Надоело, Хочу удалиться. Как это сделать? Подскажите плиз.
надо спросить об этом на вумане, и выполнить то что тебе напишут.
Надо в банке открыть счёт .
на вашей страничке есть ссылка "удалить аккаунт", нажмите ее
2, причём на моё имя
Там есть рубрика "Помощь" заходите туда и находите в конце где-то "Удалить аккаунт"
Нажмите на ссылку ╚Редактировать личные данные╩ на своей основной странице. Далее, нажмите на ссылку ╚Удалить свой профиль с сайта╩ под формой редактирования личных данных. Ввведите свой адрес эл.почты и пароль и нажмите на кнопку ╚Удалить╩. Обратите внимание на то, что Вы не сможете повторно зарегистрироваться, используя такой же адрес электронной почты.
6. Неправильный
Автор, обратитесь в специализированную контору, которая занимается профессиональным удалением анкет с одноклассников, стоить это будет примерно долларов триста. Вам надо будет сообщить им свой логин и пароль и через 10 минут они вас удалят.
эх как озлобленные накинулись на невинный вопрос
11:):):) Боже, сколько удаленных постов! Народ, а что там хоть было написано?
444, загляни в гостевую, там копии ))))
7 Нет,с того же ящика можно повторно зарегистрироваться,только срок определенный пройти должен,где-то дней 10
***. зашла в гостевую))))))
ну и автор тут попался
11-зачем так шутить?)"удаление аккаунта" в настройках.бесплатно)
Автор, а самой то по своей страничке в "одноклассниках" порыться не судьба? Там вроде все элементарно))
мда...
автор дура? сори
как удалить себя из однокласников
Есть два сайта "одноклассники.ру и одноклассники.км.ру, в первом можно самостоятельно удалиться, а во втором только через администрацию, на такой запрос они реагируют очень не охотно!!!
мою анкету взломали =) разослали спам !!! И админы её заблокировали !!! В результате я ее не могу адлить хоть она находится в поиске и пишется что типа я на месте но там фишка в чем еще повесли порнушную фотку и рекламу порнушки =) хотя анкета достпна по поиску но удалить ее даже не могу не то чтоб подправить !!! Админы на однокласниках уроды
---------
компьютерная барахолка www.oldcomp.ru
скажи как найти тебя в поиске! хоть поглумимся тогда))))
Точно удалить аккаунт и всё???????
Как удалить себя с Одноклассников
Удалить аккаунт"
а как удалить другого пользователя, достает один урод
Как удалиться с сайта лове24онлайнточкаком???
Как удалить себя с одноклассников если я не помню не логин ни пароль?
Сообщение было удалено
забыла пароль, зарегистрировалась повторно, как удаить первую страничку, куда не могу выйти?
забыла пароль, зарегистрировалась повторно, как удаить первую страничку, куда не могу выйти?
narod i vpravdu tupoi sait tam netu redoktirovat lichnye dannye i net udalit voobshe tupizm
блин что делать я не могу удалиться с одноклассников(((помогите
помогите удалить страницу с одноклассников....Я захожу редактировать личные данные,но там нет удалить свой профиль
редактировать личные данные было 2а года назад
как удалить свой профил с одноклассников помогите пожалуйста
Я тоже хочу удалться с одноклассников, но не знаю как...(((
необходимо отправить письмо по адресу delete@odnoklassniki.ru c текстом Здравствуйте! Прошу удалить мой профиль с сайта ?Одноклассники.ру?.
Логин: [имя пользователя] Письмо должно быть отправлено с адреса, с которго регистрировались
Спасибо Елена
Извините, а вы не знаете когда они удолят мой профиль? Я уже отправила письмо с просьбой удалит профиль.
неполучается
там нет удолить что делать помогите
там нет
там нет, подписываюсь!
охренели, твари
Не могу удалиться тоже!
Я написала письмо в службу поддержки, чтобы удалили, но х3 ,сделают или нет
Ya xochu znat kak udalit svayu profil s odnoklassnika,no ne znayu,xot kto nibut skajite kak eto sdelat?
Вот поискала и так сегодня смогла удалиться с сайта:
Для удаления своего профиля вставьте в адресную строку браузера после http://wg***.odnoklassniki.ru/
dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
вместо звездочек у вас стоят три цифры в адресной строке (при каждом входе на сайт они меняются)
В итоге Ваша адресная строка будет выглядеть следующим образом (пример):
http://wg194.odnoklassniki.ru/dk?cmd=...serProfile
Нажимаете Enter и попадаете на страничку удаления профиля. Вводите свой пароль, и Ваш профиль удален. Аминь!
Сообщение было удалено
пишут страница закрыта попробуйте позже
пишут страница закрыта попробуйте позже
Способ, описанный в сообщении от 04.04.2010 работает! Только когда будете копировать и вставлять ссылку в адресную строку, проследите, чтобы она скопировалась правильно и удалите лишние знаки (у меня это был квадратик в слове PopLayer). и тогда откроется окошко, где можно будет удалить свою страницу.
Я только что удалилась!!! Ураа!!!! ЗАходите в свой профиль и подписываете к концу строки вашего браузера: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Потом нажимаете "удалить" :))))) Нашла здесь: http://gogolem.ru/obo-vsem-na-svete/kak-udalitsia-s-www-odnoklassniki-ru.html