Почитала форум и захотелось создать тему о словах-паразитах, которые вызывают неосознанное раздражение. Мне, например, жутко не нравятся слова "улыбнуло", "жесть", "она такой замечательный человечек" …
...Спермулечка... ) (термин мой - Жесть).
Тьфу на вас усех, пойду Баскова послушаю, - может стошнит... Это даже не полотенце между зубов просунуть, а коротковорсный коврик - и дернуть :-Z
Ах! 24, я похожа на кошшку, а по натуре - сцуко, - злая и наглая патамушта
А меня раздражает слова ИМХО и LoL
51 :-)))))
меня научный термин "отпердолить" напрягает
да и еще когда на конце лепят букву О : крастока-красоткО, ну и в таком духе
55 :-)))))))))
убивает слово -"спиногрызы"
58- лучше уж спиногрыз, чем лялечка. По крайней мере, смешное слово
Неее,хребтогрыз правильно.
Ничёсе,смешное.Гадкое!
59. вот видете. а по мне так лучше лялька, чем слово которое ассоциируется с животным миром
61, а ты представь себе эту картину))) про спиногрыза в буквальном смысле. Как он вцепился и грызет
... представляю, кабана своего "лялькой" назвать... Нееее. Сын, сына, сынишка, сынище, сынюга...
А меня слова не раздражают, а раздражает большое количество гостей. Гость, Гость... Путаюсь я в их. А цифирки каждый раз смотреть муторно.
Полная абасцака))))))))))))))))))))
я ненавижу одну свою родственницу после того. как она сказала что я - золотой человечек! как ее вижу , так сразу эти слова вспоминаю и блевать тянет!
Золотые слова, девочки))))))))))))))
пардон...))) Золотые слова, человечки))))))))))))))
Золоиенькие словечки, человечики!
О как надо! ,)))))))))
Мне бесят "превед", "мальчег", "пиндосия".
Откуда пиндосия ета вообше взялась? Я и так и сяк вертела,
не дошла.
Ешхе жутрко бесит слово "ф илосовский", наверно, производная от "ф илосовия")))
Ой, как же я забила про "постелю"!!! Постеля - ето жедевра))))))))))
шдевф ра, то есть.
Ешхе жутрко бесит слово "ф илосовский", наверно, производная от "ф илосовия")))
Ой, как же я забила про "постелю"!!! Постеля - ето жедевра))))))))))
Девушки, успокойтесь, без этих словечек=паразитов форум был бы скУчен и причёсан, меня ничего не раздражает, а просто веселит, только откровенный мат не люблю - слишком грубо.
Объясните темной кто-нибудь - что такое "молочная сися"???
И когда Гарнье називахит "Гаренье" - ето предел тупизма.
А на вопроси, что за косметическая ф ирма такая - "Гаренье" обижаются.
Гаренье, дымлене, оф игене))))))))))))
Гость 75, да ми ж просто делимся.))
Наболевшим, так сказать. )))
Cуша, дык ясно, что делимся... но я в самом деле не понимаю про эту сисю!
п.4. Авось - вполне литературное слово.
не нравится слово "***", и сами быдла тоже соответственно не нравятся
очень бесит слово "поддержите", когда в названии темы пишут "Поcpaлась со своим бывшим, поддержите."
75, была тут как-то шедевральная тема про сумасшедшую мамашку, которая кайфовала когда кормила ребенка в публичных местах. она и ввела термин молочная сися. потом присоединились сисечники, ляльки кушающие маму и пр. Очень жаль что никто ту темку не сохранил, я два дня ржала над ней.
девочки трахайтесь побольше, ничиго раздражать не будет! 100%!
а меня раздражает "аватор, аваторка" и "пробывать", не тут, а вообще в инете)) убить всех готова, как увижу такое уродствование слов))
Антонина!))))))) Согласна.
85, молодец, лизнула!
Тошнотворны слова из падонкафскава новояза: када, патамушта... И прочая безрамотная муть. Дамы, вы не представляете, насколько забавно выглядите, когда возмущаетесь чьим-то словарем, в то же время привычно-тошнотворно коверкая русский язык :) На себя бы, для начала, оглянулись...
А термин "посралась" вас не бесит?
Вот, кстати, вполне тошнотворное словечко "выбешивает".
67, Кильдим, со временем родственница раскусит вашу сволочную натуру, и будет называть вас сукой конченной. Тогда, надеюсь, вас отпустит)).
а меня бесит, когда говорят "моя сладкая" или "сладенькая", бее, мерзость какая-то липкая для мух)))))))))))))))))))))) А "постеля" не бесит - просто очень веселит, ее нужно добавить в словарь современного русского языка.
Ага, давайте добавим.
Постелю, девЧЕнок, жизнь ЗАГРАНИЦЕЙ.В словарь их, не жалко родного языка!
Вообще, пусть каждый пиШИТ как хочет. Свободу слова форумчанам и форумчанкам!
Такие вот филосоВские мысли.
Вспомнила, что еще бесит: губнушка, тоналка, бедровки, и иже с ними.
А меня до тошноты раздражает слово "пиявка" влепленое в каждой теме васей с цифрами. И вобще вася с цифрами у меня каждый раз вызывает рвотный рефлекс. До чего же никчёмный мужчинка... фуууу
Когда , пардон, письку называют киской или ( еще шедевральнее )пирожком... хочется блевануть
хабалка
блондинко ооо
кисуня, кисочка, кисонька, киса-киса
причем хабалка ассоциируется со слоновьим хоботом. длинным таким, знаете
автор вы такой замечательный человечек:)))
Тема жесть:) Улыбнуло...
Очень не нравится, когда люди исправляют грамматические ошибки или вообще начинают спорить по поводу правописания - маразм, да и только... У меня раньше проблем с ошибками не было, чужих - особо не замечала или просто внимания не обращала. Сама писала на автопилоте. А теперь из-за постоянных дискуссий уже сама забыла, что правильно, а что - нет, над каждым словом задумываюсь. И опечатки выходят как раз в тех словах, правописание которых 100 раз уже на форуме обсуждалось. Вот как раз из-за таких обсуждений, я и опечатываюсь. Поверьте, любители русского языка, чужую грамотность вы способны только ухудшить, но никак не улучшить. Так что ваши старания напрасны и, более того, даже вредят вашей борьбе за праведное дело. P.S. слова никакие особо не бесят, раздражает лишь тупость, но чаще она веселит =)))