Надоело, Хочу удалиться. Как это сделать? Подскажите плиз.
не получается :(:(:(:(
Я ни чего не понимаю, у меня ни окошка ни чего,просто страничка перезезагружаестя и всё. Я может что то не правильно делаю, а подскажите ПЖЛСТА:(:(:(
http://gogolem.ru/obo-vsem-na-svete/kak-udalitsia-s-www-odnoklassniki-ru.html
тут все написанно ) реално помогло)
а если не помню электронный ящик с которого регестрировалась. то как удалиться?
Сообщение было удалено
net teksta
net teksta
Ну так кому-нибудь удалось удалить страничку в одноклассники.КМ.RU? Я тоже хлчу удалить свою траничку, но ничего не плучается((((
Я удалила аккаунт УУУУРАААА по той волшебной ссылочке с тремя цифрками и без квадратика!!!! Спасибо большое!
Какое облегченье... и меня там больше нет)
"&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile" - в продолжение текста строки, работает(без ковычек ессно))
Для удаления своего профиля вставьте в адресной строке браузера после http://wg***.odnoklassniki.ru/
dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
вместо зв?здочек у вас стоят цифры
в итоге Ваша адресная строка будет выглядеть следующим образом (пример):
http://wg194.odnoklassniki.ru/dk?cmd=...serProfile
Нажимаете Enter и попадаете на страничку удаления профиля. Вводите свой пароль, и Ваш профиль удален. АМИНЬ!
Господи,спасибо!Еле удалилась!Там надо очень внимательно вводить скопированную строку из сообщения от 04.04.2010.Там квадратик в слове PopLayer почему-то появляется.Его удалила и окошко всплыло!И теперь меня там нет!РААААдость!
БЫСТРО, ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ УДАЛЮ ВАШУ АНКЕТУ С ОДНОКЛАССНИКОВ, ВСЕГО ЗА 1 WMZ.
Так как опцию удаления на сайте действительно напрочь убрали.
Пишите в асю: 586-961-092
помогу удалить аккаунт с сайта одноклассники
kotofey26@i.ua
люди скажите пожалуйста как удалиться с одноклассников.км.ру???
При входе на сайт у меня нет там цыфры в адресной строки. Спасибо заранее.
Ребятушки! Милые! Коммент 59 РАБОТАЕТ!!! Спасибочки!!! Из всех самый реальный!!!
skajite pajalusta kak mojna udalit svayu profi
1. Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем
2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
3. Введите свой пароль
4. Ура!
Не сайт а помойка. Рада быть удаленной оттуда.
Сообщение было удалено
spasibo calida 55! poluchilos!
у меня не получается удалиться из однаклассников.помогите плиз!!!
Я удалилась....УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я удалилась!!!!!!!!
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile Урааа Сработало
Отлично, всем спасибо!!!!!
Я тоже хочу удалится с км!
кнопка ╚Удалить свой профиль╩ была сама удалена! Желающих же удалиться с сайта Одноклассники стало еще больше. Поэтому посетителями Gogolem.ru был разработан инновационный способ удаления с сайта:
2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
3. Появиться окно:
4. В этом окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ╚Удалить╩
Уррррррааааааааа!!!!!! Получииииилоооось!!!!!!
спасибо огромнейшее!!!!!
подписала к концу строки моего браузера: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile и ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
у меня пишет HTTP Error 404 .заметил что адрес просто http://odnoclassniki.km.ru/my/ без 3 цыферок в начале,что делать?
Здравствуйте! Прошу удалить мой профиль с сайта ?Одноклассники.ру?
Удаление ёбаных одноклассников.РУ. скопируйте это:
/&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile и вставьте в конце своей адресной строки, далее enter и свой пароль.
Сообщение было удалено
Желающим удалить свою страницу в одноклассниках нужно добавить этот текст &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile в самый конец адресной строки на вашей странице одноклассников, затем обновить е?(страницу), чтобы вышло окно с запросом вашего пароля. Введите свой пароль и удаляйте. Пользуйтесь данным способом наздоровье, пока он эффективен. По крайней мере мне это помогло.
3. Появиться окно:ВНИМАНИЕ!Все Ваши личные данные будут удалены без возможности восстановления!....
В этом окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ?Удалить?. ЗАПОМНИТЕ,ДРУЗЬЯ,ЧТО ИМЕННО В КОНЦЕ АДРЕСНОЙ СТРОКИ ВАШЕГО БРАУЗЕРА ВСТАВЛЯЕТЕ ТОЛЬКО ВОТ ЭТО &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile и нажимаете интер и все,появится окошко,вводите пароль и АМИНЬ!!!!!удачки всем))))
Находясь на своей странице введите в конце адресной строки: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile , ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль и жмем удалить.
Я знаю
Как удалить себя с сайта одноклассники?
Находясь на своей странице введите в конце адресной строки: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile , ввод, вылетит окно с запросом подтверждения удаления, вводим пароль и жмем удалить.
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile добавь в конце урла после того как войдещь на сайт нажми ентер и будет счастьеъ
Находясь на своей странице введите в конце адресной строки: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
84 комент. работает
Сообщение было удалено
Пробовал удалиться выше указанным способом. Да вот неЗАДадача=не раб.страниЦА. Че предпринять?
Сообщение было удалено
3. Появиться следующее окно:
4. В этом окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ╚Удалить╩.
3. Появиться следующее окно:
4. В этом окошке введите свой пароль и нажмите кнопку ╚Удалить╩.
С сайта удалиться нельзя, но есть один способ, могу удалить профиль с сайта через базы данных, от вас на сайте не останется и следа, обращаться в аську 168999999
Удалиться из одноклассников: http://www.commix.ru/others/delete-odnoklassni.html
Сообщение было удалено
дура что ли??
Спасибо Nika только по твоей схеме смогла удалиться из одноклассников!!!!!!!!!!!!
Ирина +1
xachu udalitas iz saita adnaklasniki . umenya ne poluchaetsa , pojalusta pomogite
После http://wg243.odnoklassniki.ru/ введите dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile будет запрос подтверждения - вводите свой пас и следо от вас не останеться... сайт уже давно продан разведке зарубеж! Ваши сообщения читают!) Мы сами идем под колпак)
чертов сайт, удалиться бы!!!!!!!!!