Могу проплакать из-за ерунды какой-нибудь несколько часов, иногда даже жить не хочется, мне страшно, никогда такого не было!!! пью всякие травки успокоительные - н-и-ч-е-г-о не помогает, наоборот хуже и хуже. постоянно тяжесть в сердце и комок в горле. какое ужасное отвращение к самой себе. каких то событий плохих не случалось(тьфу-тьфу-тьфу), не понимаю из-за чего и как помочь самой себе. пожалуйста, кто был в подобной ситуации, посоветуйте что-нибудь
"Так, что там нам судьба из неприятностей приготовила? Опа, такую мелочь?! Слабо, слабо, очень слабо!"
а может гормоны
щитовидка, или депрессия
Элементарная осенняя хандра.
Пососите глицин по 2 таблетки 3 раза в день под язык.
а ф о б а з о л - зайди на их сайт, плакса!
щитовидку проверяли?
Выбрось эти таблетки все - лучше на фитнесс или на танцы - отличний способ избавиться от хандры. Из фильмов - коммедии, из цветов - яркое, радостное и береги себя, по массабалуй вкусненьким или массажиком:)
осенняя депрессия - Вы не одна такая...
плакса-вакса-гуталин
на носу-горячий блин..
И у меня депрессия, плачу из-за мелочей. А сейчас ещё дождь за окном и чувствую,что простыла немного, вообще тоска....((((
10-это не депрессия
а уменя что наоборот на осень такое приподнятое настроение..погода супер, осень золотая идет)) все красиво! а в августе наоборот помирала от плохого настроения, правда плакать ваще не люблю. Лучшее средство от хандры ШОПИНГ))) ну главное чтоб деньги были или мужчина который даст карточку)) еще с спорт зал через силу пойдите или в бассейне покупаться, вода вообще все это убирает и восстанавливает
автор, било у меньа такое 2 раза в жизни- с интервалом в 7 лет.. 1й раз отправили к психиатору, попила какие то таблетки и все прошло. 2й раз- к психологу- в последствии помогла обичная валерианка + випивание по паре литров минералки ежедневно:)
Похоже на проблемы с щитовидной железой. Проверьтесь у эндокринолога.
http://www.odkk.ru/book2/kn2-zam.html
А как влияет щитовидка на "настроение"? Об'ясните пжста кому не лень.
ааа, мой ник стырили =)
а по теме: к врачу, проверьтесь, попейте "новопассита", и делайте для себя больше приятного - комедии, шоколад, прогулки... осенью все нервные "обостряются"...