Здравствуйте. Мой образ и внешность совершенно не вяжутся с моим характером, поведением и взглядами на жизнь. Я симпотичная стройная блондинка с длинными волосами (волосы белые, очень яркие), ярко …
посмотрела фотку, что-то в вас не так внутри, уверенности что ли нет и стержень не ощущается, про здоровую долю пофигизма вообще молчу
Да при чем тут стержень, очки как у стрекозы, лицо достаточно широкое и черты вообще не видны.
Когда мне было лет 20-25 я тоже так одевалась и красилась. Боевой раскрас. Короткие одежки, шпильки, и очень бесилась когда на улице, в метро ко мне подходили разные молодые люди знакомиться с определенными намерениями, очень знаете ли неприятно было, однажды ждала подругу в метро, она опаздывала, за 40, 7 человек подошли знакомиться, озверела не по-децки.. Потом познакомилась со своим будущим мужем, он долго в свое время жил в Европе, и оттуда набрался представлений о внешнем виде, в итоге сначала были скандалы, когда он орал, что я похожа на дешевку, а сейчас, понимаю да, была похожа. Когда я перестала днем ходить с макияжем, сняла все цацки, оставив только максимум два кольца /одно обручальное, второе маленькое скромненькое/, начала носить юбки чуть ниже колена, выбросила все яркое и кричащее, я начала лучше выглядить. Мышью мне никогда не быть, серой, так как я ярко рыжая, итак выделяюсь.. И так мне стало удобно, что сейчас даже близкие подружки и та же бабушка удивляется, почему я ношу монохромную гамму - белое, серое, черное, ну может иногда что-то темно зеленое
классно выглядишь)))необращай ни на кого внимания,они завидуют твоей внешности))
Боже мой, ну чему тут завидовать? Вытравленные непрофессионалом волосы, кровавый лак на ногтях... это все смотрится дешевкой
Ожидала увидеть что-то ужасное, судя по описанию. Но, автор, на данном фото вы выглядите очень стильно, ухожено и не выглядите, как продажная дефка))) Может в юбке совсем другой эффект?
56-однако,и чувство стиля у вас.....
Сельпо. Дешевое подобие почивших модных тенденций. Пережженые пергидрольные волосы немыслимого цвета выглядят как парик. Очки, ремень и туфли совсем колхоз. Кофточке цена руПь в базаный день. Джинсы можно нести на помойку или подарить неграм, они любят такой фасончик.
Автор не выглядит девочкой легкого поведения, она выглядит жалко и нелепо в своем порыве соответствовать "гламурным" веяниям. имхо.
Гость 58, вы, надо вам сказать девушка сильно добрая)), конечно сказано жёстко, но на мой взгляд всё верно, пардон, хотя для Зажопинска очень может быть.
Автор, да фигня, я вот тоже гляну на свои фотки в 20 лет, я там, к слову, тоже блондинка, - сгораю со стыда;)) а тогда ничего так зажигала. Ну может туфли и джинсы неудачны, так это потом придет, очки тоже не совсем ваши, зато они прикольные. Когда в девушке кричит сексуальность, не надо ее затыкать. Надо просто переждать;) Потом она (сексуальность) станет уместно выражаться.
У меня была такая подруга. Да, на вид именно девушка легкого поведения, а на самом деле - вполне милый и приятный человек.
а на фотке кстати вы вполне ничего.
52, да притом, что уверенная в себе давно б всех послала и не спрашивала тут вывешивая фото на всеобщее обозрение. И на улице бы к ней мало кто подходил.
блондинки рулят! хорошо одета и фигура нормальная! все норм, они реально завидуют))))))))))сама была блондинкой)))
отличный цвет волос ЖЕЛТОГО ТАМ НЕТ, это пепельный блондин))))
На стеснительную вы не похожи...
потому что вы сами задали такой тон. сейчас девушек с подобной внешностью по другому не воспринимают. перекрасьтесь, оденьтесь получше и будет ок! гламур и красота не значит как развратная барби.
Сообщение было удалено
А я тоже люблю носить короткиеюбки и каблуки (но без платформы). И ловлю на себе иногда понятно какие взгляды. Но вот красивые у меня ноги, не хочу их прятать! Так что, меня теперь в шлюшки записывать? Макияжа на мне всегда минимум, волосы естественного цвета. И веду себя прилично и скромно. Давайте не будем ярлыки навешивать. Главное, характер и поведение.
Ваш текст