Гость
Статьи
Как перестать быть …

Как перестать быть тупой?

Я серьезно... Я признаю - я глупая, даже может слишком. Я совершенно не умею общаться, даже попугайчику своему не могу ничо дельного сказать, ну хотя бы ласково... Еще, я даже если буду знать что вот этот человек(может смотрю какой-то фильм в энное кол. раз и точно знаю что там будет) врет, но говорит так правдиво, я верю ему... Я не верю что он врет... Или еще: смотрю ужастик, начало, середина - я думаю ну и где весь кошмар, какой-то серенький фильмишко... Понимаете??? До меня НЕ ДОХОДИТ ЧТО В КОНЦЕ ФИЛЬМА БУДЕТ ЖЕСТЬ! Я могу так просмотреть, а потом увидев собственно ужас впасть В ШОК! Я типа НЕ ОЖИДАЛА! :(((((( Ну и во многом моя тупизна проявляется, вот щас пытаюсь читать книжки, но не чувствую что помогает... Неужели ум понятие врожденное и я обречена?...

Автор
51 ответ
Последний — Перейти

вы обречены

О-о

Автор, Вы нас обманываете:)) Слог у Вас хороший, и написано грамотно:))

ав

мы вместе с вами обречены, автор!(((((((((((((( как это ни грустно

Вита

я тоже думаю, что автор обманывает

Мизантроп

Мы-то спасёмся, а вот попугайчик обречен)))

Гость

А я думаю, что Автор права. Пост сумбурный, размытый. Автор не может четко сформулировать мысль. Она, конечно, пытается быть кокетливой -"Ах, я, наверное, тупая..." с тем, чтобы услышать вялые комплименты. Пост безграмотный, причем, не столько грамматика, сколько стилистика - автор не в состоянии описать свое состояние. Много ненужного пафоса и искусственной эмоциональности. Книги читать бесполезно - если вам трудно изложить собсвенные мысли - книги не помогут.

Гость

ты не тупая ты просто ТОРМОЗ! у меня тоже такое состояние бывает ничо страшного.

Гость

собсвенные - собственные

Гость

проблемы с общением у автора-это да,видно ,но жестокой тупости нет.Ей не книги читать надо,( то есть книги тоже хорошо, но не главное в этом случае) а общаться с людьми,разговаривать с ними много и на разные темы и не бояться показаться глупой.потом придет умение связно и красиво выражать свои мысли.

елки зеленые

ууу..тут даже лечение электричеством не поможет...труба..

камень на шею и в воду.

Гость

На подозрения о том, что автор - права, меня наводят следующие её рассуждения - она считает себя тупой, потому что: 1) не умеет общаться с попугайчиком (найти дельные и ласковые слова); 2) думает, что один и тот же фильм может закончиться по-разному; 3) не может предугадать финал ужастика. Автор пытается повысить свой коэффициент интеллекта, путём прочтения книг (интересно, каких), что, по её утверждению) ей не помогает. Автор, а для чего вам становиться умнее? Для более интеллектуального общения с попугайчиком и просмотра телевизора?

Солнце на блюде, едят

Самая большая мудрость это признать свою глупость ,так, что автор, не все потерено я наблюдала в жизни многих людей, даже самых умных иногда заносит.Нормальный не закомплексованный по поводу своего ума человек ,никогда не станет оскорблять тупым или тормозилой другово человека.

Гость

"Как перестать быть тупой?"

*** проводится в клинике...(далее адрес) :))))

А теперь серьёзно: Если вам меньше 20, то есть ещё шанс всё исправить. Загрузите мозги. Решайте математические задачки, загадки на сообразительность, такие как про волка,козу и капусту. Или про фальшивые монетки. Лучше всего готовится к поступлению в институт: это очень развивает. Выбирайте институт куда поступить сложно, но и сложно вылететь. Студенческая среда(именно дневное отделение) стимулирует мозговую деятельность весьма хорошо, часть интеллекта, преобретённого во время учёбы и "тус" останется с вами на всю жизнь. Не думайте, что формулы и пьянки с друзьями не помогут вам сообразить, что вам ближе к концу ужастика действительно покажут ужас. Сообразительность в решении казалось бы абстрактных задач волшебным образом перенесётся на повседневную жизнь, позволяя вам лучше распознать лжеца, быстрее сообразить что делать в новой ситуации, скорее схватывать содежрание книги, на лету подбирать нужные слова и многое другое!

Мизантроп

А если ей больше 20?

Гость

Если вам больше 20 то увы и ах, время упущено. Смотрите фильм "Форест Гамп" и помните, что чтобы быть успешным человеком совсем не обязательно быть суперумным. Презедент Буш имеет IQ всего лишь около 85. Тем не менее он стал президентом аж два раза!

Гость

Да нормально автор свои мысли излагает. Все понятно, живо и грамотно изложено. И уж гораздо лучше, чем пост 6, который невозможно читать из-за занудства и отсутствия стиля.

Гость

Кстати, если больше 20 - не планируйте чего-то на старость, особенно воспитание детей или внуков. Потому что дальше вы будете только всё больше и больше тупеть, вплоть до маразма к пенсии, а то и раньше.

4Z

15 и заметьте, ему даже папа-презик не помешал

Мизантроп

Писец, радужные перспективы )

Гость

Ну да :))) На самом деле интересный факт. Если в молодости интеллект меньше 110-120, то человек страшно тупеет начиная где-то с 20 лет и к старости впадаем в маразм. Если больше - то у человека максимум IQ наступает где-то в молодости, но максимум не ярко выраженный, IQ на протяжении остатка жизни почти не пдадет! Падает, но очень очень слабенько.

Катя

Гость [3860924820], Вы *** на всю голову

Гриб

В жизни не видел, включая зеркало, ни одного нетупого человека. Все страшно тупят

йа

3860924820, приколист(ка)

йа

а если IQ 105?

Майя

Автор, ты необычная, уникальная, а не тупая:)...остальное- будет, если будешь стремиться к развитию...скорее у тебя пониженная самооценка и завышенная требовательность к себе:)
а тупой человек никогда не скажет, что он тупой, ибо он слишком туп, чтобы понять себя. хотя ум-это вообще широкое понятие, включающее в себя много моментов. не бывает абсолютно тупых людей, по моему мнению...

Kott

Катя,если вы чего-то не знаете,то вероятно что это не люди *** на голову,а вы.

по-моему,то что написала Гость это чуть ли не научно доказанный факт.Люди,имеющие в/о в разы меньше к старости впадают в маразм.В данном случае в/о говорящее о высоко IQ,а не купленное.

Гриб

А будете все еще тупее, если не будете спать по ночам.

Гриб

26 Больше курите, обязательно к старости в маразм впадете.

Kott

Гриб,что-то я не догоняю при чем тут курите?!

Kott

кстати,вы Гриб-какой гриб?я тут вычитала что есть такие маразмусы.Вы случайно не из этой категории?

Гриб

29 Kott "Гриб,что-то я не догоняю при чем тут курите?!"

Сосуды. Маразм. Испугались? ;-)

Гриб

30 Хоть горшком называйте. Только в печь не ставьте

Kott

Гриб.не не испугалась.не курю я да и высшее получила.так что мне маразм не светит.Плюс генетически вроде все при всем.

Kott

32-как вы любите говорить-ответ не принят,уход от вопроса:))

Гость

Опять админы веселяцца!:)))

Тетушка Чарли

Ну и что, что тупая. Зато пишет без ошибок (кроме специально исковерканных слов). Даже запятые почти все на месте.

Автор, а что по этому поводу говорит ваш попугайчик?

Миринда

И я тоже тормоз :( Так неприятно, что я раздражаю этим окружающих людей...

Ослик

Автор, ты самокритична и слишком в себе копаешься:) По теме, книжки развивают внутрений мир, общие знания, умение выражать свои мысли, словарный запас (конечноэ смотря какие книжки).

а то о чем ты говоришь, это не связано.

Но книжки всё равно читать надо:)

У меня IQ 125 и я всё равно такая же:)

Гриб

34 Kott "32-как вы любите говорить-ответ не принят,уход от вопроса:))"

Это хорошо, что запомнили форму слов. Скоро будете следовать содержанию.

И форум можно считать перевоспитанным ;-)

Kott

Гриб,ну еще бы не запомнить-вы со своей фразой хде только не засветились.

между прочим-ваш пост39-снова уход от ответа)

бестолочь

Автор, я тоже тупая, хоть плачь.

гостья

Автор, гораздо страшнее, когда человек практически ничего не знает, ничего толком не умеет, говорить грамотно не может, и при этом считает себя офигенно умным, а всех вокруг - ограниченными и "односторонне развитыми". Моя свекровь такая))

Живите дружно

ха-ха-ха!Kott не обольщайтесь по поводу маразма, все там будем)) и Ваше в\о и высокое IQ не спасет))

Гриб

40 Kott "между прочим-ваш пост39-снова уход от ответа)"

Не катит. Вопросы должны быть по делу.

Сега

Как повысить самооценку

неважно

А что если ты ***** из-за болезни? Не можешь себя подать нормально и тупишь постоянно

Шатенка
Шумелка Мыш

Сообщение было удалено

Грамотно? Вы ошибаетесь. Автор явно не знает пунктуацию, выражается как *****. Понятное дело, обычная блондинка!)

Nome de plume

Покончите с телевизором, соцсетями, а также подобными вопросами. Пишите сочинения, читайте книги и пересказывайте. Поверьте в себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда поможет?

Гость
Гость

А я думаю, что Автор права. Пост сумбурный, размытый. Автор не может четко сформулировать мысль. Она, конечно, пытается быть кокетливой -"Ах, я, наверное, тупая..." с тем, чтобы услышать вялые комплименты. Пост безграмотный, причем, не столько грамматика, сколько стилистика - автор не в состоянии описать свое состояние. Много ненужного пафоса и искусственной эмоциональности. Книги читать бесполезно - если вам трудно изложить собсвенные мысли - книги не помогут.

и что же тогда делать? жить с этим?