Гость
Статьи
Как удалить себя с …

Как удалить себя с Одноклассников

Надоело, Хочу удалиться. Как это сделать? Подскажите плиз.

Ужас
267 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо спросить об этом на вумане, и выполнить то что тебе напишут.

Анна ванна

Надо в банке открыть счёт .

миу

на вашей страничке есть ссылка "удалить аккаунт", нажмите ее

Гость

2, причём на моё имя

Алиса в стране ЧУДЕС

Там есть рубрика "Помощь" заходите туда и находите в конце где-то "Удалить аккаунт"

Алиса в стране ЧУДЕС

Нажмите на ссылку ╚Редактировать личные данные╩ на своей основной странице. Далее, нажмите на ссылку ╚Удалить свой профиль с сайта╩ под формой редактирования личных данных. Ввведите свой адрес эл.почты и пароль и нажмите на кнопку ╚Удалить╩. Обратите внимание на то, что Вы не сможете повторно зарегистрироваться, используя такой же адрес электронной почты.

Алиса в стране ЧУДЕС

6. Неправильный

ROFL

Автор, обратитесь в специализированную контору, которая занимается профессиональным удалением анкет с одноклассников, стоить это будет примерно долларов триста. Вам надо будет сообщить им свой логин и пароль и через 10 минут они вас удалят.

Даша

эх как озлобленные накинулись на невинный вопрос

444

11:):):) Боже, сколько удаленных постов! Народ, а что там хоть было написано?

Жесть

444, загляни в гостевую, там копии ))))

Му

7 Нет,с того же ящика можно повторно зарегистрироваться,только срок определенный пройти должен,где-то дней 10

Гость

***. зашла в гостевую))))))

ну и автор тут попался

"так просто!"

11-зачем так шутить?)"удаление аккаунта" в настройках.бесплатно)

Гость

Автор, а самой то по своей страничке в "одноклассниках" порыться не судьба? Там вроде все элементарно))

Гость

мда...

ок

автор дура? сори

таня

как удалить себя из однокласников

Гость

Есть два сайта "одноклассники.ру и одноклассники.км.ру, в первом можно самостоятельно удалиться, а во втором только через администрацию, на такой запрос они реагируют очень не охотно!!!

Однокласники

мою анкету взломали =) разослали спам !!! И админы её заблокировали !!! В результате я ее не могу адлить хоть она находится в поиске и пишется что типа я на месте но там фишка в чем еще повесли порнушную фотку и рекламу порнушки =) хотя анкета достпна по поиску но удалить ее даже не могу не то чтоб подправить !!! Админы на однокласниках уроды

---------

компьютерная барахолка www.oldcomp.ru

я

скажи как найти тебя в поиске! хоть поглумимся тогда))))

Виталя

Точно удалить аккаунт и всё???????

Гость

Как удалить себя с Одноклассников

Гость

Удалить аккаунт"

Гость

а как удалить другого пользователя, достает один урод

Гость

Как удалиться с сайта лове24онлайнточкаком???

Андрей

Как удалить себя с одноклассников если я не помню не логин ни пароль?

mara
Алиса в стране ЧУДЕС

Сообщение было удалено

забыла пароль, зарегистрировалась повторно, как удаить первую страничку, куда не могу выйти?

mara

забыла пароль, зарегистрировалась повторно, как удаить первую страничку, куда не могу выйти?

007

narod i vpravdu tupoi sait tam netu redoktirovat lichnye dannye i net udalit voobshe tupizm

Гость

блин что делать я не могу удалиться с одноклассников(((помогите

Гость

помогите удалить страницу с одноклассников....Я захожу редактировать личные данные,но там нет удалить свой профиль

Гость

редактировать личные данные было 2а года назад

мара

как удалить свой профил с одноклассников помогите пожалуйста

Гость

Я тоже хочу удалться с одноклассников, но не знаю как...(((

Елена

необходимо отправить письмо по адресу delete@odnoklassniki.ru c текстом Здравствуйте! Прошу удалить мой профиль с сайта ?Одноклассники.ру?.

Логин: [имя пользователя] Письмо должно быть отправлено с адреса, с которго регистрировались

мара

Спасибо Елена

мара

Извините, а вы не знаете когда они удолят мой профиль? Я уже отправила письмо с просьбой удалит профиль.

Гость

неполучается

Гость

там нет удолить что делать помогите

Гость

там нет

Гость

там нет, подписываюсь!

охренели, твари

Шанталь

Не могу удалиться тоже!

Шанталь

Я написала письмо в службу поддержки, чтобы удалили, но х3 ,сделают или нет

David

Ya xochu znat kak udalit svayu profil s odnoklassnika,no ne znayu,xot kto nibut skajite kak eto sdelat?

Гостья

Вот поискала и так сегодня смогла удалиться с сайта:

Для удаления своего профиля вставьте в адресную строку браузера после http://wg***.odnoklassniki.ru/

dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLa​yerDeleteUserProfile

вместо звездочек у вас стоят три цифры в адресной строке (при каждом входе на сайт они меняются)

В итоге Ваша адресная строка будет выглядеть следующим образом (пример):

http://wg194.odnoklassniki.ru/dk?cmd=...serProfile

Нажимаете Enter и попадаете на страничку удаления профиля. Вводите свой пароль, и Ваш профиль удален. Аминь!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

пишут страница закрыта попробуйте позже

Гость

пишут страница закрыта попробуйте позже

Гость

Способ, описанный в сообщении от 04.04.2010 работает! Только когда будете копировать и вставлять ссылку в адресную строку, проследите, чтобы она скопировалась правильно и удалите лишние знаки (у меня это был квадратик в слове PopLa​yer). и тогда откроется окошко, где можно будет удалить свою страницу.

Я только что удалилась!!! Ураа!!!! ЗАходите в свой профиль и подписываете к концу строки вашего браузера: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile

Потом нажимаете "удалить" :))))) Нашла здесь: http://gogolem.ru/obo-vsem-na-svete/kak-udalitsia-s-www-odno​klassniki-ru.html