Надоело, Хочу удалиться. Как это сделать? Подскажите плиз.
На сегодняшний день в социальной сети ⌠Одноклассники■ убрали кнопку удаления собственного
аккаунта. Более того, если не хотите, чтобы ваш профиль находили другие люди, вам не поможет
даже изменение имени и фамилии, т.к. после изменения личных данных ■Поиск■ продолжает
отображать ваш профиль по информации, с которой вы регистрировались. Однако, не смотря на то,
что ссылку/кнопку удаления профиля убрали, функция пока еще остается работоспособной И
БЕСПЛАТНОЙ.
вот я записал видео как удалить профиль с odnoklassniki.ru , несмотря на то что кнопку удаления
профиля убрали !!!
http://depositfiles.com/files/gtkbvd62b
Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем
2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
В появившемся окне введите ваш пароль и нажмите "удалить"
Сообщение было удалено
профайл полностью удаляется, без каких либо следов???
Сообщение было удалено
kruuutaaaa. vot tak u menya paluchilas
ничего не получается выбивает ошибку 404
Пробовала как пишет Nika,Гость и одно и тоже самое ошибка 404
Точно, ╧ 59 работает! Только что удалила!
Сообщение было удалено
1. Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем
2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile появиться окошечко там введете свой пароль и все
Сообщение было удалено
Надоело, Хочу удалиться. Как это сделать? Подскажите плиз.
нужно набрать (добавить) в адресной строке браузера сразу после того как зашли к себе на страницу &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
╧59 работает!!! Спасибо огромное
на 21.07.10 совет из поста ╧ 59 работает
Здравствуйте! Прошу удалить мой профиль с сайта ?Одноклассники.ру?
Сообщение было удалено
удалите меня с одноклассников
Все просто господа. Заходим под своим логином и паролем. Потом в адресной строке к тому чтоуже там написано добавляем просто вот это без пробела после последнего уже имеюзегося там символа &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile и все. =))
помогите удалить себя с одноклассников,пожалуйста(((((((((
Ника, родная, зур РАХМАТ!удалилась с этих дол...одноклассников...Блин, аж вспотела!!!!!
легко и порсто!
в самом низу есть ъпомощь ъ
на следуещей странице есть ъ Регламент сайта одноклассники.ру ъ
НАЖМИ И ВСЕ УВИДЕШЬ ТОЖЕ В НИЗУ !
УВЕРЯЮ УДАЛЕНИЕ ПРОЙДЁТ БЕЗБОЛЕЗНЕННО!
САМ ТАК НЕДАВНО ЗДЕЛАЛ!
СУПЕР!
С одноклассников.км нельзя удалиться.Всё перепробовал.Тупой сайт.Пропади он пропадом!
а не скажте где адресная строка не могу найти ((((((((((((
Сообщение было удалено
2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
3. Появиться следующее окно:
4. В этом окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ╚Удалить╩.
Живите настоящей жизнью! Дружите по-настоящему!
Сообщение было удалено
УРА! действительно работоет!!! ╧159.... канает!
Сообщение было удалено
ZAXADIT IZMENIT NASTROYKI/???????????NE PANIMAYU...........CHTO TO NE POLUCHAYECA
зайдите на сайт под своим емаил и паролем, далее в адресной строке вставьте без пробела это : &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Внимание!!! не удалять адресную строку, а просто дописать!
я сегодня так удалилась. все работает
люди все просто! смотрите внизу помощь-регламент однокласников-отказатся от услуг
+1
Возможность удаления штатными средствами осталась.
Заходите в "Правила", потом "Отказаться от услуг".
в нижнем правом углу должно быть слово помощь, потом заходите в какое-то пользовательское соглашение и также в правом нижнем есть ссылка "отказаться от услуги", введете пароль и в один момент вас там не станет
....................................
3. Появиться следующее окно:
4. В этом окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?.
ne rabotaeeeeeeeeeeeeeetttttttttt:(((( chto mne delattttttttt???
как удалится с однокласников
Ура!!! Удалилась))))
зайди на свою страничку и в адресной строке добавь &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile вот и все))))
вчера сделала страницу в однокл с чужим именем и фамилием, забыла пароль и не успела при регистраций написать адрес почты думала потом сделаю, как удалить теперь страницу. меня мучает совесть
na glavnoi stranicike spustitesi v samii niz tam napisano pravila.zaidite v pravila.spustutesi v nis.tam napisano otkazatisea ot uslug.najmite otkazatisea ot uslug.tam naopisano-ukajite poroli.vi napishite svoi poroli.najmite udaliti.vot i vseo.ea sama toliko cto tak udalilasi.eto pravilinoe udalenie s saita www.odnoklassniki.ru
ОЧЕНЬ ПРОСТО! Сама только что удалила, бесплатно))
1. заходите на свою главную страничку
2. спускаетесь в самый низ, ищите посередине внизу надпись ╚правила╩.
3. опускаетесь в самый низ этих правил, жмите ╚Отказаться от услуг╩, вводите свой парль.
ВСЕ, ВЫ УДАЛЕНЫ!
спасибо большое
Сообщение было удалено
На основной странице в самом низу выбираем ПРАВИЛА затем в самом низу выбираешь ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГИ и ВСЕ!
Я только что удалилcя!!! Ураа!!!! ЗАходите в свой профиль и подписываете к концу строки вашего браузера: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Сообщение было удалено
я тоже так удалилась :) ураааааа
нет глючным одоклассникам!
помогите!!! не могу зайти на свою страницу, так как пишет что профиль удален...но моя страничка осталась на одноклассниках. Хочу ее удалить, так как там много моих фото((((( ПОМОГИТЕ, ПЛИЗЗЗ!!!
М.б. кому пригодится: залогинитесь на сайте и находясь на своей странице введите в конце адресной строки &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль, жмем удалить.все!
Помогите удалить свою старую страницу в одноклассниках..(Забыла свой логин и пароль), что делать? как её удалить?
Читайте ВЫШЕ, и будет Вам счастье!
Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Я ПОЛЬЩЕНА ВАМИ, ВЫ ГЕНИЙ!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!))))))))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Я ПРОСТО ТАК САМА, УДАЛИЛАСЬ, Я НЕ ВЕРИЛА ПЕРВЫХ НЕСКОЛЬКО МИНУТ,НО ТЕПЕРЬ Я ВЕРЮЮЮЮЮЮ!!!!! СПАСИБОООО!
как удалить страницу?подскажите
151. Спасибо!