Гость
Статьи
Очень СТРАШНЫЙ Сон!!!

Очень СТРАШНЫЙ Сон!!!

Снится мне странный сон и я никак не могу ввыйти из него, вот пришла сейчас к компу чтобы проснуться и постараться забыть эту гааадость...
Вообщем сон не связанный, где-то в неизвестном месте на природе, горстка неизвестных мне мужчин, они наверное какие-то исследователи или искатели приключений на ***, на них я смотрю словно меня нет... там откуда невозьмись какая-то мега лампа странная, его пытаются вырубить а она сама по себе то гаснет то разгорается и чем сильнее разгорается тем страшнее, потому что в этот момент кто-то из коллектива искателей приключений исчезает, и хоть я смотрела на все это со стороны со мной тож это могло произойти, а до того как я увидела эту мегалампу на природе в друемучем лесу, я в том же самом лесу оказалась на катке (я очень люблю фигурное катание) вообщем я на этом катке начала ехать с большой скоростью, но не боялась и полностью контролировала все, мне было легко и я изрезала весь каток в мелкую пыль, так что когда остановилась, то лезвиями уперлась в землю и поколено в снежной пыли и тут откуда невозьмись какой-то странный чувак, я его испугалась и прально сделала он меня хотел забрать я пыталась от него убежать но это было чем-то невероятно сложным в коньках сквозь кучу снега (хотя в лесу лето)... я видела вещи и по страшнее, но это все привело меня в ужос, может кто-нибудь знает что меня может в жизни так беспокоить?

Юлия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

да уж!

сюжетец тот ещё! автор в снах самое главное - ощущения. если вам было страшно - значит вас пугают. или чтоб жись мёдом не казалась. или вы у какой то черты , где надо остановиться. или люди вокруг вас мутные.

автор

и лампа страшная сама по себе.. от вас собссно ничего не зависит. просто будьте осторожнее

Клюня

Не думайте об этом ужОсе и все. Мысли притягивают.

а мне не стыдно!

телевизор перед сном смотреть нельзя, автор!

Булавка+

Отошлите свой сон в рубрику журнала Максим "Сны о чем-то большем". Возможно получите приз и компенсируете свой страх. Тем более к вашему сну приложат комментарии психолога либо психотерапевта ))

Булавка+

Если ваш сон, вернее его описания заинтересует редакторов, еще и напечатают )) Прославитесь ))

Кошечка

автор..а в чем та он страшный не поняла??? вам просто снилось что вы боялись, ваш страх.наверное что то тревожит вас..во сне ничего страшного нет!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: