Гость
Статьи
Родня ваша и родня …

Родня ваша и родня мужа. Война.

Родные мужа невзлюбили меня и моих родителей и родных сразу. Вели себя высокомерно. Почему-то считают себя белой костью - голубой кровью, хотя образование у обоих среднее, у моих всех высшее. Мои, как …

Анджелина ДЖО
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Рыжее счастье
Дина

Сообщение было удалено

чем кончилось то.столько времени прошло

Ляля
Анджелина ДЖО

4 свекровь мне часто звонила, по поводу детей и вообще. Когда она эту кашу заварила, я перестала брать трубку. До нее дошло, что я нарочно не отвечаю где-то через 4-5 мес. Она думала, что я не слышу или еще чего. Сейчас не звонит. Но интриги плетет и в игры свои закулисные играет.

Из всех родственников моего мужа больше всех я люблю его жену,вот так вот

Кши
Дина

Л, да не пугайте, поздно, не поздно. Лучше читайте и делайте выводы, почему мужья любовниц заводят и нерях ленивых бросают.

Самое забавное и от аккуратисток уходят к неряхам. Знакомая работает сиделкой. Последняя ее подопечная была той к которой ушли от хозяюшка. Так вот эта подопечная даже рыбу жарила не очищая от чешуи и от внутренностей. Говорила, зачем если можно, когда ешь убрать все в сторонку. И муж ее до конца дней своих любил на руках носил, подарки дарил. Так что, чужая душа потёмки. А вам невестке надо просто сесть и сказать. Дочка, ты меня прости, за нраваучения, но потерянные прокладки меня в ужас приводят. Только не забывайте главное правило" да не важно что ты сказал, ведь неважно что, а как". А так может , наслушавшись чужих рассказов про свекровей, она изначально решила, что , что б она не сделает, все будет плохо. А так мир изначально устроен из хаоса, и все частицы в нем стремиться к беспорядочному движению!

Гость

Девушка вы хотите от таких людей иметь детей ? Чтобы они были Бабушкой и дедушкой Ваших Детей ? Это ненормально. Лучше выйти замуж за задрота айтишника который будет вас боготворить за то что вы ему минет делаете и в белых колготках по дому ходите (или какой у него там задвиг будет) чем жить с таким быдлом и заводить от них детей.

Гость

Значит так. Если квартира ваша, мужа выгнать, замки поменять, вещи выставить в подъезд. Приедет начнет скулить, сказать ВПУШУ ТОЛЬКО С ОДНИМ УСЛОВИЕМ. НИКАКИХ ТВОИХ РОДСТВЕННИКОВ У МЕНЯ В ДОМЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. НИ ТВОИХ МАМЫ, ПАПЫ ,СЕСТРЫ , БРАТА , СВАТА ,КУМА. Если согласен, впускай, нет , пусть идёт к своим и у них живёт. Подавай на развод, алименты, раздел имущества и прочее. Если квартира не ваша ,а мужа, собирайте вещи , ребенка и сьезжайте на съёмную или к своим родителям. Подавайте на развод, раздел имущества и на алименты. Других вариантов для вас уже нет. Дальнейшая жизнь с ними- это тупик.

Гость

Ваш вариант- только развод. Никаких других вариантов нет. При такой свекрови.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: