Часто здесь вижу как девушки говорят о том сколько поклонников у них было и есть, скольким отказали и скольких бросили. Это же может обсуждаться в живую, еще часто вижу как в общественных местах люди целуются (парень с девушкой), ласкаются ну и тп. Зачем все это? Неужели осознание того что вас могут видеть, смотреть на вас, приносит вам удовольствие? Зачем выставлять на показ то, что должно быть только между двоими?.. Я этого не понимаю и считаю что это может быть даже опасным, ибо сглаз никто не отменял. Даже невольно, человек может сглазить ваше счастье и оно покинет вас...
да они не хвастают-просто их распирает целоватсяи обниматься как двух маленьких влюблённых щенят.У людей может быть первая влюблённость-ну будьте же снисходительней... Странно, что вы это воспринимаете как хвастовство-значит,это вас задевает, потому что у вас это-больное место.
то количество поклонников и отказов, которое здесь приводится, не всегда нужно воспринимать всерьез )))
Автор, с чего вы взяли, что тем двоим есть дело до окружающих? Хотят целоваться и целуются себе - не на показ, просто хорошо им, любовь и все такое. А еще есть такое понятие как общение: люди между собой разговаривают и рассказывают, сколько у них было поклонников, сколько они бросили, какую помаду купили, какой салат приготовили, на какой машине ездят, какой фильм посмотрели и т.д. И вообще, судя по вашей логике, чтобы не сглазили не приведи Господи, нужно только и делать что прибедняться и рассказывать, как все плохо. С такими людьми, кстати, общаться не любят, раздражает это вечное нытье.
3, Существует много других тем, и я не ною.
частьем не хвастают - им делятся. Неужели вам неприятно смотреть на счастливых людей, автор?
Не ангел, попробуйте поделитесь счастьем ЗДЕСЬ на вумане. закидают помидорами. В сто раз вывернут так, что уйдешь, пардон, засранная. )))))))
Меня не раздражают целующиеся в метро и тп парочки,я еще не забыла это ощущение,когда кажется,что вокруг-никого,только мы...и не наглядеться,не нацеловаться..Но вот когда известные люди на весь мир выставляют свои свадьбы миллионные и тп,мне как то дико...и сама с возрастом стала почти ничего не рассказывать знакомым,приятельницам лишнего.Чего то побаиваюсь...
Увы, это и в жизни так, не только на вумане. Пожалеть и посочувствовать найдется море желающих, а порадоваться чужому счастью могут единицы. Да я и сама, наверное, такая, чего уж там...
Я не люблю смотреть на целующуюся парочку, как-то неловко) И парня своего отодвигаю от себя, а целоваться прям лезет и вообще прижимается...
Гость 6, а мне, если честно, всё равно в этом плане. Если на душе есть счастье, то оно выплескивается, не считая куда и на кого попадёт. Кстати, для меня это мера людей такая: в беде помочь могут многие, причем далеко не всегда просто из сострадания к тебе. А вот твоему счастью порадуются - не все. Я по этой "мерке" друзей выбираю - необходимое условие друга, если хотите: когда ты радуешься за него, а он - за тебя.
А просто счастливый блеск в глазах тоже отменить?.. или очки солнечные?=) И на лицах оно написано.. ведь приятней смотреть на улыбающихся, не так ли?.. Просто Вы разберитесь, почему Вас это так задевает..
Автор, в чем-то соглашусь с вами. Не везде и не всегда время и место, чтоб счастьем своим всем в глаза светить. Одно дело когда рядом родные и близкие, которые только порадуются за тебя. А всем остальным знать не обязательно, а в некоторых случаях это и не прилично как-то. Хотя и подростков целующихся на эскалаторах тоже могу понять, сами в молодости где-только не находили место для проявления нежности, да и негде, если честно было :) Но это возраст. Зрелые люди занимающиеся тем же самым в общественных местах выглядят по крайней мере нелепо.
А в последнее время очень часто наблюдаю гомосеков, целуюихся, да чуть ли не совокупляющихся на эскалатора, противненько, если честно. Казалось бы, идите домой и делайте что хотите, да хоть со слонами, но зачем это на люди выносить, не понятно
Ага, сглаз, карма, ведьмы, инопланетяне. Это, автор, у вас проблемы с головой, а не у счастливых людей.
А еще лучше есть дома под одеялом - чтобы не позавидовали и не сглазили, одеваться в обноски, личико сажей мазать
Не, в монастырь лучше всего, если и туда с такими представлениями возьмут.
13- да я вот тоже так думала, до случая с подругой((( Была у нее семья крепкая, муж любимый, дочка, потом взяли ипотеку, она нашла хорошую работу...и говорила всегда: ну все, я состоялась как женщина, у меня есть все, что надо для счастья... Год назад муж ее погиб, осталась вдвоем с дочкой, сломала ногу, уволили с работы...ипотеку сейчас платят ее родители. Вот и делись своими радостями после такого, и не верь во всякие сглазы((((
16, а сколько людей так говорят и ничего не случается? Весь Голливуд, например. Один случай ничего не доказивает.
17- пусть говорят, а я лучше подстрахуюсь!:))))
Глупая средневековая вера в ведьм. Чем первобытней человек, тем легче он верит в сверхсилы.
19, Ну хорошо, не в этом главный смысл моего поста... Пусть нет сглаза, но есть не такие счастливые люди, есть те кому в личной жизни вообще не везет в силу каких-то обстоятельств(может у человека что-то со внешностью и косметика тут не поможет).
12, А почему обычным можно а геям нельзя? Или для вас это не привычно? Вы этого не понимаете да? Вот и я не понимаю даже гетеросексуальные парны, для меня это не привычно ибо никто не любит. Не думаю что когда-нибудь изменю свою точку зрения, даже если встречу любимого и любящего меня человека. Потому что понимаю что значит когда видишь как другие радуются любви, а ты о ней уже и не мечтаешь.