кошшшка..... Может Тосик что путает? Сыночка впервые только здесь вижу, не встречала, ничего не могу о нем сказать....
а я думаю, что сыночка Сережа тут на зарплате сидит, не иначе. И иногда его заносит. А тосик, к сожалению, - всего лишь иллюстрация к портрету типичного морализатора.
Ты знаешь, я уверена, что этот кризис вернет хороших людей, которые немного забылись в погоне за материальными благами, в нормальное человеческое русло.... Вспомни войну..., уж не оскотитниться, казалось бы, мог только святой, а ведь нет... Чем беднее человек материально, тем он человечнее... Последнее отдавали, пленным фрицам подавали, жалели их....
Шумелка, почему гады? Гады, что молятся? Не помню...
А сыночек на какой-то теме обозвал всех быдлом, потом, когда я его осекла, воспылал ко мне классовой ненавистью, и сказал, что вот таких, как моя семья, он и придет раскулачивать))). Я его послала подальше, и вот тут у него поперло по отношению к детям дерьмище почему-то. (про эпитеты в мой адрес и так понятно)). В общем, за детей я его невзлюбила со страшной силой. А может, Пустынный еж и права... Не, ну как-то надо разбавлять ложкой дегтя форум, но иметь какие-то святые моменты.
Но вот с тем, что чем беднее человек, тем человечнее, не согласна. Озлобляет бедность. Очень бедные люди редко бывают добрыми. Чего радоваться-то, когда кушать нечего...
Кошшшка.Тосик.писала.в.той.теме.про.молитвы.что.вы.когда-то.типа.пожелали.ее.
сестре-замужней.женщине-чтобы.ей.муж.изменил
Что.типа.сказали-ну.подожди.несколко.лет,пока.он.ей.изменят.начнет
Она.вас.реално.не.навидит.А.себя.кстати.выдает.как.святую.
Vot.citata.Tosika.o.vas.s.toi.vetki-
.10.2008 17:02:40 | тосик [1112008224]
Что-то мне никто не ответил .
Ну, Кошшшка, наверно, Богу своему молиться побежала - на своем ломаном армянском или другом чучмецком, - матом порядочного человека крыть. Или она перед Боженькой матом не ругаетс я, или думает, что Бог этот форум НЕ читает???:))))
Кошшшка, а если ваш Бог читает? Знаете, ЧТО он вам и вашему сыну сделает??? Читайте выше:))))))))))))))
Ух ты! Гость 182! Спасибо. Вот это память. Ну, может, я такое и говорила, но уж точно не в качестве пожелания... Больные люди, интерпретируют по-своему...
О! Цитатка, - сразу не увидела. Ну вот, опять про детей :-Z. Вот дура, я же русская))). Ну, настолько, насколько русским может быть человек, предки которого 300 лет под монголо-татарами были, конечно)). Религиозная фанатичка, что ли, этот Тосик...
Что такое "БЫДЛЯЧЕСТВО" ????
Шумелка Мыш, я не в первый раз (может, путаю, тогда уж простите, но по-моему именно Вы, ник запоминающийся) встречаю ваши посты о том, что вот, все так хорошо, нет никаких проблем, и как это другие люди замечают грязь, а в Вашей жизни этого нет... ну что ж, я очень рада за Вас, если в Вашей жизни этого нет. А в моей есть. К сожалению. Для себя я не допускаю подобное поведение. Я не понимаю, как можно не пропустить человека, если он идет с проезжей части, это ведь опасность. Это не просто равнодушие, это гораздо хуже.
Согласна, что кризис как-то "отрезвит" людей в основной массе.
Словом "быдлячество" я назвала какое-то стадное равнодушие, помноженное на отсутствие культуры. Когда на улице лежит человек, и никто не подойдет, потому что уверены, что это наркоман или бомж. Когда предпочитают "пройти мимо" просто так, потому что нет времени. Когда могут "пнуть" за компанию, потому что весело это. Когда выбрасывают пачку из-под сигарет из машины ("а что, уберут"). Слово "***" не люблю и никогда не называю так людей. Для меня оно применимо к толпе, но не к человеку.
Поймите, я никого не обвиняю и согласна, что надо начинать с себя. Я просто искренне не понимаю, как же мы все до такого докатились.
189, Лана, я как-то шлепала по торговому центру, и там упал мужчина. Одет он был не совсем "по форме", как принято в этом ТЦ, авоська какая-то жуткая, но куча людей к нему бросилась (у него, похоже, инфаркт случился, потому что он пытался обувь снять - ноги горели, видимо), стали ему помогать, я скорую вызвала, люди ему мягкое под голову подкладывали... Так что, не все равнодушные и мимо проходят.
Да я верю, я же и к себе встречала хорошее отношение в экстренных ситуациях.
Кошшшка, простите за вопрос не по теме, 441618888 - это Ваше ICQ?
Нет, Лана, не мой номер. Хотя и похож, кстати.
можно написать Вам на почту?
если да, то пришлите пустое письмо на Pattie_@rambler.ru Заранее благодарна.
Да пожалста. На почту или в аську?
212601424 это аська. пожалуйста, напишите, если можете.
Питерская старушка, ваши категории какие-то надуманные. Во-первых автор явно не лох и довольно грамотно отвечает форумовским хамам. Во-вторых, вы бы терпимо отнеслись,если вас ограбили или побили? А хамство тоже ведь обворовывает человека в смысле нервов и времени на разборки и поэтому неприемлимо и наказуемо на западе. За него снимают с работы и штрафуют на 2-3 нолика, А зачем, собственно, терпеть и прощать хамов? В надежде что они сделают для себя выводы? Да уж, по форумовским юродивым те еще выводы они делают:)) Вон Ф настолько привыкла к своей естественной быдлячей среде, что даже в своих заграницах успокоится не может - ее тянет на форум побыдлячить. А ведь понимает, что негде еще ей там отрываться, кадык ей будет. Спрашивается что делать нам - да требовать к себе уважения! Обхамили в магазине - идите к менеджеру, в больнице - к зав. отделению. Один-два -три заявления и "умник" вылетает с работы или же ему там становиться ой как несладко на очень долго. Нельзя сидеть, ныть и ждать что хамство само собой рассосется или же засунуть голову в песок и утверждать, что его вообще нет. По-вашему, мы все врем, что-ли? А хамство на этом же форуме? Кого вы обманываете - нас или себя?
тосик, я тебе еще раз вразумительно говорю: ты попутала. Я христианка, русская, и муж меня не прогонял, и гадостей я людям не желаю, - мне вообще все фиолетово.
Угомонись, иди поспи.
Шумелка Мыш - меня никто обидеть не состоянии, поверьте.
Просто люди должны отвечать за свои слова и поступки. Ну разве не смешно, когда "маляр презренный своей мазней бесчестит Рафаеля?" Смешно.
Моего величия(чести, доброты, великодушия, Порядочности) никто не посрамит, просто я очень хороший добрый человек и всегда заступлюсь за несправедливо обиженного, всегда помогу чем могу.
Причем мне всё равно, кто мне этот человек, даже если никто, я помогаю и защищаю.
А меня задеть никто не может- я абсолютно непоколебима, ибо русская я.
Вам не кажется, что тосик и сыночек - одно лицо? Вот кто не видит быдла, смотрите на них внимательнее. Можно конечно и простить хамство, но обычно оно плавно перетекает в проклятия и наконец физическое насилие, если допустить. Т. к. хамы существа с больной психикой и высоким уровнем агрессии и глупости. И то, что зациклены на теме о Боге - якобы кто-то там что-то и говорил тоже неспроста - этп очевидный признак одержимости. А религиозный фанатизм не трогайте - верующий человек, каким бы он фанатиком не был, никогда не позволит себе хамить, и нет среди верющих идиотов по определению. Так что, дорогие мои, признайте, что таких одержимых хамов надо изолировать и лечить, а не позволять им работать в общественных местах и распространять психоз.