Есть знакомый. Спит с подругой своей жены, мечтает развестись, ребёнку нанять няню (типа, какая разница кого содержать, жену или няню), питаться у мамы, спать всегда с разными девушками и не перед кем не иметь обязательств и пить как конь. Такое у человека понятие о счастье. Я разговаривала с его любовницей и удивилась его ценностям. На что она мне ответила, что сейчас у всех такие. Лично мне кажется, что это всё от недостатка фантазии - человек не может придумать другого способа разнообразить свою жизнь. Но возможно я слишком наивна и эта девушка права. Как думаете?
Ник у вас хороший :))) Хотите скажу, о чем я мечтаю: купить билет в один конец и уехать на необитаемый остров, чтоб ни одной рожи вокруг себя не видеть и не слышать. Ни перед кем не иметь НИКАКИХ обязательств и жить в свое удовольствие. Мне плевать на всевозможные способы разнообразить жизнь. Хочу только так. И что?
Крыса 1, и меня видеть не хочешь? (
Интересно, Вашего знакомого в ЗАГС силой затащили и заставили жениться? Ребенка тоже без его согласия родили (жена наверное изнасиловала)? Это, знаете, человек просто такой. Так и хочется сказать: "Горбатого могила исправит", или вот еще: "Черного кобеля не отмоешь до бела" :))))
Фантазия может и имеется, только задолбало все, вот и хочется послать всех, и делать то что ты хочешь, а не то что надо.
Жесть, тебя хочу. Даже на необитаемом острове :))) Но только внезапно! Люблю все новое!
Крыса 5, ой, я вся зарделась... ))
1.Если б он хотел,то развёлся .2.Мама тоже хочет,чтоб сын помог,а не до его седых мудей кормить. 3.Спать со всеми-будут проблемы,пить-печень ку-ку.
И если не секрет,сколько ему лет,думаю не больше 25
http://www.slavyanin.info/node/142 тут встряхнёте свое сознание и узнаете всю правду о ценностях и многое другое, гораздо больше чем представляете.
Лет ему 32
Я понимаю, что хочется делать что хочешь, но мне сказали, что желание б л я д ствовать и пьянствовать - это нормальное желание для современного человека. Неужели это правда?
НЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО.ТАКИМ ЛЮДЯМ ,КАК ЭТОТ МУЖЧИНА,НАСТАНЕТ КОНЕЦ 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА.ЕСЛИ ОНИ НЕ ОДУМАЮТСЯ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
12 ага... это говорю вам я- Маугли... человек
после точки не забыли дописать? :)