Гость
Статьи
Наши смешные коллеги

Наши смешные коллеги

Давайте делится у кого на работе что отчебучивают коллеги. Посмеемся.
У нас одна такая приличная дама исподтишка козявками лакомится. А есть другая дама, ну на мой взгляд тумба-тумбой, так у нее рот вообще не закрывается, все время че-то есть и ест, вот думаем, что у нее солитер прописался, причем какие-то печенюшки, баранки, прянички. Мы в шоке.

Арагва
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

вам заняться нечем больше на работе?))))

Гость

однако...

Гость

Козявки...Чет не смешно...

Syndel

а у нас - вообще финиш. менеджер нетрадиционной сексуальной ориентации, с явно прогрессирующей шизофренией, рассказывающий, как его захватили инопланетяне, как он изобрел машину времени ,тока он нам ее не покажет - мы еще не готовы, и умудряющийся одновременно вмешиваться в любое дело любого сотрудника.........

Арагва

че все такие злые? я не на работе, сижу дома болею

Syndel

Арагва, так это нормально - первые три поста - злые анонимы..

Syndel

только мы уже не смеемся а плачем. вот сегодян его че-та нет, и слава богу

Гость

4 )), эт белая горячка наверно

Syndel

это постоянно!!!!!!!! у него организм наверное вырабатывает что-то не то. недавно рассказал нам о том, что на пригороднюю деревню упал метеорит.. она в десяти километрах!!!!! долго доказывал, что все так и было. он только того не учел ,что у меня в той деревне знакомые живут)))

Syndel, Арагва, а где вы работаете? А то у вас такие колоритные персонажи... Наводит на размышления разные.

Syndel

когда ему было три года, к нему прилетели серые человечки и заменили ему структуру днк. с тех пор он один из них. он с ними запанибрата ,они периодически его навещают и наделили его нечеловеческими способностями. тьфу ,и это еще не весь ведь бред

Syndel

я в рекламном агентстве

Syndel

народ творческий

Анна ванна

И как таких на работе держат?

Syndel

ну уже с трудом.. вопрос стоит об его увольнении. да серые человечки - это полбеды

Гость

ой а я сама такая. жру козявки, жру печенья, лазаю в ***

Syndel

самое сволочное что он ВСЕГДА И ВО ВСЕ вмешивается. что бы ни происходило. кто бы что ни делал - он все время считает своим долгом внести лепту. это настолько безрадостно, что ппц

Арагва

я в отделе продаж в фирме, ничего особенного. У подружки был коллектив (женский-бухгалтерия в больнице), так у них одна бухгалтерша воняла, аж слезы пробивала, ей говорили "Кать, ну ты хоть бы помылась, а то опять подумают, что бухгалтерия не подмывается":))

Весняна

На прошлой работе: девушка, моя напарница, оставалась после работы пить пиво с мужиками, очень много раз ее ловили (когда все мы на работу приходили) в машинах клиентов, причем не абы какие, а приличные авто, ну и не одна она была конечно. Если короче, то она трахалась с мужиками в клиентских машинах. А в другой раз, перепили видимо и разгромили душ напрочь, вот смеху-то, такой погром устроили )

Анна ванна

Хорошая видно работа

Булавка+

Ну и что здес такого смешного? Это из области "пальчик покажи". Ни ума ни фантазии

Сонька

21. ваши комменты не отличаются разнообразием, тоже видно ни ума, ни фантазии

Syndel

Арагва, ей прямым текстом говорили, а она воняла изо дня в день?????

Syndel

ну хотя.. есть у меня тоже такая знакомая, тоже периодически такие комментарии про себя слушает и спокойно..

Булавка+

если наблюдение за процессом поглощения козявок другими людьми считается в ваших кругах супер-смешным то я пас.

Арагва

23. Там народ от нее шарахался, она в одном!!!! шерстяном платье ходила и в жару и в мороз. Вообще крайне нечистоплотная дама. Все кто заходил к ним в бух-ю старались побыстрее оттуда слинять. И смех и грех.

У нас одна сотрудница (весьма редкомоющаяся дама) на свой ДР в том году принесла торт собственной выпечки, очень вкусный, только я в своем куске волос нашла. ***... Думала буду блевать дальше чем вижу! А скоро у нее опять ДР) Готовлюсь морально)

Арагва

25. Вот и прекрасно, идите, в серпентарии сегодня день открытых дверей, вас там уже давно ждут.

27. Ой, да ладно с кем не бывает, ну потрясла башкой над тортом, делов-то:)))

Анна ванна

Хорошая тактика в бухгалт., нечего там задерживаться

Futaba

Думаю, тему надо было назвать "Наши СТРАННЫЕ коллеги и их мерзкие привычки и заскоки".

Арагва

30. Поздняк метаться:)) Ну мы уже не можем скрыть улыбок, когда видим тумбочку-термита, ждем-с когда ж она лопнет:))

Страсти-мордасти

а у меня коллега в соседней комнате, отношения с ним хорошие, но меня раздражает что каждое утро встречая, меня обнимает крепко аж кость трещит и целует, а провожая вечером старается одеть, подпоясать, расцеловать и попрощаться чуть не плача... и это каждый день! вообще парень не плохой, адекватный, но оочень нежный и сентиментальный, я эти телячьи нежности не люблю

Муха

Как-то случайно оказалась в гостях с одной моей коллегой (всем небольшим коллективом отправились потусить после работы) . Дело было в гостиничном номере. Она, типа, носик пошли припудрить - и надо же - каким-то непостижимым образом ей удалось отбить от стены бачок от унитаза (!!!) . Осталась, если представляете себе, только его задняя стенка - остальное - в осколках на полу ! Грохот, шум воды - врываемся все мы - так она стоит как ни в чем не бывало - по-моему, до конца даже не поняла, что случилось. В общем, тому, кто в этом номере жил бачок обошелся в кругленькую сумму.

Гость

Вы,автор,не слишком заработались?

гость

А у нас ответственный редактор, тетенька лет 40, на работе вся такая деловая, сурьезная. А на НГ на корпоративе напилась и пела в караоке песню Варум и Агутина "буду всегда с тобой" на два голоса, т.е. и мужскую и женскую партию)))) До сих пор как вспомню так истерика)

Futaba

Мои "смешные" коллеги на Новый год в китайском ресторане набили морды китайцам (содержателям ресторана, официантам, поварам, короче всем кто попался под руку), потом гордые и обиженные пошли и наблевали в парадной соседнего дома. А ведь солидные мужики!

Гость

Фууу! Про тетку из бухгалтерии чуть не вытошнило! Как можно такое терпеть!На позапрошлой моей работе с нами работал парень. Так вот, когда выходили покурить, у него была отвратная привычка сплевывать после каждой затяжки. Вот просто стоял человек и плевался.

PannyRosso

Мой коллега вечно корчит рожицы, говорит на разные голоса, а иногда врубает патриотические песни и подпевает... а вроде солидный взрослый человек))

Арагва

Да коллеги когда напиваются такое отжигают. Есть тихони-тихонями, а потом на столе стриптиз по пьяни танцуют:)) Потом вспоминаем угораем.

PannyRosso

о! еще вспомнила! каждый раз всем объявляет что пошел пописать, или покакать (((, при возвращении объявляет о результате. уффф

Futaba

40, ***, а не коллега! Можно каждый раз глумиться над ним. Выходит из сортира, и не успел рот открыть, а вы его уже спрашиваете: "Ну как покакал, вкруть или жиденько?" и все в том же духе.

Граф

он сам прикалывается - попробуешь подъе.нуть - только рад будет

я бы ответил на его месте че нить типа - вкруть, еле выдавил - желтенькое такое и сухое, но потом такая струйка пошла, вроде бы жидкая, но с какими то темными вязкими вкраплениями - я даже смывать не стал, пошли покажу.... аппетит обеспечен

Арагва

42. Поподробнее плиз, я худею и жрать все время хочется. Ваши комменты мне помогают настроится на голодный обморок:))

PannyRosso

42 валяюсь )))))))))))

Syndel

а еще был у меня коллега, мой можно сказать напарник, мы с ним вместе послепечатной обработкой занимались, был такой этап в моей жизни, так тот ТАКОЙ тормоз - нереально просто! я думала таких не бывает.. у него такое впечатление что организм тетраканабинол вырабатывает, он постоянно как накуренный. особенно раздражало когда скорость нужна была, когда аврал - вот тогда от него кроме вреда никакого толка

Арагва

А у меня на прошлой работе соседка по комнате была, такая женщина идная, но курила как паровоз и воняло от нее как от ....ужас...табачищем..буэээээ

Я просто рыдала. Это конечно не смешно, но как вспомню-так вздрогну. Не переношу табачного дыма.

Syndel

а еще на той же работе девчонка была, маленькая, худенькая, курила тоже нечеловечески. я сама тоже, признаться, курю, а когда устаю от работы - часто курю, но мне до нее далеко. я раз в час - она каждые десять минут. особенно беда, когда у нее сигарет не было. мы курящие вместе ходили, кроме нее - четыре человека, так между нашими перекурами она у каждого да и не по разу стреляла.. а еще она бесконечно много ела.. например два беляша, два пирожка с картошкой, ну и чебурек для нее в обед - норма, червячка напугать.. повторюсь, она очень худенькая была, просто удивительно, куда все это девалось, мы тоже считали, что у нее глисты..

мяу

а у меня коллега, вышла замуж за одного сотрдуника, думает мы не знаем. а мы знаем, что она вруха...буэээээ.

У нас в магазине продается "Унитазная книга", со всякими тупыми анекдотами и историями про унитазы и ***. Я люблю в рабочее время читать гламурные журналы, подходит шеф и говорит: "Ну ты опять с дамским журналом! У тебя уже от них скоро все мозги растеряются! Займись делом, книжку почитай!". "Отличная идея!"- говорю я и достаю "Унитазную книгу". Долго смеялись.

flo

А у меня шеф ржет как лошадь Вот так" ИГОГОГОГОГОООООО!!!!!!" Когда к нему приходят какие нибудь девки, он закрывается у себя в кабинете и ржет там с ними, а я не знаю, чем мне заткнуть уши, чтобы не слышать эту лошадь Пржевальского. Я не знаю, как эту иерихонскую трубу девки выдерживают....