Ваше мнение...
Все счастливые семьи - счастливы одинаково, все несчастные - несчастливы по своему ;)) Л.Н. Толстой
и как всегда все свелось к оргазмированиям)))) Удачно кончил - ты удачник!
101, вот точно! Как правильно сказал! Умный дядька был...
102 , но-но, это я тут все правду ищу, остальные зубоскалят
Что-то совсем я добрый стал. Не к добру это...
Мне кажется что неудачницы - это те женщины, которые никому не нужны, ни родственникам, ни детям, ни мужчинам...
Неудачница - это та которая много хочет, но мало получает.
Неудачница-это тот , кто ничего не делает, а постоянно жалуется, жалуется, жалуется....... и обвиняет в своих неудачах всех , кроме себя .
неудачница-это женщина у которой нет удачи,просто не везет по жизни.она может и красавицей быть и стараться изо всех сил,а ей просто не везет.и ничего в этом позорного нет, печально это все.
Неудачница - ето женшина, которая себя таковой считает.
Баста.
tapok respekt tema prikolnaya. Ty est tot kem ty sebya s4itae6.
Я думаю, что неудачница - это женщина, которая себя не любит, не ценит, постоянно живет на полусогнутых.
А образование и красота тут не так важны, хотя все же играют определенную роль.
У нее нет главного - чувства собственного достоинства, она НЕ БОГИНЯ, она не позволяет себе ею быть и никогда не станет.
Жмется, жмотится на себя, ставит себя на последнее место в семье и социуме.
Неудачница-это та женщина, которую не уважает муж, дети, сотрудники.
Неудачница - это автор форума. Удачливой девушке-женщине в голову не придет заводить ветку с подобной темой. Видно жисть прижала, не в моготу ей стало.
Женщина, у которой нет денег и никаких перспектив в этом плане.
неудачница та женщина - которая зависит от мужика
Женщина-неудачница, это та, которая сделала свою одну единственную ставку, и только НА брак. При этом, выбрала себе в партнеры того, кому она нафик не нужна уже спустя 1-2-3 года. Любви (мужа) нет, секса нет, или исключительно "по праздникам", малыми порциями. Женщина-неудачница вытанцовывает перед мужем, при этом ясно понимает. что нелюбима, прет на себе все дом, кормит, поит, воспитывает одного-двух детей. И стонет, стонет, стонет. Стонет от нехватки любви, стонет от одиночества, стонет от того, что никому не нужна. Женщину-неудачницу изнутри съедает вопрос Почему ее не хотят? Почему она Мебель для мужа? Она даже непрочь завести любовника, но и тут перекосы. Она пуста, ненаполнена, она мертвая, да к тому же, она боится завести любовника. Боится, что ее вычислят, боится потерять свою сытную кормушку и теплое стойло.
Никогда не учившаяся и не работавшая клуша, которая вышла замуж. Нарожала детей. Уже ни внешности, ни перспектив. Зато наивная уверенность, что муж так и будет содержать. Вся ее жизнь - обстирывание мужа и детей. Друзей нет. Смотрит мужу в рот, а он от нее бегает налево. Год-другой, и разведется. А она одна, никому не нужна, без перспектив. Во это настоящая неудачница, на мой взгляд
Короче говоря, как 116 сказала
женщина-неудачница, та, которая дожила до возраста, когда многое уже не доступно и с ужасом поняла, что жизнь уже прошла, а она так ещё и не начинала жить.
118..а она детей же нарожала...а другие не могут....и как...дети уже удача))... а тема ппц конечно...
121, это удача на короткий промежуток времени.
Детей нарожать мало, из них еще людей надо сделать. Сделала - удачница, а не сделала - неудачница.
Арчи (117) -респект! Резюме: неудачник (любого пола) -зависимый от (супруга/обстоятельств и т.д.) человек не способный раздвинуть рамки своей свободы до определенных пределов, им манипулирует супруг (шантажирует квартирой, содержанием, да чем хошь), неудачник -пешка по жизни, разменная монета для других, свой личный неуспех он компенсирует за чей то успех, но взамен теряет личную свободу. Женщине это простительно, они ведь слабые, мужик, живущий компромиссами -жалок. Рождение детей, не всегда удача, некоторые на бошку сажают мужику, чтобы охомутать его, преобрести формальный статус замужней, но их брак -помойка с изменами, холодностью друг к другу, отсутствие совместного отдыха. Так что удачлив тот кто СВОБОДЕН в выборе, но свобода -дорогое удовольствие.
120 я тоже так подумал.. стрекоза, что лето красное пропела .. и осталась в зиму, старость, бедность, одна,, ужос ..
124 значит удача=богатство=свобода? - это мужское счастье я всегда считал..
120, какая же неудачница, если поняла? Начать жить никогда не поздно. Хуже, если этого не поняла, тогда вариант неудачницы 117 вернее.
Волочкова не учительницы была, и муж не сантехник, а удачной то врядли назоваешь, а семья сантехника и учительныцы может живут очень счастливоа, ездят на пикники , занимаются домом и приглашают гостей. тупая тема.
и нехрен склонять учителей, у них все хорошо.
127,, но всегда есть некрасивая, одинокая, бедная и озлобленная тетенька, для которой такая жизнь- сказка..
Неудачник(-ца) - это который(-ая) вечно не - у -дачи, т.е. вечно считает, что ему что-то недодали, и у него даже просвета в этом нет :)
Все имею право поныть, пожалеть себя, даже вляпаться в какую-нибудь гадость или страшную болезнь, но потом удачники встают и продолжают идти куда им надо, сколько бы сил и жизни у них ни осталось. Хоть два дня жизни осталось - все равно они ЕСТЬ. А неудачники ищут причины, почему НЕ НАДО идти или нормально жить дальше.
А хорошо и радостно жить можно и будучи вообще практически без денег (те же буддистские и христианские монахи, видела не раз), без семьи, без "официально" близких людей (кстати, близкими можно СДЕЛАТЬ и друзей, и соседских детей, и кошку-собаку, и это нормально!), и даже без здоровья (видела светлых и радостных умирающих людей).
В общем, пока у человека еще есть душевные ресурсы, пока он еще способен погладить котенка, пожалеть-утешить ребенка - он НЕ неудачник :)
Неудачница,( неудачник тоже) так, которая никогда СВОЕЙ жизнью не живет ( из этого все вытекающие последствия характера и отношения к миру) и имеет от этого внутренний конфликт. деньги ,карьера,мужчины, прочие социумные блага не в счет.
Неудачница это та женщина, которая себя ощущает таковой.
АВТОР,ЗАЧЕМ НЕУДАЧНИКОВ РАЗДЕЛЯТЬ ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ?ЕСТЬ ОБЩЕЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ-ЭТО ЛЮДИ,КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ТО,ЧТО ХОТЯТ.
Неудачница - ТОЛЬКО та, которая себя таковой считает. Все проблемы в голове у самой женщины. А то сейчас тут начнется: мамашки заистерят, кто неудачницы - те, кто не разродился, жены - что неудачницы старые девы, бездетные - что неудачницы - несчастные издерганные и нищие мамашки. :-) Ясно ведь, что одного ответа нет и быть не может и никто ни с кем не согласится. :-))))))))))))
130, что- то не думаю, что для кого-то такая жизнь - сказка...
Вообще как ни смешно, все упирается в финансовое благополучие. Если нет семьи, но есть карьера, деньги - то неудачницей такую уж точно не назовешь.
Если нет карьеры, но есть более-менее обеспеченный муж - то тоже все ок.
А вот если без денег, то хоть с семьей, хоть без семьи, все равно ниче хорошего((
Есть конечно люди, для которых деньги - ерунда, они увлечены работой, своим делом, творчеством - но они скорее исключение, чем правило.
к 136 - я имею в виду если нет денег и перспектив никаких в этом плане уже нет
Я думаю, что женщина-неудачница это та, которая завидует кому-то черной завистью. Если же этого нет, то все не так уж плохо, и жизнь прекрасна :-)
по сути, то же самое, что и мужчина неудачник, только формы разные. Женщина, которая не узнала нежность, любовь, привязанность, не испытала муки творчества, родов, любви. Не поливала дерево, не вкладывала в сына свою любовь, не обихаживала дом. Не обязательно так банально - просто не вкладывала любовь и нежность во все живое и неживое вокруг.
139, по-моему, гораздо большая неудачница это та, кто вкладывала любовь и себя всю во что-то, чему не суждено было сбыться. Вот представьте себе, например, вложила женщина любовь в ребенка, а он взял и умер.
140 да согласна...Правда про ребенка - это больше горе чем неудача.
Скорее вложила много усилий в б изнес, а он развалился. Или вложила любовь в ребенка - а он её ни во что не ставит.
Мама моя приехав ко мне в гости через три моря и океан тоже сказала вот ты ничего не делаешь не учишься, не работаешь, детей не рожаешь. И еще добавила у меня в твоем возрасте ты была ходила в н класс. Так я поняла, что маман мне завидует черной завистью. Она всю жизнь работала, два института закончила, меня в 19 родила, замужем была 2 года, всю жизнь делала все, что хотела, плевать ей было что кто о ней думает, а мне все -таки позавидовала, как всегда завидовала замужним женщинам, которых любят.
141:а он её ни во что не ставит.
это почти крах жизни, а не неудача
Гость 142, как вы безжалостны к матери
141, хотя с другой стороны, наверно, это все-таки меньше неудача, чем если вообще ни во что никогда не вкладывалась, всю жизнь ни к чему не стремилась, только ела и пила. Но и тут, наверно, от человека зависит. Что кому лучше: проиграть все или вообще никогда не играть?
142, насчет черной зависти вы по-моему загнули :) Черная зависть - это когда человек не может ни есть ни пить, лопается от злости и был бы рад смерти (или хотя бы какому-нибудь несчастью) своего соперника.
нуедачники - это люди, которые наклеивают ярлыки на других людей и позволяют себе такие возмутительные тупости, как "неудачница - это женщина которая вложила любовь в ребенка, а он взял и умер". открою по секрету кто самые большие неудачницы и неудачники. это люди на смертном одре. вот это неудача так неудача. самая неудачная неудача. а главное - все без исключения пишущие на этой ветке одноизвилинные хомо сапиенсы женского рода гарантированно неудачны в будущем. кушайте рыбу и принимайте витамины. мозгов всем и удачи.
Я начинаю склоняться к тому, что лузер -неправильно делает ставки по жизни, пытается сделать "ход конем". Чтобы было понятнее на примерах: когда мужик заводит семью с женщиной, которая его не любит, но его терпят из-за денег и в конце концов все накрывается медным тазом (или рогами ветвистыми), или женщина пытается реализовать только лишь свои внешние данные. Идя на компромисс, ломая свое Я, пытаясь устроиться покошернее, даже при видимом благополучии можно оказаться в лузерах, даже если окружающие об этом не догадываются.
Я неудачница! мне 26 лет..разведена, нет высшего образования, нет парня, нет детей, нет нормальной работы! и так уже несколько лет(
Неудачники и неудачники те, кто думает о смысле жизни, но не испытывает радости от самого процесса.
Неудачнику или неудачнице все время завидно. Их любимая поговорка - хорошо там, где нас нет.
От количества денег и другого имущества. от количества образования и карьерных достижений, от количества мужей и детей - ничего не зависит.
Неудачник, неудачница - это в голове.
Не умеешь радоваться тому. что имеешь - неудачник.