Гость
Статьи
В жизни все пошло …

В жизни все пошло наперекосяк...что делать? к кому обратится?

Год что ли такой високосный или чнрная полоса, которая длиться уже год или судьба такая...а за что?
Чуть больше года назад вышла замуж и пошло поехало...ссоры, скандалы, выпивки до потерипамяти мужа, ругань на этой почве и не только, один раз избил по пбяни, второй с похмелья, ушла от него, развелась, стресс депрессия, с тех пор прошло 5 с лишним месяцев, а лучше не становиться... личной жизни никакой, на работе постоянно задерживают з.пл., начала искать работу, хожу на собеседования, но безрезультатно, то мне не нравиться, не менять же шило на мыло, то меня не зовут... Бывший муж просит вернуться, просит прощения, говорит что изменился, но я думаю что вряд ли он долго себя будет сдерживать, характер его не измениться... Мучает вопросами: вернусь, не вернусь? А я уже больше так жить не могу: ни личной жизни, ни денег, боязнь того что опущу, пошлю мужа, а сама свое счастье не построю или наоборот - вернусь, а он за старое, вообщем я запуталась, мне плохо, времени прошло уже достаточно, все таки 5 мес, а у меня все не так... родители конечно поддерживают.. Я такой человек, по жизни оптимист, а сейчас как тряпка, расклеилась напрочь, боязнь неизвестности, полное отсутсвие плана действий, неужели мне уже к психологу надо? я скоро свихнусь, глаз от нервов уже дергается...

Ленчик
14 ответов
Последний — Перейти
Герда

Успокойтесь, это пройдет, после ночи всегда наступает рассвет.

Переруг

Hе жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.(с)

Ленчик

Переруг, что значит "могло не быть и этого"? что по вашему эта жизнь - малина? когда ты уже на грани срыва, вечный ком в горле, а слез уже нет...

Милана

просто жизнь любая ценна!а пока выпейте что нить успокаивающего .....а если совсем все плохо и просвета не видать..Продавайте себя на органы и дело с концом!

Ленчик

Милана , очень умно с вашей стороны!

Красавица.

Я после гибели мужа 1,5 года восстанавливалась. И работать не могла и жить не хотела. Т.ч все пройдет. Единственный совет не возвращаться к старому. Надо идти по жизни вперед, а назад тока раки пятятся.

Переруг

3 раз злитесь- значит не тряпка..

Гость

Думаю.ю что работу менять надо обязательно , пока может просто для смены обстановки, и выбрать не только по зарплате , а по коллективу , чтобы помоложе, вместе в кино сходить или в кафешке потусить , вообщем радовать себя НАСИЛЬНО!!! к мужу Ни-Ни. пьяные мордобой никогда не лечатся , а становятся хуже и хуже вплоть до убийства...

Переруг

Все пошло на сдвиг
наша жизнь как миг- коротка как юбка у путан..(с)

Гость

А кто вам обещал тут рай?

маша

автор не падаите дуxом, вам не надо к псиxологу, вам надо взиати себиа в руки,следите за собои, маски делаите. Поддергати нервнуи систему,т.е.встаете утром посмотрите взеркало, улибнитес и скагите:- все у мениа xорошо! затем сделаите гимнастику, примите душ, затем завтрак, крепкии чаи чернии с медом или с саxаром там много танина, взбадривает xорошо шоколад чернии снимает дипрессии,завтрак долген бити xорошии, затем одеваетес и идете на работу в xорошем настроение, улибаитес, не показиваите своуи грусти никому, обшаитес, дарите себиа лудиам, помогаите и все вернетсиа вдоине, пеите зелении чаи, ромашковии, успк. нервн. сист.думаите о xорошем и все наладитсиа, а если будете продолгати гити в неведение, закончите псиx .болн.Все зависит толко от вас ,подумаите xорошо.- удачи вам и всего доброго!

Хе

11 - а зря вы про не надо к психологу - если потребность есть, значит не просто так. А хорошие психологи реально помогают. Автор, только к мужу не возвращайтесь - люди не меняются в таком вопросе, как мордобой...

Тоже за...

а кому сейчас легко?

pchelka

Все проходит... Не мои слова- царя Соломона. И это пройдет. К мужу возвращаться не советую, правильно выше пишут - мордобои будут только жестче. Лучше сразу по разным тропинкам, пока ничего и никто (детки) не связывает.

Не помню у кого из древних есть такие строки: сравнивай долю свою с тем, у кого ноша еще тяжелее. Станет легче, проверено. У самой недавно был депрессняк. Ничего, выкарабкиваюсь по-маленьку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: