Гость
Статьи
не делай добра. не …

не делай добра. не получишь....

Все началось с того что мы поменяли телевизор.Ура- ура наконец то такой как хотелось. Но что делать с еще отлично работающим старым? С дуру спросила у родственников не надо ли кому ну там на дачу или …

оно мне надо было?
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У нас меняли двери, заплатила столярам за то, что они старые двери вынесут и увезут. А они одну оставили и вниз по лестнице бегом убежали. Так противно было. Потом я одному рабочему (сантехнику) хороший шкаф подарила, но условием было, чтоб он эту дверь вынес и вывез (у него фургон). Шкаф взял и спасибо не сказал, а дверь вынес и хотел к помойке подкинуть (а мне был бы штраф), хорошо, что его напарник честный оказался, не дал это сделать и загрузил в фургон. Я в окно сверху всё видела.

Гость

51 не все ж такие

Гость

52, не все:)))

ок

я думаю, им бы очень понравилось, если б вы сами этот телек отвезли им домой и причем обернув его радостной подарочной лентой, да и в придачу им бутылек коньячку и закуси корзинку-вот это пришлось бы им по вкусу!!!!
и еще-никогда не лечитесь, не занимайте денег, не оказывайте приятностных услуг родным, приятелям и им близким СЕБЕ ДОРОЖЕ БУДЕТ!!!

Гость

ок, вы серьёзно?! у вас подруги вообще есть? ведь дружба- это компромисс - ты мне, я тебе, взаимный обмен добрыми делами...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: