Гость
Статьи
А давайте хвастаться!

А давайте хвастаться!

Мы машину купили :) а я с воскресенья в автошколу хожу.
Еще радость - дали горячую воду (все лето не было) и отопление, и даже пол теплый заработал. А еще открыли улицу рядом с нашим домом, все лето ремонт шел и приходилось ездить в объезд по огромной пробке, а сейчас свободно.
В общем жизнь-то налаживается! Для счастья мне бы еще зубы починить и в бассейн записаться.
А вы теперь расскажите, у кого что новенького, интересного, и чего еще не хватает для полного счастья?

23 ответа
Последний — Перейти
Зулуска

А мне вот и написать нечего)) Рада за автора)

Гость

У меня все хорошо.. Муж, дом, друзья.. Европа, но хвастаться не хочется.., тфу- тфу что б не сглазили..

глава семьи

классно вам автор! это необходимые жизненые радости!

мама ризена

во автору поперло, и маши и вода и бе пробок. а уменя 5 рублей в карманеи карточка банковская заблокирована. блин че делать то

У меня скорость интернета увеличилась в 10 раз!

Терская

Ель,хочется вам сказать как дочери(хоть и не гожусь вам в матери))),главное это не машина,зубы надо было делать в первую очередь,а вобщем рада за вас

Гость

5, если только сейчас, то это просто Вуман перестал глючить (на сегодня)

7, нет, начиная с 1 октября на провайдер увеличил скорость.

Кошшшка

У меня тоже все хорошо (ТТТ), но для ПОЛНОГО счастья мне нехватает лета круглый год. Вот если бы не было осени и зимы - вообще было бы все пучком и в елочку))

Гость

Эхх, а у меня какое-то гавнищще в жизни в последнее время... Ни денег, ни работы, ни отношений, хоть друзья есть, ттт. Но оптимизьму не теряю и надеюсь на лучшее))

Andrey

а я себе дверь входную купил и паркет заказал, на след неделе класть наверное будут

Гость

а у меня отпуск через 2 дня))))))))))))

Гость

А я всегда хвастаюсь тем, что я не хвастливая!!!!

И завидую сама себе, что не завистливая!!!

Гость

13, классно)))) а я сегодня отлично выгляжу, сама довольна)))

Булавка+

А у меня просто все хорошо ))) Планов громадье )) Есть цели. А это уже не плохо ))

one

Автошколу 5 лет назад закончила, а на сл. неделе получаю subaru-impreza. Сегодня купила Nokia E66.

Лера

а я после простуды наконец то очухалась. Хорошо то как!

Ейва

Я вставляюсь с новой работи. Только би понравиться им. А то испитательний срок есё 2 месяца. Телеф ончик мне тоже хороший дали, Е71 Нокиа.
Похудела на 5 кг, тоже хорошо, буду продолжать. Накупила всяких тряпок по етому поводу.

Только вот с мужем поругалась. И ето всё портит.

йа такая воть)

а я оч люблю своих родных и близких) а еще собачку купили, той терьера карликого))))))))и не представляете, какая же это радость))

Александр другой

А я симпатичной девочкой познакомился. Нравиться и кажется это взаимно. Всем удачи.

Гость

А мы в субботу пойдем вторую крыску покупать-выбирать. Клетку уже купили. То-то радость. Купим или капюшонистую или мраморную.

Гость

У меня сегодня хорошая погода - солнце и плюс 19С.

Yahoo!

А мне права вернули наконец-то. Ура!