Верите ли вы в то, что все уже заранее предопределено для человека и вся его жизнь развивается по уже выбранному сценарию?
Практически не верю. Верю,что характер-это и есть судьба(посеешь характер-пожнешь судьбу). Все , кто верит в судьбу (из моих знакомых,, не в коем случае не обобщаю) - обычно люди , плывущие по течению и они постоянно жалуются на судьбу и ничего не делают для ее улучшения . Бывают фатальные стечения обстоятельств , но как это относится к понятию "судьба" не знаю.
Думаю, что есть "перекрестки" такие, которие не обойдешь, они предопределени.
Между етими перелрестками , едь как хочешь. )) Хпчешь, по прямой, хочешь зигзагом, хпчешь - через Монголию. имхо такое.
Всё предопределено в этой жизни.
3, у вас такой интересние номер ))))
Ви - Маг?
я в подобных случаях вворачиваю фразу "Случайностей в этой жизни нет!" Но это скорей не на фатальность намек, а на то, что любое действие человека обязательно впоследствии получит некую реальность.
верю, что есть ситуации, встречи, которые не обойти, а в остальном живи как хочешь и готовся к этим встречам
А я верю. Всю жизнь боролась, но ничего из того, за что боролась так и не пришло.
Верю в Бога,а значит,и верю в судьбу!
Я тоже верю в судьбу...Пять лет боролась за мужчину, а теперь плюнула и живу спокойно
5 леееет?
Длинная школа вери в судьбу. Нуину.
нет, конечно, просто не каждому дано и не всегда удается изменить заданние обстоятельства
Нуга, нет не маг, а сейчас будет другой, т.к. я из инета выходила.
Если это обстоятельство-свекровь...бороться бесполезно)))
Леля,точно! Придёт свекровь и выпьет кровь.
Гость-11, я тоже выхожу из Инета, но номер что-то тот же
Ои, и ви будете свекровями когда-нибудь и тоже будете противними....
15. Номер зависит от IP шлюза в интернет. У вас он один и тот же (статический) (ADSL или кабель), а у 3(12) - динамический (модем скорей всего).
15,17 - я с телефона в инет зашла. Наверное, поэтому у меня динамический ip. Я в этом абсолютно не разбираюсь.
18. "Телефон" и есть подключение "по модему" :)
Vurn, с мобильного, если что.
Верю в судьбу, верю в карму, но верю и в то, что судьбу можно поменять. Например человек родился с плохой кармой, он грешил в прошлых жизнях и родился, чтобы в этой жизни понести наказание за свои прегрешения. НО! если человек в новой жизни начал духовно развиваться, если он каким-то путём достиг духовного совершенства и понял что хорошо, что плохо, что можно и нельзя, тем самым он "отмолил"/"отработал" свои грехи, он почистил свою карму и тем самым свою жизнь, свою судьбу. Т.е. он мог родиться, чтобы в 40 лет стать инвалидом, потому что когда-то издевался или смеялся над инвалидами, но в определённый период своей жизни он начал духовно развиваться и искупил свою вину своим пониманием. Это значит, что инвалидами становятся не просто так, но это не даёт права никому корить его за это и смеяться над ним или думать "так тебе и надо". Я верю в то, что судьбу человек "зарабатывает" своими поступками и мыслями.
Я верю. Не знаю, правда, судьба это или нет, и как тогда это назвать. У меня в жизни много раз бывало такое, что сбывались мечты, причем в самый неожиданный момент, или обстоятельства складывались так, что то, что мне нужно, "приходило" как раз в нужный момент, или когда я начинала делать шаги в нужном направлении.
Скорей всего, всё предопределено в нашей жизни. Взять те же вещие сны, это не сны как бы сбываются, типа нафига ж такое приснилось, а это наперед показали событие, что должно произойти. Снов, что сбывались было многоватоу меня , но всего лишь 1 который, был точь в точь, как приснился так и сбылось. Притом, что я о нем забыла. А когда он мне приснился, было ощущение, что все происходит как на самом деле. Я проснулась подумала, а это всего лишь сон,и со спокойно забыла. А сон был о том, как я уже подписывала заявление об уходе с работы, и приснились люди с моей работы,и один человек спросил, обо мне что это я делаю.Прошло не помню скольковремени. Я и не думала увольняться , но обстоятельства сложились, что сокращать с работы не хотели, а причину всегда можно найти чтобы уволить человека. И вот стою я уже пишу то что мне приснилось, заходит тот человек, говорит такую же фразу мне из сна, и я стою и в шоке, вспоминаю, а это же мне снилось.
Думаю и у вас были такие сны, перед смертью даже соседа, у меня да, получается, опять это должно случиться.
Та же Ванга говорила, что видит жизнь человека, как мы смотрим фильмы.События будут такие какие и должны быть.Еще я смотрела фильм "Спасенный светом" на реальных событиях, то в фильме тоже было много ситуаций, что мужчина после клиническй смерти, стал видеть ситуации наперед, и он даже пытался одну кардинально изменить, но все вышло, как он и увидел.
Я тоже читала про Вангу, она была убеждена, что все события в жизни человека уже предопределены и ничего изменить нельзя., даже трижды в своей жизни она пыталась спасти людей от смерти - т.е. в тот день, когда они должны были умереть, она советовала им приехать к ней и провети этот день рядом с ней, но либо в дороге что то случалось, либо дома у людей складывались такие объстоятельства, что они не могли уехать...в любом случае эти люди умерли в тот день , кторорый она им предсказала(((....вот как после этого не поверить в судьбу...
21 Пускай рожден ты дворником - родишься вновь прорабом
А после из прораба до министра дорастешь
Но если туп как дерево, родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь
Ан-16 такой, как моя свекровь я точно не буду. Не каждому дано быть злобной хамкой.
Верю и верю в реинкарнацию.
Верю в судьбу, чтобы вы почти не делали..уже предопределенно, может мелочи какието изменить можно..но все основные события важные изначально были уже заложены. то уроки которые мы должны пройти.
В судьбу не верю. Иначе можно было бы не вставать с дивана - судьба тебя найдет. Красивая сказка - но сказка.
В предсказания тоже не верю, большинство предсказателей - мошенники.
Реинкарнация? Допустим, что после смерти душа переселяется в другое тело. Но мы же не помним свою прежнюю жизнь. Значит все равно смерть.
Впрочем, уверена, что на форуме найдутся дамы, которые помнят свою прежнюю жизнь. Или те, кто сейчас находится не на этом свете. :)))
верю. Поэтому долго ломала ее и затачивала под себя :)
Джайя, найдет и на диване.:)
Судьба всегда посылает нам знаки. Проблема - научиться их читать.
трижды жена советского союза, а как их научится читать, напишите пожаруйста, хотя бы одно, дрпустим, увидеть бабочку к письму)))) это я шучу, но правда как их читать?Слышать все слышали о знаках, но как их видеть, это уже непонятно.
пожаруйста- пожалуйста, дрпустим - допустим))
34 На эти знаки обычно ПОТОМ обращают внимание. Например, украли кошелек. Ах, черт! Мне же сегодня утром кошка дорогу перебежала, а я не плюнула. В таком духе.
Джайя, ну да согласна, вот хочется для того чтобы этого не было, научиться расспознавать их раньше.Вот мне был месяц назад нехороший сон, сбылся)) я сама сделала ошибку и теперь месяц морально рассплачиваюсть за это. Обидев не осознанно человека, а он теперь со мной не общается. А он мне нравится.И сон был, предупредительным, к потере, и я сама все сделала для этого. Жаль, что назад нельзя вернуть время и все исправить.
36 Я бы рада помочь со знаками, но увы - в этом вопросе не разбираюсь. Вещих снов ни разу не видела. Вот трижды жена советского союза 30-31- 32 похоже лучше в этом деле разбирается.
Джайя,Понятно, спасибо:), я тоже не знаю, как видеть знаки.
Судьба есть, но мы сами выбираем ее. Мы можем выбрать направление движения, и на этом пути нас ждет то, что уже где-то заложено, если выберем другой путь, то там уже ждут другие события, но они также заложены в этом пути.
говорят, что мы все свои жизни помним в утробе, а как только выходим в этот свет, как обрубает.....хотя некоторые люди помнят свои жизни, для чего-то эта память остается. вот у меня тетя например, добрейший души человек, всем поможет, злого слова ни о ком не сказала, а нашли опухоль в голове, за что, спрашивается... в любом случае, все не просто так, с тех жизней все тянется. аборт и то надо целыми сутками отмаливать в церкви, молитву читать по три раза на дню специальную, а то может быть и так в следующей жизни будет, что отнимут у тебя ребенка или тебе жизни не будет, испытаешь точно такие же чувства, как твой ребеночек в утробе, когда убивала его. я верю в это, потому что по жизни вижу подтверждения.... что посеешь, то и пожнешь. лучше не скажешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про Вангу не согласна. Я читала, что она, Ванга, а еще Эдгар Кейси, великие предсказатели, угадывали не на 100%, а примерно на 80-85. Они сами говорили, что их предсказания не точны, и все всегда может измениться.