Гость
Статьи
помогите мне …

помогите мне пожалуйста, что то происходит с психикой, постоянно плачу

Могу проплакать из-за ерунды какой-нибудь несколько часов, иногда даже жить не хочется, мне страшно, никогда такого не было!!! пью всякие травки успокоительные - н-и-ч-е-г-о не помогает, наоборот хуже и хуже. постоянно тяжесть в сердце и комок в горле. какое ужасное отвращение к самой себе. каких то событий плохих не случалось(тьфу-тьфу-тьфу), не понимаю из-за чего и как помочь самой себе. пожалуйста, кто был в подобной ситуации, посоветуйте что-нибудь

Золотинка
18 ответов
Последний — Перейти

"Так, что там нам судьба из неприятностей приготовила? Опа, такую мелочь?! Слабо, слабо, очень слабо!"

Гость

а может гормоны

Жо

щитовидка, или депрессия

Ах!

Элементарная осенняя хандра.

Пососите глицин по 2 таблетки 3 раза в день под язык.

Гость

а ф о б а з о л - зайди на их сайт, плакса!

цифры

щитовидку проверяли?

Le

Выбрось эти таблетки все - лучше на фитнесс или на танцы - отличний способ избавиться от хандры. Из фильмов - коммедии, из цветов - яркое, радостное и береги себя, по массабалуй вкусненьким или массажиком:)

Дева

осенняя депрессия - Вы не одна такая...

плакса-вакса-гуталин
на носу-горячий блин..

Ната

И у меня депрессия, плачу из-за мелочей. А сейчас ещё дождь за окном и чувствую,что простыла немного, вообще тоска....((((

Ах!

10-это не депрессия

Марсианка

а уменя что наоборот на осень такое приподнятое настроение..погода супер, осень золотая идет)) все красиво! а в августе наоборот помирала от плохого настроения, правда плакать ваще не люблю. Лучшее средство от хандры ШОПИНГ))) ну главное чтоб деньги были или мужчина который даст карточку)) еще с спорт зал через силу пойдите или в бассейне покупаться, вода вообще все это убирает и восстанавливает

М

автор, било у меньа такое 2 раза в жизни- с интервалом в 7 лет.. 1й раз отправили к психиатору, попила какие то таблетки и все прошло. 2й раз- к психологу- в последствии помогла обичная валерианка + випивание по паре литров минералки ежедневно:)

Гость

Похоже на проблемы с щитовидной железой. Проверьтесь у эндокринолога.

Гость

http://www.odkk.ru/book2/kn2-zam.html

Минутка

А как влияет щитовидка на "настроение"? Об'ясните пжста кому не лень.

Золотинка

ааа, мой ник стырили =)

Золотинка

а по теме: к врачу, проверьтесь, попейте "новопассита", и делайте для себя больше приятного - комедии, шоколад, прогулки... осенью все нервные "обостряются"...

Предыдущая тема