Есть знакомый. Спит с подругой своей жены, мечтает развестись, ребёнку нанять няню (типа, какая разница кого содержать, жену или няню), питаться у мамы, спать всегда с разными девушками и не перед кем не иметь обязательств и пить как конь. Такое у человека понятие о счастье. Я разговаривала с его любовницей и удивилась его ценностям. На что она мне ответила, что сейчас у всех такие. Лично мне кажется, что это всё от недостатка фантазии - человек не может придумать другого способа разнообразить свою жизнь. Но возможно я слишком наивна и эта девушка права. Как думаете?
Ник у вас хороший :))) Хотите скажу, о чем я мечтаю: купить билет в один конец и уехать на необитаемый остров, чтоб ни одной рожи вокруг себя не видеть и не слышать. Ни перед кем не иметь НИКАКИХ обязательств и жить в свое удовольствие. Мне плевать на всевозможные способы разнообразить жизнь. Хочу только так. И что?
Крыса 1, и меня видеть не хочешь? (
Интересно, Вашего знакомого в ЗАГС силой затащили и заставили жениться? Ребенка тоже без его согласия родили (жена наверное изнасиловала)? Это, знаете, человек просто такой. Так и хочется сказать: "Горбатого могила исправит", или вот еще: "Черного кобеля не отмоешь до бела" :))))
Фантазия может и имеется, только задолбало все, вот и хочется послать всех, и делать то что ты хочешь, а не то что надо.
Жесть, тебя хочу. Даже на необитаемом острове :))) Но только внезапно! Люблю все новое!
Крыса 5, ой, я вся зарделась... ))
1.Если б он хотел,то развёлся .2.Мама тоже хочет,чтоб сын помог,а не до его седых мудей кормить. 3.Спать со всеми-будут проблемы,пить-печень ку-ку.
И если не секрет,сколько ему лет,думаю не больше 25
http://www.slavyanin.info/node/142 тут встряхнёте свое сознание и узнаете всю правду о ценностях и многое другое, гораздо больше чем представляете.
Лет ему 32
Я понимаю, что хочется делать что хочешь, но мне сказали, что желание б л я д ствовать и пьянствовать - это нормальное желание для современного человека. Неужели это правда?
НЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО.ТАКИМ ЛЮДЯМ ,КАК ЭТОТ МУЖЧИНА,НАСТАНЕТ КОНЕЦ 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА.ЕСЛИ ОНИ НЕ ОДУМАЮТСЯ.
12 ага... это говорю вам я- Маугли... человек
после точки не забыли дописать? :)