У меня такая проблема с мужем- я очень легкая на подъем, активная,общительная и все нас устраивает, но муж взял в привычку возмещать на мне весь свой негатив, все свои комплексы и неудачи.Начинается с малого и с завидной периодичностью- начинает придираться, задевать за самое больное-я терплю и улыбаюсь -иногда день, два..потом срываюсь и у меня начинают литься слезы и тогда все достигает кульминации- он начинает говорить вот посмотри- ты ненормальная, иди лечись, иди в дурку, посмотри на себя в зеркало иногда переходит и на мат..У меня начинается истерика и чтобы доказать всем , что у меня не все в порядке, последнее время начинает названивать друзьям, знакомым и родственникам доказывая, что я чокнутая.Это продолжается 3-4 дня и потом он успокаивается, что после этого я остаюсь совершенно разбитой еще на несколько дней..Мы вместе уже 20 лет- по молодости случались такие приступы у него- один раз где-то он здорово облажался, пришел домой и даже ударил меня..потом долго было спокойно..теперь у него опять не очень простой период в жизни- не все в порядке в бизнесе, с работой не клеиться - и начинаются вот такие приступы агрессии. Между ними- это спокойный, уравновешанный мужчина- не могу говорить только плохо о нем- за 2 0 лет мы жили не плохо- построили дом, много путешествовали- он много работал, чтобы мы могли жить достойно..нужен действительно совет психолога.
автор, а почему бы не пойти к этому самому психологу?
http://www.odkk.ru/index.html
Klera, u was muz inostranez?
Prjamo kak moj friz. Do 4ego ze oni wse bolnie na golovu. Nenavizu etih nedodelannih wo wseh smislah(emozionalnom osobenno)
Vampiri energeticheskie, oni etim ziwut tut..
Мой муж не иностранец и к психологу я тоже записалась..Думала может кто-то сталкивался с похожим и может дать дельный совет.
мне тяжело,скоро замуж,а желания нет.ссоры,вечные депрессии.что делать?
мне тяжело,скоро замуж,а желания нет.ссоры,вечные депрессии.что делать?