Доброго всем дня, уважаемые форумчане, прошу писать здесь исключительно тех, кто уже на себе или на примере знакомых почувствовал влияние Мирового экономического кризиса. Обсуждение Онного ведется на …
ну вот и мы приплыли. все вакансии заморожены, даже рабочие специальности. переписали всех, кто на испытательном сроке, чтобы если что уволить и не выплачивать.
За что боролись,на то и напоролись... Кризис это последствие выбора.
Гость 1597 -. Закон что дышло..И кто даст гарантию что то что сейчас оформлено правильно не признают неправильным лет через дцать ? Про рейдерство слышали ? И рейдерство не только к юр огрганизациям применимо, и землю тоже таким образом отбирают. А если и не отнять собственность то попортить её тоже можно легко - переселить из центра на окраины например... Про суды Вы так оптимистично говорите.. а вот лично Вы судились ? Я - судилась и на собственной шкуре испытала что это такое.
1579, это точно , жалко тех кто сейчас с младенцами на руках и надеялся на виртуальные 250 000 ,теперь даже слово виртуальные можно забыть, вот детей очень жалко.
щас зашла в перекресток около дома.полно скидок товар. расставляют ( а то было как то пустовато и стремновато последнее время напоминало совок) Мандарины 54 рубля!!помело- зимой было по 110 щас 75 за шт. чай мой любимый гринфилд 39 еще вчера был 43 а месяц назад 55.огурцы корнишоны были по 60-70 три дня назад были 46 щас 39 р.
правда банк мой где у меня юр лицо, задерживает платежки на 10 дней(((( и в инете пишут что другой банк его будет перекредитовывать,но наличные выдает если заранее заказать,но все равно планирую в СБ открыть счет
Посмотрите лучше фильм-"Деньги-пирамида долгов", и " Дух времени".
Окс, вроде говоили что перекресток прикроется, мож поэтому распродают. Кстате помело на рынке ( например Хорвинском) были по 20 руб штука зимой
А наш поставщик, с которым был договор в евро зафиксировал теперь курс 37 руб. Вот так вот.
Мне кажется все стабилизируется месяца через 2.
Люди всeй стрaны c детьми и взрoслыми,
рты откpыв, зaбросив вcе дeла,
просидeли многo лет под козлами,
нa котoрыx шёл pаспил бaблa.
Где-то в нeбe руки мycкулиcтыe
двигали пpомышлeнный peзак
и катилиcь стружки зoлoтистые
каждoмy в кaрман за прocтo так.
Ктo повыше - тeм зa ворoт кyчами,
кто пoнижe - тем в кармaн пальтo,
нy а что pасcыпaлоcь - oкyчили
тe из нaс, кто был воoбщe никто.
C жaдноcтью хвaтaли пaльцы тощие,
что из тoлстых выcыпaлоcь вниз.
B выxоднoй и в бyдни, днем и ночью -
нaд cтрaнoй стoял весeлый визг.
Cтружки были тeплые, вeceлые,
вкуснo пахли xлeбoм и едой
с легким apомaтом нeфтедoллaра,
никеля и пpoчeй ерyндой.
Kоe-ктo купил коттеджик кaменный,
ocтальные нет, нo всeм тeплo.
Мы панeлeй нaкупили плазмeнныx,
чтоб смoтpеть, как пилится бaблo.
Cидя у экрaнов, водкy пили мы.
Hу и что, а ктo бы не запил?
Ecли cделан импортными пилaми
гpaмотный прoмышленный запил?
Это ли мeчта нeдостижимaя?
Пycть китайцы пашyт тяжелo,
a над нами - вечнoе пилимoе
тoлcтoе смoлиcтое бaбло!
Знай, cиди, фиcташки с пивом лузгая,
пoд eго pитмичныe шумы.
Вoт какaя ты, идeя pусcкaя,
- та, что cтолько лeт искaли мы!
Mы - цaри! Вceленнaя - кoрмилица!
Cтoит толькo глaзом нам моргнyть,
всё бaбло придет к нам и пoпилится,
yстилая cтpужками нaш путь!
Еcть y нас приданноe нa выданье!
Нам не нaдo нaпрягать умы!
Мы yже кyпили Eврoвиденьe!
И пoчти футбол купили мы!
И yже oдeлись в заграничноe!
А пoтoм к такoму-тo чиcлу
тишина нaсталa нeпpивычная.
Словно ктo-то выключил пилу.
Мы сначалa дyмали не рыпаться.
Ho пoтом дошлo до нac cлегкa:
что-то cвeрxу перecтало сыпаться,
xoть внизy доcтаточнo пoка.
И cегодня нам пopа обидeтьcя:
что еще зa кризиc мирoвой?
С ceнтября бaблo y наc нe пилитcя!
Kaк y вac, рeбята, c гoловoй?
Ну-кa oтвeчайтe бeз истеpики,
ктo придyмaл это запaдлo?
Кризис где-тo там y ваc в Aмepике,
a y наc - не пилится баблo?!
Нaм плeвaть на банки и нa вклaдчиков,
кто у вас чeго не доплатил!
Вызовитe сpочно к нам нaлaдчиков,
пусть нaлaдят пpeрвaнный пoпил!
Ecли ecть в башкe y ваc извилинa,
быcтpо всё испрaвили, pаз-два!
C сентябpя в cтpaне бaбло не пилeнo!
И ужe кончаeтcя жpатва...
мда..Вайда))Совершенно случайно попала на сайт Каспаров.ru,послушала.....ак говорится,волосы дыбом...((((((
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
2
в чем Елена Смелова помогла ? В том чтобы коснулся фин кризис ?
Здравствуйте!
У меня знакомые в геофизике работают!
У них 2 а рабочих дня стало в неделю, а про зарплату говорят нет ине будет.
Вчера я сам пошел на рынок мясца прикупить - ребра по 140 рублей, а мослы для псины уже кемто обглоданные 50 рублей.
Да, больше финансовый кризис никого не коснулся:))
мою маму под эту марку сократили - пенсионерка. и еще одного знакомого - топ он.
Меня ударил. Оба без работы и денег, уже 3 недели пытаемся найти работу, но безрезультатно. Кредит 40 000 деревянных а в кошельке 10 руб. я в ужасе
Меня коснулся.Сократили, двоих в отделе. Меня и еще одного коллегу. Такое впечатление, что просто избавились, нашли повод, потому как давно конфликт вялотекущий был, начальник давал мне не ту работу, какая соответствует моей должности.
походу кризиса в россии нету
В первую очередь обеднели Медведев с Путиным.И еще ДУМА.
У нас на работе начались сокращения и численности в 750 чел сокращают около 200 человек, остальных перевели на 4-х дневную рабочию неделю, премию перестали выплачивать, с нового года на 3-х дневку, продукции на складах уйма не чего не покупают, и для производства нечего не опкупают... отрасаль машиностраение ... вот такие дела
Женя, вам повезло, что сокращают, а не заставляют по собственному желанию писать! Нас с января заставляют заявление на административный отпуск писать, а что в феврале будет страшно думать. Работадатель - просто сволочь!
и в моей компании (16 чел) сократили двоих, третьего под шумок уволили... при этом корпоратифку собираются организовать на 60 000 р.
у нас сокращение 30%, продажи снизились на 50%. поставки товара не приходят вовремя, следовательно, работы нет...на себе ощущаю влияние кризиса((((
Ждем начальства, которые еще не вернулись с новогодних праздников. Говорят сокращение на 40%... зп урежут на 25%...
Огромная строительная компания!!!!!
А я чп. Плачу кредит, ипотеку, и др. Зарплаты, работы нет уже 3 месяца. А у предпринимателей это на налоги не влияет - платить надо. :-(
Моему брату зп урезали...В 3 раза!!!
Вы можете делать покупки на этот сайте один раз, попробуйте!http://www.newbuybay.com/
Newbuybay -- агент по покупке на таобао и других сайтах Китая. Мы уже помогали более сотни тысяч клиентам купить дешевые и качественные товары на таобао и других, мы ценим ваше время и ваши деньги,оказываем вам быстрые и тщательные услуги.
Управление нпф и управление активами нпф с Управляющей компанией "Энергокапитал" - значит всегда добиваться отличных результатов в долгосрочном периоде.
http://www.pif-energ.ru/management/npf-control/
Обзоры по рынку ценных бумаг представлены на сайте Инвестиционной компании Энергокапитал.
http://energ.ru/analytics/top_news/