Да , я пожалуй наивная, но все же надеюсь, что может кто то из людей со способностями расскажет свое видение...
Вы не наивная, а очень необразованная - как это корректно выразить? Не обладающая базисными знаниями. Блин, все не по-русски.
По русски будет так: неучь!
неуч - так по-русски
Ой. И я значит неуч.
Скорее, просто глупые. Бывает.
Значит читать Вангу , Нострадамуса, и пр. великих предсказателей, тоже удел безнадежных неучей, да?
Читайте Карла Маркса, он лучше всех предсказателей предвидил этот финансовый кризис. В Германии сейчас его труды - самая раскупаемая книга.
Гость 5, а вы надеетесь, что вам тут на форуме Ванга или Нострадамус ответят? Ну вы оптимист)))
... тааакк... вижу медный таз которым кого-то накроет.. фанеру вижу, летит куда-то в сторону Парижа... пока все.. пойду курну
8 :)))))))))))))))))))))))
"Папа, папа, а нас финансовый кризис заденет?" - "Нет, сынок, финансовый кризис заденет олигархов. А нам - п...дец..."
Уважаемый автор, экстрасенсы у нас "умеют" только бабло косить с таких вот дурачков, которые в них верят:))) А про выход из мирового кризиса спросите лучше у ведущих политологов мира и у грамотных экономистов:)
минуточку, минуточку.. а вот тока вчера приходил ведущий политолог в обнимку с экономистом и задавали тот же самый вопрос :)))
Предсказамус, а смогу ли я выйти замуж раньше моей подруги Маши и заберремминеть в этом году?
Ничего с ней не будет. Вас, автор, это никак не коснется, если у вас денег нема.
богатые станут бедными, а бедные богатыми, револючия грядет.Это мне сегодня звезды рассказали
Это почему неуч то ?
Керен, забеременеть еще как сможешь.. есть у меня знакомый друг Плодотворис.. а вот замуж.. Машка, конечно проворная... но если очень хочется, есть у меня знакомый торговец дынями, ну ооочень нуждающийся в гражданстве ;)
http://darislav.com/index.php/2008-08-29-13-36-21/39-2008-08-28-13-37-40/188-zeitgeist-addenum-rus---
10-)))) Самое точное предсказание, тему можно закрывать.
Вы можете не верить, вот у моей соседки сестра живет в деревне, ни телевизора, ни газет у нее нет, слышит она плохо так что радио считайте тоже нет. И вдруг внезапно она присылает письмо, и пишет, что надо деньги ложить в тёмное сухое место (соседка поняла, что в сейф) и забыть о них думать до весны. А тогда они начьнут работать, да так, что богатство прийдет быстро и неожиданно, деньги обернуться счастьем. Только надо ждать. Жаль,в чем хранить бабка ничего не сказала, не понимает просто.
А если деньги в госбанке-тоже до весны забыть или снять и дома спрятать?(У меня в шкафу темно и сухо.если что-туда спрячу).
13 родишь тройню. парень бросит
Сейчас никто ничего е предскажет? вся инфа на -верху= они то точно не станут говрить правду, дабы не было паники. Доллар, евро, золото - все не надежно.... Покупайте сейчас то что хотите, потом не сможете позволить