Я серьезно... Я признаю - я глупая, даже может слишком. Я совершенно не умею общаться, даже попугайчику своему не могу ничо дельного сказать, ну хотя бы ласково... Еще, я даже если буду знать что вот этот человек(может смотрю какой-то фильм в энное кол. раз и точно знаю что там будет) врет, но говорит так правдиво, я верю ему... Я не верю что он врет... Или еще: смотрю ужастик, начало, середина - я думаю ну и где весь кошмар, какой-то серенький фильмишко... Понимаете??? До меня НЕ ДОХОДИТ ЧТО В КОНЦЕ ФИЛЬМА БУДЕТ ЖЕСТЬ! Я могу так просмотреть, а потом увидев собственно ужас впасть В ШОК! Я типа НЕ ОЖИДАЛА! :(((((( Ну и во многом моя тупизна проявляется, вот щас пытаюсь читать книжки, но не чувствую что помогает... Неужели ум понятие врожденное и я обречена?...
Автор, Вы нас обманываете:)) Слог у Вас хороший, и написано грамотно:))
мы вместе с вами обречены, автор!(((((((((((((( как это ни грустно
я тоже думаю, что автор обманывает
Мы-то спасёмся, а вот попугайчик обречен)))
А я думаю, что Автор права. Пост сумбурный, размытый. Автор не может четко сформулировать мысль. Она, конечно, пытается быть кокетливой -"Ах, я, наверное, тупая..." с тем, чтобы услышать вялые комплименты. Пост безграмотный, причем, не столько грамматика, сколько стилистика - автор не в состоянии описать свое состояние. Много ненужного пафоса и искусственной эмоциональности. Книги читать бесполезно - если вам трудно изложить собсвенные мысли - книги не помогут.
ты не тупая ты просто ТОРМОЗ! у меня тоже такое состояние бывает ничо страшного.
собсвенные - собственные
проблемы с общением у автора-это да,видно ,но жестокой тупости нет.Ей не книги читать надо,( то есть книги тоже хорошо, но не главное в этом случае) а общаться с людьми,разговаривать с ними много и на разные темы и не бояться показаться глупой.потом придет умение связно и красиво выражать свои мысли.
ууу..тут даже лечение электричеством не поможет...труба..
камень на шею и в воду.
На подозрения о том, что автор - права, меня наводят следующие её рассуждения - она считает себя тупой, потому что: 1) не умеет общаться с попугайчиком (найти дельные и ласковые слова); 2) думает, что один и тот же фильм может закончиться по-разному; 3) не может предугадать финал ужастика. Автор пытается повысить свой коэффициент интеллекта, путём прочтения книг (интересно, каких), что, по её утверждению) ей не помогает. Автор, а для чего вам становиться умнее? Для более интеллектуального общения с попугайчиком и просмотра телевизора?
Самая большая мудрость это признать свою глупость ,так, что автор, не все потерено я наблюдала в жизни многих людей, даже самых умных иногда заносит.Нормальный не закомплексованный по поводу своего ума человек ,никогда не станет оскорблять тупым или тормозилой другово человека.
"Как перестать быть тупой?"
*** проводится в клинике...(далее адрес) :))))
А теперь серьёзно: Если вам меньше 20, то есть ещё шанс всё исправить. Загрузите мозги. Решайте математические задачки, загадки на сообразительность, такие как про волка,козу и капусту. Или про фальшивые монетки. Лучше всего готовится к поступлению в институт: это очень развивает. Выбирайте институт куда поступить сложно, но и сложно вылететь. Студенческая среда(именно дневное отделение) стимулирует мозговую деятельность весьма хорошо, часть интеллекта, преобретённого во время учёбы и "тус" останется с вами на всю жизнь. Не думайте, что формулы и пьянки с друзьями не помогут вам сообразить, что вам ближе к концу ужастика действительно покажут ужас. Сообразительность в решении казалось бы абстрактных задач волшебным образом перенесётся на повседневную жизнь, позволяя вам лучше распознать лжеца, быстрее сообразить что делать в новой ситуации, скорее схватывать содежрание книги, на лету подбирать нужные слова и многое другое!
А если ей больше 20?
Если вам больше 20 то увы и ах, время упущено. Смотрите фильм "Форест Гамп" и помните, что чтобы быть успешным человеком совсем не обязательно быть суперумным. Презедент Буш имеет IQ всего лишь около 85. Тем не менее он стал президентом аж два раза!
Да нормально автор свои мысли излагает. Все понятно, живо и грамотно изложено. И уж гораздо лучше, чем пост 6, который невозможно читать из-за занудства и отсутствия стиля.
Кстати, если больше 20 - не планируйте чего-то на старость, особенно воспитание детей или внуков. Потому что дальше вы будете только всё больше и больше тупеть, вплоть до маразма к пенсии, а то и раньше.
15 и заметьте, ему даже папа-презик не помешал
Писец, радужные перспективы )
Ну да :))) На самом деле интересный факт. Если в молодости интеллект меньше 110-120, то человек страшно тупеет начиная где-то с 20 лет и к старости впадаем в маразм. Если больше - то у человека максимум IQ наступает где-то в молодости, но максимум не ярко выраженный, IQ на протяжении остатка жизни почти не пдадет! Падает, но очень очень слабенько.
Гость [3860924820], Вы *** на всю голову
В жизни не видел, включая зеркало, ни одного нетупого человека. Все страшно тупят
3860924820, приколист(ка)
а если IQ 105?
Автор, ты необычная, уникальная, а не тупая:)...остальное- будет, если будешь стремиться к развитию...скорее у тебя пониженная самооценка и завышенная требовательность к себе:)
а тупой человек никогда не скажет, что он тупой, ибо он слишком туп, чтобы понять себя. хотя ум-это вообще широкое понятие, включающее в себя много моментов. не бывает абсолютно тупых людей, по моему мнению...
Катя,если вы чего-то не знаете,то вероятно что это не люди *** на голову,а вы.
по-моему,то что написала Гость это чуть ли не научно доказанный факт.Люди,имеющие в/о в разы меньше к старости впадают в маразм.В данном случае в/о говорящее о высоко IQ,а не купленное.
А будете все еще тупее, если не будете спать по ночам.
26 Больше курите, обязательно к старости в маразм впадете.
Гриб,что-то я не догоняю при чем тут курите?!
кстати,вы Гриб-какой гриб?я тут вычитала что есть такие маразмусы.Вы случайно не из этой категории?
29 Kott "Гриб,что-то я не догоняю при чем тут курите?!"
Сосуды. Маразм. Испугались? ;-)
30 Хоть горшком называйте. Только в печь не ставьте
Гриб.не не испугалась.не курю я да и высшее получила.так что мне маразм не светит.Плюс генетически вроде все при всем.
32-как вы любите говорить-ответ не принят,уход от вопроса:))
Опять админы веселяцца!:)))
Ну и что, что тупая. Зато пишет без ошибок (кроме специально исковерканных слов). Даже запятые почти все на месте.
Автор, а что по этому поводу говорит ваш попугайчик?
И я тоже тормоз :( Так неприятно, что я раздражаю этим окружающих людей...
Автор, ты самокритична и слишком в себе копаешься:) По теме, книжки развивают внутрений мир, общие знания, умение выражать свои мысли, словарный запас (конечноэ смотря какие книжки).
а то о чем ты говоришь, это не связано.
Но книжки всё равно читать надо:)
У меня IQ 125 и я всё равно такая же:)
34 Kott "32-как вы любите говорить-ответ не принят,уход от вопроса:))"
Это хорошо, что запомнили форму слов. Скоро будете следовать содержанию.
И форум можно считать перевоспитанным ;-)
Гриб,ну еще бы не запомнить-вы со своей фразой хде только не засветились.
между прочим-ваш пост39-снова уход от ответа)
Автор, я тоже тупая, хоть плачь.
Автор, гораздо страшнее, когда человек практически ничего не знает, ничего толком не умеет, говорить грамотно не может, и при этом считает себя офигенно умным, а всех вокруг - ограниченными и "односторонне развитыми". Моя свекровь такая))
ха-ха-ха!Kott не обольщайтесь по поводу маразма, все там будем)) и Ваше в\о и высокое IQ не спасет))
40 Kott "между прочим-ваш пост39-снова уход от ответа)"
Не катит. Вопросы должны быть по делу.
Как повысить самооценку
А что если ты ***** из-за болезни? Не можешь себя подать нормально и тупишь постоянно
Сообщение было удалено
Грамотно? Вы ошибаетесь. Автор явно не знает пунктуацию, выражается как *****. Понятное дело, обычная блондинка!)
Покончите с телевизором, соцсетями, а также подобными вопросами. Пишите сочинения, читайте книги и пересказывайте. Поверьте в себя.
Сообщение было удалено
А что тогда поможет?
А я думаю, что Автор права. Пост сумбурный, размытый. Автор не может четко сформулировать мысль. Она, конечно, пытается быть кокетливой -"Ах, я, наверное, тупая..." с тем, чтобы услышать вялые комплименты. Пост безграмотный, причем, не столько грамматика, сколько стилистика - автор не в состоянии описать свое состояние. Много ненужного пафоса и искусственной эмоциональности. Книги читать бесполезно - если вам трудно изложить собсвенные мысли - книги не помогут.
и что же тогда делать? жить с этим?