Как вам имя Елизавета, Лиза?Вы находили какие-то общие черты у девушек с этим именем?И еще интересно узнать у кого есть знакомые с таким именем - вы не замечали как складывается их судьба?Какие они в общении, дружбе, с мужчинами?
Недавно познакомился с девушкой по имени Лиза,Елизавета. Безумно интересная и красивая девушка. даже не представляю, что у не могло быть другое имя.
Один раз ко мне клеилась одна Елизавета, возле Букингемский Дворца в Лондоне. Но она была старая, и я не клюнул.
прекрасное имя)))))))не пожалеете))))
у меня сестра Елизавета, приятное имя. музыкально звучит,
характер у нее сложный.
Лизька-сиська))))))))
Елизавета - очень люблю это имя! У меня дочка Лизанька, солнышко, лапушка. Очень спокойный, добродушный и ласковый ребенок.
у меня подругу зовут Елизавета, очень люблю её. Если родиться дочка то тоже её так назову.
Мне нравится имя, но у нас в школе девочка Лиза училась, ее все лизуном зазывали.
зазывали=называли
ужасное имя, будут называть Лизок, Лизон, Подлиза, Лизунья. Песдец, как можно такое имя дать дочке?
Меня так зовут. Нормальное имя, не представляю, чтобы звали каким-то распространённым. Хотя малышек сейчас чаще называют Лизами. 1-АН, а не ты ли на темах о Наташах тоже самое писала?
Ух, представь разочарую тебя, меня так никто не называл. Лизанька, Лиса, Лисёнок, Эльза, Мари-Луиза( один одноклассник). Родители Ветой звали. Вообще, кстати можно ведь и второй половиной имени звать Вета, Веточка, Ветуня. А, дураков придумать прозвище от любого имени хватит. Вот была тема про имя Софья что-то там никто не написал, что какого ребёнку, если будут его звать Соня-засоня.
а Маша-Машовка-***,и че?
Лизуха - ползуха.
Да, я тоже дочь назвала Лизой. Ждала ее в 1998, родилась в 2007.
Жаль, имя распространенное. Характер ИДЕАЛЬНЫЙ !!! ЧУДО.
люблю это имя. Очень красивое
красивое имя и одно из моих любимых. Елизавета не всегда Лиза, есть сокращенный вариант- Вета
Сообщение было удалено
у каждого имени есть дурацкие прозвища