Гость
Статьи
Удачки, Замечательный …

Удачки, Замечательный Человечек!

Почитала форум и захотелось создать тему о словах-паразитах, которые вызывают неосознанное раздражение. Мне, например, жутко не нравятся слова "улыбнуло", "жесть", "она такой замечательный человечек" …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
булочка

стиралка-бесит

Хмм

А мне понравилолось слово "попец" , жесть хорошее слово :)

-

Очень раздражает, когда через каждое слово вставляют "как бы".

-

Еще неприятно слушать, когда одни гласные проглатываются, а другие растягиваются. Получается что-то вроде: мыйнез (майонез), скзаала (сказала) и тд. Сразу вспоминаются КВНовские персонажи Светка и Жанка с их бессмертным: "Светка, ну ты чо как кобыла-то?"

))))

Шайка-лейка

вввддд

104 - хаха квн! квн!

Гость

А слово -типО-это типа,что ли?

Лина

не впечатляет:

умничка

человечек

мобилка

прикольненько

...

и прочая безграмотная ***!

Гость

спасибки

особенно, когда это "произносят" на вумене, в частности, мужики

Гость

СИТУЁВИНА-вообще перл!

Гость

доча, доца, сына... у мну...

Гость

109, "пасибки" еще противнее.

звезда мишлен

лакомиться, вкусняшки, мяско, рыбка, пюрешка, пельмешки, вкусненько, супец, маслице и далее по списку, когда без должного уважения о еде:))

да и в принципе все уменьшительно-ласкательные формы, когда их без должного основания употребляют.

еще веселит, когда взрослые тетки свои парашюты кокетливо трусиками называют. слово трусы кажется им неприличным наверное

Гость

Человечек - звучит горденько!

Гость

все эти вкусняшки=какашки=словесный-понос тёток лет под сорок=ужас

Гость

115.Нет,это вы говорите так,кому 16-20.Странно,что не написали= ужос.

Torque

"Мну"-это вообще кошмар,отвратительно!"Мну там был,оттуда мну вышел..."Ужасно.

Гость

117,что такое "мну"? Поясните, пожалуйста, заинтриговали.

Инна

118, мну - это мне, я и т.д. Мну тоже коробит)))

Torque

Да,"мну"-это "я","мне".Мерзость редкостная.Сразу хочется сказать:"не мни!"

Гость

Априори , респект, вау , в теме , модный тренд-тренд-трендддддд.....

Гость

119,120, спасибо за просвещение. Я бы до такого в жизни не додумалась.

Гость

Мой бывший говорил "пойду пописаю", фууу, уж лучше бы матом или грубо "отолью", а то такой большой дядя и "пи-пи хочу", тошнит вспоминать.

Гость

"ваще", "куданить", "че" и проч., особенно когда высказанная таким образом мысль претендует на умную.

2х2

Авось.Вот такие пироги.Но еще хуже пупс, пупсик, лялечка, масик.Масик брррр что может быть хуже!!!!Просто как зубами по стеклу!!!))))если при мне сказать несколько раз меня вырвет, абсолютно точно.Хуже может быть только "пупочек", фуууу аж руки потеют!!!!=)Ну ещё всё что говорят мамы о своих "лялечках".бееее

2х2

а кстати я говорю мужчинам "я хочу писать".Их прёт)))Умиляются чему-то)

Кошка

читаю с интересом..вас что, в детстве били ногами по голове?....

вввддд

кошка, да

ssdd

Раздражают, когда видишь : хз, ага, прив, чо, када, нормуль, мну, чмоки-поки, спасибки, +1 (последнее - вообще непонятно что и зачем :), красава, ппц, девчЕнки, влюблИна (часто так пишут)...ну в общем, такие словечки-междометия из асек, чатов, форумов и так далее.

Психолог

И до чего же контингент тут нервный...

звезда мишлен

стыдно сказать, но меня разрадают очень многие слова в лексиконе моемй мамы, не знаю, где она их набралась, но как скажет, так меня просто БЕСИТ, и всю жизнь бесило, даже в детстве, в основном вокруг еды топики "чем тебя полакомить", "яишенка","хочешь чего-нибудь поклевать" (в смысле перекусить), супешник. И вроде она не клуша, нормальная совершенно женщина.

а еще меня раздражает реклама про Магги-зажарку. Ну нет такого термина "зажарка", есть термин "заправка".

звезда мишлен

бывают еще перлы из другой крайности, не могу спокойно слушать, когда кто-то говорит не "она беременна", а "носит под сердцем дитя", мадонна блин.

Гость

Про мух и котлеты задрали... Потом офисный планктон, очень удачное определение, настолько удачное, что планктон теперь гнобит ею планктон же:)... Ну и "вставлю свои 5 копеек"... Ааааа.... Всё-таки человек стадное животное...

Гость

132, под сердцем, под желудком, под легкими, еще под какими-то органами, не вспомнить сразу :о)

Гость

Вот перл, из свежих:

симпОтяжка.

Гость

Вот еше один, давно уже встретился, но забыть до сих пор не могу:

кудряка

Гость

кудряжка

2

бесит реклама стиральных порошков и твикселс брррр жуть.Когда её смотришь то кажется что смотришь в пустой экран.Т.е. такое колоссальное кол-во бабла вложено в пять секунд прямого эфира плюс создание самой рекламы - и всё это не сотавляет НИКАКИХ эмоций.Вобще ноль.Есть реклама которая не нравится.А эта вообще ноль оставляет.Всё равно что на стену посмотришь.(и там больше смысла кстати)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: