Девочки, а с какой целью вы тут сидите? Без подколок, на самом деле интересно. Я вот начала заходить, потому как от подружек ничего не осталось, а делиться с кем-то хочется. Впечатление, что половина прикалывается, а вторая жестко и агрессивно осуждает... Может просто очень много Гостей, т.е. незарегестрированных, поэтому пока не пойму "ху из ху") есть кто постоянно сидит тут по-серьезке?))
Я в другой город переехала с мужем. В том городе друзей пол города точно. У меня дефицит общения с метелками. Вот и сижу.Да, не работаю. А так хоть поржать. Правда всегда под разными псевдонимами, т.к. от меня устают быстро)))чаще прикалываюсь
Я иногда совета прошу (не по личной жизни, конечно), а просто по бытовым вопросам...
а шо,просите и по личной. Тут советчиков пруд пруди)
Я в основном читаю, бывают иногда дельные советы по интересующим темам. Темы создаю очень редко. Отвечаю авторам тоже редко
4 о! мы являемся свидетелями как раз того редкого случая?
а, опрос... обожаю изучение обшественного мнения.
я негаатив сливаю
я на него конкретно подсела...
"если у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет ЦЕЛИ!....."(С)
это к слову о целях пришло на ум..
я тут ооооочень давно.
с 2004 года..потом правда был перерыв года этак на 2,3, потом вот опять засосала эта черная дыра
наблюдается деградация....форум заполонили приматы с первичными функциями..
Ничего и не черная дыра)). Можно общаться вместо подружек, и выключить в любой момент )). Интересно за людьми наблюдать. Посмеяться можно опять же ).
давно, но под разными никами
а у меня рабочий день (смена) 12 часов...с 8.30 до 20.30...после 15 делать нечего...ну вот что мне еще остается как не за компом тупить!
я тоже с 2004г
Недавно ушла с работы. Стало не хватать общения в нормальном здоровом стервозном женском коллетиве. Здесь - то, что надо.
здесь вижу, что не я одна с проблемами!)
Ну, прям уже - "цель"... Лучше было спросить: "какого хрена?"
Не, поначалу здесь интересно. Широкое поле для психологических наблюдений.
Потом надоедает, так как знаешь наперед, кто и что, и в какой теме скажет. Уже почти не пишу и даже почти не читаю, но почему-то продолжаю заглядывать сюда. Наверное, потому, что когда-то давно влюбилась на этом сайте. Тянет, как преступника на место преступления.
поржать над тупостью
Я ровно год, читаю в основном, пишу иногда...Темы создаю по волнующим вопросам.
Для меня здесь поле наблюдений за людьми и их истинными мыслями, а не теми, которые прилично выставлять наружу. Я то гость, то общаюсь под известным ником, от настроения зависит.
Мне просто общения не хватает. Подруг нет, сестра занята работами и новоиспеченым мужем. Вот выхожу почитать, что люди думают, о чем спорят. Сама тем никогда нигде не создаю. Предпочитаю поискать ответы на вопросы в Инете. Вообще сижу на форуме параллельно работе - ваяю задачу для студентов и вот для небольшого отвлечения захожу на форум.
Можно поделиться проблемой, с которой не обратишься к близким людям и знакомым. И очень часто - получить полезный совет.
а я здесь иногда дельные советы откапываю...