Вот,собственно , и вопрос. Просто заметила по себе - как подружусь с неудачницей или пару раз неудачники были в любовниках -так обязательно этот период жизни тоже становится неудачным -зарплата меньше, работа другая, более скучная и серая , вечно денег нет,и т.д.Замечали вы такое,или я параноик - все это выдумала?(как "разойдусь" с этими людьми - начинает все налаживаться постепенно). Может прав мой знакомый-не надо общаться и дружить с неудачниками?
Мне тоже кажется, что так бывает. Не могу сказать 100%-но, но замечала нечто подобное
Думаю, зависит, как сам человек относится к неудачнику. Если считать, как вы написали в заглавии темы, то может так и быть. Если не придавать этому значение, то, скорее так и близко не будет.
Мне кажется, что вы правы.
Автор- дура, если подпускает к себе неудачников , да еще и живет с ними!
по-моему это правда :(( страшно встречать таких людей, к тому же я сама такая :((
была подруга, вместе были 10 лет, она парней меняла, встречалась, жила, замуж вышла, у меня ничего, меня долго от себя не отпускала, ревновала, даже к подругам, обижалась, только завязываются отношения бах и все насмарку, разошлись мы с ней как она забеременела, через 2 месяца я встретила мужа, до сих пор с ней не общаюсь, хотя люблю ее до сих пор и хотела бы общаться, но страшно
Да, есть такая закономерность. Неоднократно замечала подобное. Причем стоило расстаться с такими знакомыми - сразу же начиналось улучшение собственной ситуации.
Ну, во-первых я не дура, и это видно из темы, которую я открыла (дуре подобная мысль в голову не пришла бы -она (дура) скорее открыла бы тему о том, что важнее внешность или душа)).). А во-вторых , с постом ╧ 2 не согласна категорически. В том то все и дело, что я не придавала этому значения (сначала) -разные люди ведь бывают..но..постепенно, такую закономерность заметила. Вот и хочу узнать,толкьоу меня так,или кто то подобную закономерность на себе испытал? Ав дурости обвинить кого-то -проще простого (обычно настоящие дураки так и делают).
Ну, так скажу. Мой парень признался мне, что боялся, что часть моих неудач перейдёт на него( я неудачница), в результате за несколько лет общения со мной, моего терпения он круто сделал карьеру, вместо 20 т.р. в мес. получает 150, купил новую машину, расцвёл внешне. А что же я? Я рядом с таким удачливым загибаюсь подурнела, постарела, растеряла поклонников. Просто он самый натуральный энергетический вампир оказался. Вот так бывает.
Гость, таки да, я забыла добавить, что те люди- неудачники, временно "поднимаются" за наш счет.. тоже неоспоримый факт -
А ещё все подруги, кто при мне с мужчинами знакомились повыходили замуж, а я при них нет. Зато есть одна очень удачливая приятельница, так вот боюсь с ней общаться. Как то она умеет так все ситуации повернуть ей польза, другим вред. Как плохо выглядишь, она обязательно тебя тащит куда-нибудь, чтобы всё внимание ей. Если хорошо, удавится, но никуда не пойдёт. Мне в театр пойти не скем, говорю возьми с собой, нет одна ходит, а то даже билет у неё пропадал, всё равно не позвонила. Зато всё время тянет в баню. А там компашка смешанная. Я говорю, это не по мне. Правда не голые сидят, но всё равно, как какой женатый, липнуть начинает, противно, нет всё равно зовёт постоянно.:(((( Я её уже посылаю, так нет, всё равно звонит.
4 - А Вы, видимо, большой удачник, что целыми днями на женском форуме ошиваетесь. А ну, брысь отсюда!
Автор, так и есть!
мда. только учтите, что если не общаетесь с неудачниками, а наоборот, то для более удачливых людей вы тоже в роли неудачника. все относительно
я не общалась с ярко выраженными "счастливчиками" и "неудачниками". Но мне кажется многое надуманно, я тоже вечно вывожу какую-нить зависимость, ищу формулу везения или еще чего. Все объясняется вполне реальными, достоверными правилами (психологии, физики, высшей социологии и пр.)
подобное тянется к подобному...
у меня такого нет. скорее наоборт, у неудачников общаясь со мной наступает счастливая полоса и начинает везти.
точно, со мной кто общается, тому везет и работу хорошую потом находит и т.п.)))
хотя я рковыраженных неудачников не люблю, лентяев не люблю и таким не помогаю и эгоистов. А так у каждого человека бывают разные полосы
я не люблю неудачников.., не общаюсь.. по той причине что считаю - все проблемы в голове.. Один и на острове голодным не будет, а другой и при полном холодильнике жаловатья на голод станет.. Да и что у нас может быть общего, мне не интересны страдания, и тоски по несбывшимся мечтам и планам.,я сама часто падала, но карабкалась.. да и сейчас двигаюсь.. Конечно, я поддержу упавшего если вижу , что чел барахтается пытаясь выплыть.. Да я считаю подобное тянется к подобному.., поэтому далеко за границей уже давно осторожны к несчастливым, обходя стороной "что б не пристало"..
У меня так получилось, что все мои 4 подружки не устроены в личной жизни, с каждой из них знакома более, чем по 10 лет, я замужем, давно и удачно. Так что, не думаю, что неудачи твоих подруг передаются тебе.
Интересно, когда трахаешь дуру, тоже тупеешь?
23, конечно. Глупость передается половым путем, вы разве не знали?
Это смотря что неудачей считать . Может то , что вам кажется неудачами для тех людей мелочи . И у них другие приоритеты .
У меня приятельница вдова, муж очень страшно погиб, и мужики от нее шарахаются, прошло больше 10 лет и постоянного у нее нет. И однажды от общего знакомого ,когда я пыталась ее подсватать услышала- на фиг мне эта "БЕДОНОСКА" !!!
Автор, мне кажется, что не передается пока об этом не думаешь. Все наши проблемы в наших головах. Когда начинаешь верить в примету - она начинает работать. То же самое и тут. Когда ты веришь в удачу, в свои силы - то все получается.
В прошлом году в моей семье была сложная финансовая ситуация, и все началось как цепная реакция. Тогда мы договорились что это временно, все наладится со временем. Не думали о таком вот положении, ага раз это у него случилось (а началось все с одного нашего члена семьи), он виноват, ему ж говорили и тд. Сейчас все вырулилось и очень даже неплохо:) И, я лишний раз убедилась в том что человек способен свою полосатую жизнь воспринимать здраво, как того требует настоящее положение вещей. В жизни не бывает все в шоколаде каждый божий день. А обвинять других людей в своих неудачах некрасиво, тем более если они еще и ваши друзья или близкие. Это мое мнение.
Сообщение было удалено
Да это для нее удача, что этот мужчина отказался от нее. Хочется пожелать счастья вашей приятельнице. Пережить такое горе и получить такую "славу", не пожелаешь ни кому. Удачи ей.
никому