Ваше мнение...
49 если их неудачница закольцует..
48Ну да утешайте себя и дальше, голодранцы.
51 нет, любой удачливый мужчина автоматом всех вокруг осчастливить может, если нет, то он неудачник:)призвание настоящего мужчины - дарить счастье, удачу и оптимизм!!!
53 был у меня автомат,, не делал он никого счастливым, даже меня..
а вот сейчас не хватает его иногда, народ неадекватный.. только потянешся за битой- а в тебя волыной тыкают..
я считаю неудачливой женщину, которая живет некомфортно(в самом широком смысле) по собственным меркам, но все время жалуется на жизнь и ищет виноватых
54...ухахаха..после какого слова смеяться))
Мисс танго- аааа респект))))
56 после слова Лопата..
Неудачница-не нашедшая себя в жизни... Это я (на данном этапе жизни). Живу, работаю, с мужем развелись недавно, есть ребенок ... Но что-то меня гложет - не вижу я смысл в жизни. Да, воспитываю свою девочку, да, поддерживаю хорошие отношения и с бывшим мужем, и с бывшей свекровью. Да, они ко мне хорошо относятся. Но тошно-то как. И не из-за мужа вовсе, потому, как не люблю его давненько... Чувствую себя лишь одной мелкой сошкой среди млрд таких же неудачников и неудачниц.
59, это больше тянет не на неудачницу, а на ОДИНОЧЕСТВО.
60 скорее отсутствие мотивации, целей, и непонимание собственного места в мире..
38 - неудачница - это та, которая в 1 фразе 3 ошибки делает
та, которая трудится не покладая рук, чтобы достичь желанной цели и... не достигает ее
Одинокая и бездетная тетка
не реализовавшая себя как женщина, без детей и мужа, такая женщина не счастлива, хоть 33 карьеры и денег два мешка.
Если она обладательница бедного подкаблучника, то застрахована от того что его уведут и формально (да и фактически) есть надежная семья, ее неудачницей вроде как не принято считать (ну мож она вздыхает иногда украткой), если продалась папику тоже вроде как товарки шипят: "неплохо устроилась" и дети ее обеспечены, получается неудачниками только мужики бывают!!!))))
естесственно рассматривается положительная модель семьи.
Живущая с мужиком-неудачником...
Ну бездетными и по физиологическим причинам бывают, или вследствии травмы/заболевания, вроде как их заслуги в этом нет, а неудачник САМ своими действиями приводит себя к такому лейблу )))
жертвы МОДЫ (без своей изюминки)
Юлия, а мужика -неудачника лично вы как квалифи....класифи.. фу, б лять, ну в смысле какой он по вашему?
71 была тема только что..
Юлия (68), а мужика -неудачника лично вы как квалифи...классифи... фу бл@ть ну в смысле кто он по вашему?
неудачниза-винит всеx в неудаче своеи йизни, а виновна она сама,толко етого еи никогда не пониати.!!!!!!!!!.
65 - вы свое куриное мировоззрение на всех женщин в мире не распространяйте, ибо воспроизведение на свет 7миллиардов стотысячного человечка не есть общепризнанный эталон удачливости, а незамужняя=одинокая это только российская специфика, да и то с натяжной после 40. По-моему, неудачница та, что не может сама себя сделать счастливой чтобы это ни значило - карьера - значит карьера, семья - значит семья. Гармония с собой самое важное.
Тапок, см. тему про мужика-неудачника :))))
для меня неудачница - это женщина без образования, без приличной работы, без денег в глобальном смысле (ни квартиры, ни сбережений - короче, с голой жопой), без личной жизни и друзей.
как бы то ни было, в современном мире неудачницу делает таковой отсутствие финансовых перспектив. У Опры Уинфри, Шарлиз Терон, Собчаг и Кандолизы Райс нет мужей и детей, а у Маньки из села Уебинск и муж-алкаш поколачивает, и дети семеро по лавкам.
ну и ясно, кто из перечисленных неудачница, а кто в шоколаде))
Перефразируя одну фразу, спрошу, Как можно быть "удачником" в стране неудачников?
Будущая жена Васи!!!
75, Гармония, карьера и деньги - это само собой, это нужно любому человеку (не только женщине). А вот именно ЖЕНЩИНОЙ несчастной в большинстве ощущают себя те, кому не удалось создать семью. 20-летних студенток в рассчет не берем, у них еще все впереди. Речь о женщинах зрелого возраста лет 26-30. Ну а старше, это уже практически "не судьба".
"Хорошо известно, что 25% россиянок - жительниц больших городов - НИКОГДА НЕ СМОГУТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ, создать семью - им суждено остаться незамужними, а большинству из них - и бездетными. Так вот, многолетние исследования показали, что эти пресловутые 23% отличаются от своих более удачливых сверстниц прежде всего особенностями интимной сферы: им недостает влечения, способности наслаждаться близостью, недостает оргазменной разрядки".
82, ага... а если у нее 2 детей, три аборта, муж-пьянота, который лежит на диване, она удаЧНИЦА???????????????
В мужской субкультуре неоргазмирующим женщинам приписываются такие качества, как эмоциональная холодность, неспособность любить, расчётливость, хитрость и даже коварство. А.Филдинг провёл такой интересный эксперимент: ста сорокалетним (!) мужчинам было предложено оценить по десятибальной шкале внешность и характер пятидесяти молодых женщин, причём "по секрету" мужчинам было сказано, что первая половина женщин достигает разрядки, а вторая - нет . В результате второя половина получила втрое меньше баллов, чем первая.
83 , она просто дура..
82, мляяяяяяя... ваше счастье, что в россии баб больше мужиков, вот и сидит какое-нибудь ***, ничего из себя не представляющее, на сайте знаомств и еще перебирает!!!!!!!!!!
орис Тернер с помощью видеокамер и последующего компьютерного анализа изучал реакцию зрелых мужчин на появление в офисе на 10 минут незнакомой молодой сексапильной женщины с выраженными формами и в сексуальной одежде. Женщина появлялась как бы по делу, обращалась с какими-то вопросами к 2-3 сотрудникам, вела себя кокетливо и .... исчезала. Абсолютное большинство сотрудников фиксировали на ней взгляд в течение всего ее пребывания вкомнате, при этом у них напрягались мышцы лица, изменялось дыхание и ..... так скажем, многие другие функции...
Мужья оргазмирующих женщин вели себя В ТРИ РАЗА более спокойно: и взгляд на "сексапилочке" фиксировали на существенно меньшее время, и параметры дыхания у них практически не изменялись.
Специалисты, прежде всего группа Робина Бэйкера, полагают, что мощная сексуальность жены тормозит действие гена мужской сексуальной неверности (точнее, тяги к новым партнершам) Каковы конкретные механизмы этого торможения - пока неясно, существуют две основные гипотезы - психическая и биохимическая.
Гость 86, наоборот мужчин больше:) Вы перепутали что-то:)
вона... в странах европы феминистки выдрессировали мужичье, так у них глаза по блюдечку становятся, когда им рассказываешь он нравах наших вань и петь
откуда такие тупики как переруги берутся-вот что интересно.И за таких замуж выходить-себя не уважать...
88, ну да... а как же статистика????
Неудачница это женщина, которой при рождении не досталось мозгов. Поэтому у неё и семья и карьера и вся жизнь наперекосяк.
Активность имунной и кроветворной систем у оргазмирующей женщины столь сильна, что она транслируется постоянному партнеру - при условии, что они живут в одной квартире.
Биотоки, вырабатываемые ее нервными узлами, стимулирующими кроветворение, передаются соответствующим нервным узлам партнера (прежде всего, в процессе интимной близости, но и - внимание! - в повседневном общении), И У НЕГО ТОЖЕ УЛУЧШАЮТСЯ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ.
Более того? исследователи обнаружили и подробно изучили синдром молодой невестки. Суть его заключается в том, что если сын приводит в дом молодую жену, регулярно испытывающую достаточно сильную разрядку (оргазм), то увеличение количества гамма-глобулинов и молодых клеток крови наблюдается не только у нее самой, ее мужа, но и у его матери и сестры. Но если отношения между невесткой и родственниками мужа напряженные или конфликтные, то трансляции биоритмов не происходит.
92 я к чему это кидаю.. может быть неоргазмичные и есть- несчастные?
остальное вроде вторично..
дальше 10 страниц инструкций и советов как женщине достичь оргазма..лень копировать..
91, а кто ее фиксирует, эту статистику?:) По моей личной статистике - в институте мужчин больше раза в полтора, в аспирантуре - раза в два, да и сейчас в офисе смотрю - куда ни зайдешь везде одни мужики))) Вот Вам и статистика:) А девочек мало...
94 - у меня тут на работе сидит одна, судя по всему неоргазмичная. Так что я поддержу. Сорри за оффтоп.
Переруг, учитывая, что вашему ребеночку 5 месяцев и вашей жене явно трудно справляться с ДВУМЯ детьми, чем засирать форум своей лажей - пойдите жене помогите - с детьми помогите и глядишь и ваша сексуальная жизнь наладится. Поскольку жена тоже УСТАЕТ - а ваши трудности от вашей собственной дури - нет помощи жене- есть ее усталость, есть усталость - нет секса. Так что идите помогать уже.
98 что я и делаю после работы.. это я на работе сижу а дома некогда..
Переруг, ну Вы со своими оргазмами вообще тут не в тему))) По Вашему женщины больные что ли?:) Зачем бы они стали сексом заниматься, если бы не получали оргазм??? Все как у вас, не переживайте за женщин)))