Муж не помогает, я поправилась, не работаю уже 5 лет и пока не собираюсь. Где взять силы, как не опустить руки? Больше всего переживаю за внешность...(((
101 - вас в игнор! ЭТО В ЫНАВЕРНОЕ АВТОРУ НАПИСАЛИ ЧТО НА УЖАСИ ДЕТИ КОШМАР! кТО Ж вас так обидел, что вы позволяете себе совершенно незнакомых людей оскорблять! Глупо!
Судя по фото у автора с мужем всё в порядке. Насколько я понимаю, муж не помогает не материально, а по хозяйству. Или я ошибаюсь, автор? Скорее всего, Оля просто измучена хозяйством и детьми, отсутствием внимания мужа, эмоциональной скукой. Решит ли выход на работу её проблему? Да, возможно, перекуры и сплетни, дружба (настоящая?) и конфликты с сотрудниками наполнят её жизнь эмоционально. Но это ли гармоничная жизнь? Через пару лет всё это тоже осточертеет вместе всё тем же запущенным хозяйством, чувством вины перед брошенными в саду детьми.
Оля, счастье, оно не снаружи, оно внутри каждого человека. Некоторые люди все континенты объездят, и ничего красивого не заметят , а другие из своего окошка весь мир видят. У тебя есть Интернет, ищи, на одном вумане есть всё что тебе нужно.
А толстенькая-худенькая - это конечно важно, но не так как счастливая-несчастная. ;)
Василиска +100000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
103 - 1000% верно, у меня тоже нет дедушек-бабушек, выкручиваемся сами и без нянь, правда муж у меня отличный по хозяйчтву всегда помогает. Отдала ребенка в сад в год и девять мес., ему очень понравилось, сначала по-болели потом все наладилось и вышла на работу, много конечно не зарабатываю, так как сразу с руководством договорилась, что с ребенком меня подстраховывать некому, у меня то логопед, то утренники, род.собрания, и каждый день по-раньше, ухожу чтобы успеть вовремя забрать. Дома сидеть не могу, но сейчас накатывает на меня то что надо больше времени уделять ребенку, что моя з/п не стоит того, что ребенка самого первого привожу в сад и самым последним забираю... По-поводу внешности, конечно надо над собой работать, я и дома когда сидела и сечас стараюсь и разгрузочные дни и спорт.
98, Ну , Мамаша, ты меня совсем убила- в год бросила ребенка на няню, чтобы всю свою зарплату отдавать няне, ребенок при этом на нервной почве заболел так, что пришлось не юг ехать с ходунками(!! - зачем они вам были нужны - не ясно - для 5-месячного- рано, для 3-летнего- поздно). Да , ты молодец, нечего сказать! Да лучше быть доброй и заботливой мамой, у которой дети со здоровой психикой, пусть и с лишним весом, чем тощей кукушкой.
ЗЫ. Чтобы придти в 6 утра в спортзал, надо все-равно ребенка куда-то деть.
106, надо было доучиваться знаете ли, т.к. родила на 4 курсе. А работу хорошую предложили с перспективой, и не знала я что спустя 7 лет смогу ровно сидеть не работая и ни в чем себе не отказывать, так что надо было думать о будущем.А бабушек, которые могли бы посвятитьсебя внукам нет. Для 5-месячного на юг рано - если с утра до вечера на пляже быть и ехать на 2 недели, а если жить интересами ребенка и на пляже быть с 8 утра до 10 утра, и на срок большой - 3 месяца - то очень даже полезно. Ходунки для 5-месячного в самы раз, т.к. ей уже почти 6 исполнялось и ехали мы на 3 месяца. Они меня там просто спасли)))))))))). А у старшего ставили последнюю степень увеличения аденойдов - это наследственное у него (так что это не я его так довела ), так я его этими морскими каникулами (не за один год конечно) но вылечила и все обошлось без удаления. Если кто-то может чувствовать себя счастливым при 100 кг - то это замечательно пусть так и живет. Я- не могу, но это мои комплексы, поэтому мне легче постоянно работать над собой. Автор, видимо, тоже не может иначе не было бы этой темы. Что значит в год бросила ребенка! Т.е. лучше бы я сейчас не имея образования и опыта успешной работы сидела бы и создавала темы на вумене-- как мне жить такой какая я стала и сваливать все свои неудачи на детей? Ну что-то мы от обсуждения автора перешли к обсуждению меня)))))))))) Я лишь хотела ей сказать, что все в ее силах, нужно лишь не лениться.
107, ну конечно - никто в институте не рожает, тока вы.
Мамаша, вы вобще адекватны? я написала, что спортзал себе в таком количестве могут позволить очень не многие, а у вас понеслось.... и обвинять всех сразу.
Написала, что ходунки рано для таких маленьких детей (ребенка даже в подушки не сажают, пока сам не сел- а это месяцев 7-8, а вы его сразу в ходунки) а вы про то, что нет, не рано на ЮГ (про то, что юг вреден я не писала) - читайте внимательно, а не только то, что вам хочется увидеть.
Я на сколько поняла, вы сейчас не работаете и от вашего образования и когда-то перспективной работы - толку 0. не нужно образование для фитнеса.
108 - по-моему это вы не совсем адекватны. Я не понимаю почему такой негатив от вас. Я что говорила, что тока я рожала в универе? Да нет таких полно. Просто тут в мой адрес от вас разные обвинения посыпались, вот пришлось объяснять, что не всегда было так как сейчас.
Что вы к фитнесу привязались? Я автору рассказывала, что можно при скромных доходах, сидя дома не плохо выглядеть, т.к. ее вопрос касался именно внешности.
Дти разные, мои в 6 мес. сели, в 10 пошли, так что нам ходунки были в самый раз.
Да я сейчас не работаю. Но толк от образования все таки есть, будете спорить? Жить знаете ли интересней)))))))))))) И если придется выходить на работу мой опыт не помешает при устройстве. А сколько вам лет, если не секрет? Столько сарказма и злости в ваших постах, хотя я вас никак не обижала вроде бы?
109, не понимаешь? ну если мозгов нет, своих не вставишь. Советуй дальше, теоретик.
110 -ВСе с вами понятно. Очередная неудовлетворенная жизнью мадам, которая с завистью смотрит на всех у кого хоть немного лучше. Не дай Бог мне ваши мозги, видимо они вам не помогли добиться успехов, иначе не было бы такой злобы.Милочка, да вы не злитесь, чуть-чуть "по-круче" повернитесь и все у вас устроится! Удачи!
Мамаша, поставив ребенка в 6 месяцев в ходунки, вы обрекли своего ребенка в будущем на болезни позвоночника. Таким малышам даже сидячие коляски рекомендуют с месяцев 9, т.к. у них нет еще мышечного корсета и при сидении, вся нагрузка на позвоночнок (про ходунки вообще молчу). Ну, а автору совет только один: детей в садик, а самой на работу. Пусть не на полный день, но хоть деградировать, как личность не будете.
Гость 112, читайте внимательней - в 6 мес он уже сам садился))))))) Сейчас позвоночник здоров! Плюс постоянные массажи т.к. занятия акоордионом, именно они, дают некий дискомфорт.
И осторожней с такими советами, сейчас на вас некая Лапка набросится, что все ваши советы хороши только в теории. Да еще про деградацию написали. Нет, пусть автор и дальше сидит и не шелохнется, а то не да Бог устанет.
Человеку правда 28 лет?Оо
Отвечу за автора про мясо и интернет.Мы тоже мясо едим редко и покупаем на рынке замороженное, иногда в магазинах беру фарш. Интернет стоит что-то окола 250 - спасут ли нас лишние 1 -1,5 кг мяса?Нет.
Автору. Вы бодифлекс не пробовали? Для этого в спортзал ходить не надо. В интернете же и почитайте.
С нянями тоже поосторожней: кому то повезло, а у меня одна вороватая была, а другой вообще наплевать на детей было - случайно выяснилось.
102 Мамаша, вы чего? Я и не собиралась вас обижать. Вы так правду -матку автору написали, что я подумала,что и вам можно прямо говорить о ваших недостатках. А вы оказывается, как и многие, как вам про ваши недостатки начали, так сразу обижаетесь, Не дело. Насчет груди я вам верно сказала, вы себя не обманывайте , 6 размер - это уродливо, у меня самой 4 был был небольшом росте, там попа хоть 36 размера будет, большая грудь все равно и толстит и выглядит ужасно. 6 же размер при любом росте - это вымя. Так что не обижайтесь, и давайте-ка к хирургу.
жесть.... зачем же так грубо? Вымя... Она же человек. Да не очень-то красиво. Но если форма хорошая, то более-менее нормально выглядит. Но мало ли у кого что не очень красиво, сразу к хирургу из-за этого бежать? Вы посмотрите на улицах, что все такие идеальные ходят? Нет. Получается 80% должны срочно сделать пластику каких-то частей тела? Вам не приходит в голову, что для нормальных людей здоровье и минимум рисков для жизни дороже, чем достижение идеальной формы? Делает человек то, что ему полезно и помогает выглядеть лучше и ей значит этого достаточно!
Автор, простите , но я не верю,что вам 28. Вы выглядите НАМНОГО старше.
Гость 116, да , не скрою, что в маечеке без лифчика мне не походить)))))))))) И всегда стою перед выбором лифчик купить или пальто))))))))) Т.к. мой среднестатистичекий лифчик и пальто стоят почти одинаково. Т.к. 70G, найти тяжело, да еще чтоб красивый был и зрительно уменьшал. Да, детей не кормлю, т.к. с таким размером это почти невозможно. Если бы выбирала размер то выбрала бы 3. НО я никогда не испытывала комплекса по-поводу своей груди. Мало того грудь моя - ошеломляющий успех у мужского пола имеет )))))))))))))))))))))). И вы это мужу моему скажите про вымя он вас мягко говоря не поймет. А вы хамка просто. Т.к. я автору указала на недостатки, которые в ее силах исправить, мало того подсказала несколько способов как это сделать,а грудь уж извините какая уродилась)))))) К хирургу пусть ходят люди у которых какие-то жуткие уродства в следствие травм или врожденные. А моя грудь пока что всем нравилась, никто не жаловался.
Автору хочетс сказать одно (если она вообще это читает), в таком положении как вы миллионы женщин, не жалейте себя, поймите, что уж внешность - то исправить или поддерживать в хорошем состоянии - это самое простое, только не лениться надо и себя не жалеть. А остально все для счастья у вас есть.)))))))))))) Тему покидаю, т.к. она медленно переросла в обсуждение моих параметров.
Девки, хватит ругаться. Шестой размер, четвёртый размер... Мы что стадо племенных коров, чтобы все были одинаковые белокуро-голубоглазые-60-90-60 и с длинными чёрными ресницами? Все - люди, и красивые и не очень, все имеют право на счастье, и на тот размер груди, который их устраивает. ;)
согласна с Кареглазкой. При таком раскладе о детях надо думать, а внешность - очень ничего. И похудеть с 2 мальчишками - раз плюнуть.
Хотелось написать что-то приятное, честно. Но открылась ссылка с фото... Неужели автор моя ровесница?
Автор, у Вас очень приятное и милое лицо. Согласна с предыдущими: если Вас не устраивает Ваша внешность, то неплохо бы похудеть немного. Даже при прогулке с детьми можете упражнения поделать. В остальном - вас быт заел, рутина. Очень знакомо. Здесь только Вы себе поможете. Попробуйте найти себе занятие, хобби какое-нибудь. Мне вот в свое время выбраться из депрессии помогло то, что я старалась найти как можно больше информации о месте, где жила. Особенно факты какие-нибудь забавные. При наличии интернета это не проблема. Очень увлекательное занятие оказалось, теперь его всем как хобби советую.
Я согласна с тем, что автор милая женщина. Но именно женщина и милая, а не красивая и сексуально привлекательная. Некоторые советуют побольше о детях думать. Но мне кажется с этим все в порядке, о детях автор очень даже думает, скорее всего у нее только недавно появилось время хотя бы в зеркало посмотреть. Понятно, почему увиденное ей не понравилось. Мне трудно давать советы, я никогда в жизни не была полной, даже после родов все само ушло мгновенно. Но очевидно, если такая внешность не устраивает надо худеть. И еще для лица, для тела что-нибудь чтобы кожа не висела.
На фото (http://smolentsov.ya.ru/replies.xml?item_no=52) сидят две мамы, у обоих по две девочки, каждые выходные (сб и вс) катаются на сноуборде уже несколько лет с ноября по первомайские праздники, и я вам доложу - они в великолепной форме, как внешность, так и настроение.