Гость
Статьи
Я - мать двоих детей

Я - мать двоих детей

Муж не помогает, я поправилась, не работаю уже 5 лет и пока не собираюсь. Где взять силы, как не опустить руки? Больше всего переживаю за внешность...(((

Оля
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжий мукоед

50, ифига не чаще. У меня племянница болеет постоянно. И мы в теплом климате у моря живем - фрукты и т.д.. Иммунитет оч. слабых, хотя ей и лечение назначают для иммунитета и на море выкупывали каждый день. Но пол месяца покупают, а мес более.

Гость

28??? а на вид все 40...

Переруг

51 это врачебная статистика, смертность мальчиков выше и иммунитет хуже

Рыжий мукоед

53, а... ну это природой так заложено. природа всегда на самцах отыгрывается и эксперементирует, а самок бережет.

Рыжий мукоед

ой, чой-то я чувствую, что и мне быть мамой двоих мальчиков. ладно... ч/з пару месяцев узнаем кто там...

Переруг

54 аха, а после природы и деффки отыгрываться начинают..что впрочем нам на пользу..

Немотивированный мужчина ведет себя к разрушению, разумеется сам того не осознавая..
Это могут быть люди как опустившиеся ,так и рано всего добившиеся, одни спиваются и ищут на *** приключений, вторые инеллигентно √ разбиться на мотоцикле, машине, в горах, утонуть в дайвинге и проч
Есть еще категория добившихся, но имеющих на содержании несколько детей и соответственно любовниц..- вот те крутятся, и рады бы сдохнуть- но Бог бережет

Рыжий мукоед

56, ну мужики разные бывают. Среди них есь ответственные честные и смелые, добрые, красивые, без внебрачных детей и все в одном. У меня такой. Мне "на пользу" ваши перечисленные достижения мужчин не нужны. Я своего берегу, не пилю, правда он сам себя не бережет - работает как вол.

Влюбленная.

Разводкой попахивает. На мясо денег нет,а на интернет - есть?! Пусть он и не миллионы стОит,но у тех,у кого "нет денег на мясо", в первую очередь потратят деньги явно не на интернет.

ням ням

во блин! не за детей переживает а за внешность ...

Переруг

57 работает как вол.- потом припомнит..
иначе чем обьяснить, что
все мужчины к 50 годам приходят к выводу ,что женщин надо только пользовать? Вне зависимости от их семейного положения, благосостояния, и социального сословия?

Переруг

59 будет внешность- будут и дети

Рыжий мукоед

59, да ладно , не наезжай. она переживает. но ведь охота быть красивой тоже!

Аня

Девочки, оцените, пожалуйста, мою фотку! Подружки говорят, что я на ней выгляжу старше, чем в жизни. На сколько я на фотке выгляжу, по-вашему? Т.е. для вас, людей, которые меня впервые видят и не знают моего реального возраста? Заранее благодарна.
http://img159.imageshack.us/my.php?image=dscf507600aahw9.jpg

Рыжий мукоед

60, какое-то у вас странное представление... вы что, благородных людей по жизни не встречали и вам чужды нормальные теплые, доверительные отношения? Ведь обеспечение семьи в нормальном мужчине заложено с пеленок. Я работаю в мужском окружении и училась тоже там, где 70 % мальчики были. Нормальные они, а *** везде есть. "все мужчины"? эко вы хватанули! Такое ощущение, что вокруг вас какие-то циничные эгоисты. Не переживайте, найдете, вероятно, нормального. Только измените к ним отношение

Fly

49 Хорошая работа - дело наживное. Если искать и вкалывать - окупится и няня на полный день (без садиков). Уже неоднократно обсуждались здесь такие темы. Вовсе не обязательно искать супер-пупер няню с высшим образованием, двумя языками и почасовой ставкой. Можно поговорить с родней? Можно Можно поговорить в том же садике на тему "не желаете ли подхалтурить"? Можно. Я вот, в свое время, поговорила в поликлинике детской. Нашла недавно уволившуюся детскую медсестру, живущую в соседнем доме.

Надо только не сидеть на попе ровно и вздыхать, а думать и делать.

Рыжий мукоед

63, Аня, ну не меньше 35

Fly

63 А кто вас напугал перед съемкой? :))) Или это у вас пожизненное выражение лица? Я бы дала 35-37

Рыжий мукоед

65, никто не спорит, что "Если искать и вкалывать - окупится и няня на полный день (без садиков). " ей некому помочь, такое тоже бывает. Не спорю, что выход есть всегда, даже если тебя сожрали, то их как минимум два. а сидение на попе не приветствуется, конечно!

Переруг

64 вы не поняли,, к 50 поговорим..

Гость

63 не меньше 40

Рыжий мукоед

69, надеюсь, что и в 50 лет не пойму.

Переруг

63
на 35, но наверное в сексе без башни..это компенсирует..

Переруг, а я Вас тоже не поняла:)
Читать заявления, что "все мужчины к 50 годам приходят к выводу ,что женщин надо только пользовать", очень смешно. Нет никаких "все" на свете. Точно также как статистика, совсем не говорит о том, что мамы девочек даже представить себе не могут, как болеют мальчики, а говорит лишь о том, что в среднем мальчики болеют чаще.

Переруг

73 ну не все, а те кто еще женщин пользует..
да и вообще это просто наблюдение, но подтверженное многократно
разумеется за всех не говорю..

Переруг, 5 баллов. Те кто женщин пользует, те считают, что женщин надо пользовать. но Вы почему-то сказали про всех. Кстати, интересно Вы какой смысл в слово "пользовать" вкладываете? Его непосредственное значение - это либо лечить, либо приносить пользу:)

Fly

68 А Автор именно сидит на попе ровно...И хочет что-то изменить, не вставая

Серый Волк

63, вот уж воистину: фотограф - это человек, который одним движением пальца может изурудовать человека.

Серый Волк

изурудовать = изуродовать

Гость

63, лет 40

Гость

автор, вам серьезно 28 ?????????????ссылка в первом посте правда ?, я поверить не могу...срочно возьмите себя в руки , в 28 организм позволяет ,можно все исправить..

Гость

просмотрела фото, вы такая с изюминкой были, нормальная фигура, хорошие данные, почти актриса, надо же было так себя изуродовать !!!!!!!!!!!!!!!!? я буду на вас орать день и ночь ,хочу вам помочь, пишите 137946641

Автор, мне тоже 28 лет и у меня 15 кг лишнего веса. Уж как я только с ним не боролась, были успехи, но удержать вес я не смогла. Вес - это психологическая зависимоть от еды.

Рекомендую вам эту книгу

Лисси Мусса 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку

Гость

Песдец!Автор свиноматка и сыновья мерзкие до ужоса.Но что поделаешь...Не повезло((

Клуб "Wилд"

русская женшцина. около 40 лет виглиадит...но на 28,никак,мне 28,а виглиажу как её дочка...

Клуб "Wилд"

извините если обидела,но вам срочно худеть надо...

Лапка Бьёнс

Автор, выглядите вы не старше- лицо-то молодое, глаза добрые. А лишний вес от сидения дома- это практически всегда!! Если есть предрасположенности к полноте и нет железного характера. Я сама за 8 лет не могу вернутся в дородовое состояние (но можно дать мне скидку- дородовое состояние достигалось "житьем" в спортзале и постоянными голодовками). Ходить в спортзал с думя детьми 4 раза в неделю по 3 часа (как кто-то писал)- роскошь непозволительная- не у всех есть на это время, деньги и возможности.

Сходите на ветку "похуделочки" или какую другую, может за компанию будет легче худеть. Летом , если есть парк, хорошо бегать- бесплатно и очень эффективно. Купить диск с упражнениями (или с инета скачать) и 20-30 минут в день заниматься-тоже не сложно, главное себя заставить. худеть- это очень трудно, но кроме вас это ни кто не сделает. Я вот тоже решилась "худеть". может получится на этот раз.

А то , что у вас дети в одинаковой одежде и правда странно. Да и вы с мужем на последней фотке в одинаковых рыжих рубахах (???)

Мамаша

87 - я писала, что хожу в спортзал 4 раза по 3 часа. Знаете если не брать в расчет деньги (хотя простой абонемент, не пресоналки стоят вполне приемлемо), то это н ероскошь, а адский труд. Встаю 6 30, пока приготовлю завтрак, развезу детей в садик, теперь одного в школу другого в садик и в 8 30 я уже в спортзале. А спать знаете как хочется? Да я после родов через месяц вышла, хотя старшему 3 года было и болел тоже как все дети. Просто нужно не лениться. Когда младшей было 5 месяцев, старший заболел и мврачи сказали ехать на море хотя бы на 2 месяца. Представляете одной с 2 мя детьми одной 5 мес, другому 3 года 2 месяца у частников, т.к. советовали именно наш юг. Это тоже адский труд. Пока спят по жаре на рынок, с сумками обратно. А перелет с коляской, кроваткой и ходунками! Вообщем я это все к тому рассказываю, что у автора ничего ужасного в жизни не происходит, все живы дети здоровы. Просто по круче поворачиваться надо!!!

Л

63.Лет тебе Аня 30.А ручки сосем неухоженные,по ним лет 50.

Лапка Бьёнс

88, нет, Мамаша, конечно, я конечно не знаю как зочется спать. откуда мне? ты -мать-героиня, а все-лентяйки, возьми с полки пирожок.

Вобще-то можно было и не рассказывать про свой "адский труд". Вобще-то это у вас ничего ужастного нет.

Я написала, что ходить в зал так часто- это надо, чтобы очень хорошие жизненные условия были. У вас есть- отлично! Рада за вас.

вы в 8,30 в спортзале, а нормальные люди- на работе (по вашему это называется "леняться"), поэтому, это-роскошь.

Если в месяц вышла в спортзал , значит могла на кого-то двоих детей оставить - это тоже роскошь.

Если хочется спать, то 10-15 чашек кофе в день- и спасть совсем не хочется

Что-то я разозлили вы меня своими обвинениями, пойду-ка я.

Исикава Такубоку

Работай! Работай!

Что-то жить не становится лучше -

тоскливо разглядываю руки...

Солнышко

63 АНЯ, думаю, лет 30 есть. А на самом деле сколько? Фотки обманчивы бывают))

Гость

Дааа, Мамаша 88... Убили просто. Да тут все бы с удовольствием в спортзалы ходили, если бы было с кем дите оставить! Вот лично у меня такой возможности нет! Да и на юга ездить тоже возможности нет и еще долго не будет. Рада, что вам так в жизни повезло. Но, знаете, в следующий раз постарайтесь учитывать, что не все на одинаковых условиях. Ну, конечно, если не хотите собеседника обидеть.

Гость

Я в шоке. Во-первых от того что этой женщине 28, а во-вторых от того что все говорят что она выглядит на 35. Мне 35, она лет на 10 старше меня выглядит... Женщины, чем так выглядеть в 28 лучше повеситься помоему. Ну не буквально конечно, но я честное слово в ступоре. И дети тут не при чем. У меня правда один, но у подруги четверо, а выглядит нормально. Короче мрак какой-то.

Гость

Ни в какой спортзал я не хожу, возможности нет. Но потолстеть никак не получается. Он еще и не ходит, а я уже днями за ним гоняюсь, вешу меньше чем до беременности. С двумя пацанами даже не могу представить как можно упахаться. Как тут умудриться и растолстеть? как?

Гость

прям успокоиться не могу. до слез обидно. ну как, и главное ЗА ЧТО, симпатичная женщина ТАК себя изуродовала????

Юля

63-- лет 30-33 мне кажется..

Мамаша

90, я знаетели никого обидеть не хотела. И не всегда дома сидела. Я первого родила, когда на 4 курсе была. Так вот н6а работу вышла, когда ему год был, тут же на вечернее перевелась. Няню наняли и первое время вся моя зп на няню и уходила. Работа с 8 до 5, потом вечерка до 9-30. Дома в 10.15. Ребенок был проблемный до з лет не спал, по 8 раз ночью просыпался. Но при этом в спортзал ходила, меньше конечно, и не в дорогой. Это все отговорки, у нас денег. А вы за счет экономии на еде(на себе естественно) на сопртзал и на собирайте - проверено! И работала до 9 месяца. И когда второму 2 месяца было на работу вышла. И не всегда такие условия жизненные были. Было время когда с мужем на свекле сидели,остальное ребенку, т.к. я не на все готовенькое пришла. Вообщем я пишу это вовсе не для того, чтобы мне в ноги поклонились за мой героизм. Я как раз считаю, что в этом ничего героического нет. НО, автор жалуется, хотя в таком положении как она половина женщин страны. Просто автор РАЗЛЕНИЛАСЬ. Детей, не грудных можно найти с кем оставить. На собственном опыте проверено, было бы желание. Но гораздо проще сидеть и ныть, обвиняя всех воокруг. Да, сейчас я не на работе в 8-30. Так и автор не работает. Хотя , знаете, я вот в 8-30 прихожу, а мне на встречу идут женщины которые работают, приходят в спортзал в 6 утра, занимаются, моютс, укладываются и на работу))))))))))))))))). Вот это героизм!!!!! А Автор, при всем уважении кней, просто нытик не желающий взять себя в руки. Извините, если кого обидела.

Гость 55

88 Мамаша. с каких это пор недосып и вечный стресс от постоянной беготни способствует хорошей внешности?:)) И как это грудь 6 размера и 42 размер. 42 - это где?! Попа? Выглядите ужасно тогда - грудь на ножках.

Мамаша

Хорошей внешности способствует удовлетворенность своей жизнью. Что у автора совершенно отсутствует. А если вы недовольны собой, жизнью , мужем и т.д. то можете спать целыми днями только радости вам это не принесет, и хорошей внешности тоже. Да, грудь у меня 6 размераа - это знаете ли мы не решаем какими рождаться. Да, 42 размер одежды, только фигура из спортзала очень отличается от 42 размера просто худенькой девушки. Да, толстеть мне нельзя! Предстьавляете грудь 6 размера да 50 размер попы - так лучше по вашему? Это просто глыба получается)))))))))))

Гость 55

Мамаша,вы тут ваньку не валяйте и себя не уговаривайте, что выглядите хорошо. 6 размер груди - это уродливо, вам на операцию надо, чтобы ваша грудь гармонично с размером всего остального смотрелась. 6-ой толстит неимоверно, вы хоть убейтесь в спортзале, все равно будете толстой свиноматкой выглядеть.