вот собственно и весь вопрос в заголовке.мне например все с утра испортили еще дома,обнаружила в своём шкафу вещи брата,(что они там делают не знаю)следовательно свои не нашла,и достать др не получилось,в магазин зашла за сигаретами продовщицу не нашла,простояла мин 10 она так и не пришла,развернулась пошла в др,пока покупала сигареты автобус и маршрутка уехали,пришла в банк по работе за бумажками их забрали.пришла на работу о чудо день зарплаты,настроение вроде как поднялось,сужу жду.выходят выдают,считаю а мне не посчитали дополнительную работу которую я делала,короче я все делала бесплатно,вот сижу и чутли не рыдаю,так обидно.подошла спросила почему так,говорят все заплатили,короче настроение и врагу не пожелаешь,а у меня еще и др в выходные,но стаким раскладом все в ящик!!!!!!!!!(((((((((((((((((за ошибки не гнобить,и так плохо!
Автор так может вам подойти, разобраться по поводу вашей зп. Напомнить про дополнительную работу. Может забыли?
Так прям щас идите пока не поздно и говорите - а за ЭТУ работу почему я денег не увила? Где деньги? Мне нужно сегодня! Всё равно уже нечего терять....
Это просто день такой...
Может к вечеру пройдет...
Позвоните подружке или в кафе сходите вечером - полегчает...
А про ЗП просите сегодня, чтоб вас эта мысль не гложила..
Прям спросите - извините, а вот я что-то не поняла КАК вы считали, вот сейчас дошло, что денег за то-то и то-то нет..
ну правда автор - может не спецом - люди и правда могли ЗАБЫТЬ!
ИДИТЕ!!!!!
Мне тоже сегодня настроение испортили!!!!!!! З/п обещали, а не дали сказали на следующей неделе!!! Потом заеб****ла зам.дир. по финансам со своими припизд**ми указаниями и тупыми вопросами... ППЦ короче!!!!!!!!!
Автор могу дать 99% что сегодня вечером вы будете смеяться и настроение будет хорошее, так всегда бывает после не удачного дня=)
Да че там - бывают такие неудачные дни. Когда с утра все не ладится и так весь день.
Но ведь бывают же и удачные. Надо относиться к этому философски. Если нет ничего страшного и ужасного, то по большему счету - всё это мелочи жизни.
Мне подчиненные уже 2-й день портят все настроение - разборки и претензии, работа не сделана. Всегда очень расстраиваюсь, сейчас сама не своя, выходные испорчены - это точно :( И с МЧ тоже разборки, вобщем, полоса неудач на лицо ..
Что-то у автора одни сплошные "др". А что делать? Зато погода хорошая.
ой, сигарет не купила, вещи брата нашла - трагедия у принцессы
11 не периживай все я купила,и дело было вовсе не в сигаретах,и вещах.
да доплатить они не забыли,доплатили,просто не то что обещали
идите обязатеольно в бухгалтерию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я когда уволилась,то мне не приходил расчет,я поднала панику,а оказалось,что про меня просто забыли!!!!!!!!!!
Не..мне больше испортили. Сидим, ждём, когда мастер придёт доделывать работу по замене окон. Сначала обнаруживаем, что дверь на балкон не очень открывается, потом окно как-то за ночь просело. Потом МЧ смотрит на меня как-то странно. Думала, может у меня что-то не в порядке. Спросила сдуру. Так он и заявляет: Что-то ты так резко стареешь, морщины на щеках появились. Пошла посмотрела на себя, выгляжу не очень. Но никаких морщин на щеках нет. Просто видно зло сорвал. Ему надо ехать получать зарплату, а мастер задерживается. В результате он извинился, но уехал, а я мастера жду. А погода классная, лучше бы погуляла в свободный день. Да ещё ругайся теперь из-за окон:(((
А у меня вообще по-мойму не моя неделя...
Вчера мне пол морды у машины снесли...Сеня витает в воздухе сокращение на работе...
А так все хорошо! :)
16 тоже ненавижу, когда ремонт в доме. Приходят чужие люди и капаются весь день. А тебе не выйти.
а у меня сегодня было немного наоборот. я пошла на собеседование по поводу работы, но уже заранее знала, что работать там не буду - во-первых должность нзвали не ту, на которую я отсылала резюме, а во-вторых зарплату назвали смехотворную. Но раз договорились, что я приду - вот и поперлась, благо от дома нелалеко. И буквально за 500 метров до места у меня напрочь отламывается каблук на сапоге. Стою и просто не знаю, что предпринять, дойти до них не представляется возможным, да и видок еще тот. Позвонить им не могу - так как телефона не было, резюме отправляла на мыло, а потом они мне сами перезванивали. В общем плюнула, забила на это дело, развернулась и пошла домой. Пришла и сразу завалилась спать. И честно - даже сапоги не было жалко, просто денег пока нет на новые.
и мысль пришла - ну значит и не надо было мне на это собеседование идти. Все что Бог ни делает - все к лучшему.
а я заболела...
с утра пообщалась с больной начальницей, а к вечеру заболела...
резко, остро, с лихорадкой, высокой температурой, задыхаясь...
сын вызвал скорую, доктор и м/с прошли даже не вытирая ноги по моему новому светлому ковровому покрытию...
доктор помог, м/с хамила...
какой-то вирус с коротким инкубационным периодом...
а с*ука с 9 этажа не хочет спускать воздух из батарей...
говорит, а мне не надо...
дома холодно...
А меня сегодня любимый человек домой подвез... Поругались из-за мелочи. Сорвался на меня, выплеснул все раздражение, что накопилось за неделю. Я к нему мириться, а он телефон отключил. Вот так... Стараешься, чтоб ему хорошо было и комфортно, а тебе - БАХ! Получи! :( Чувствует, что не отвечу тем же, потому что люблю, и все проглочу, как и не было. Знаю, что дура. До слез обидно! :( Простите, накопилось...
а я решила, что я серьезно обижена на мужа и теперь "воспитываю" его, но так уже соскучилась по нему... не общаемся уже несколько дней ((
а у меня все супер)))))) сижу, пью нэсти чай, ем сухарики)))) плюю в потолок и ржу с вас. дурех))))
а у меня день был ничего так, а час назад от клиента письмо пришло - извиняется, но не может себе позволить мои услуги. А предоплату он не только успел заплатить, но я её уже и выдала работникам, и свою долю успела потратить - раздавала долги... хотя работу ещё не начинали (заказ на январь был)... И сижу сейчас тупо не знаю, что делать(((
24 Постараться срочно найти нового клиента, новый заказ.
Предоплату же для того и вносят, что если откажутся от заказа, она не возвращается...
а меня МЧ обвинил, что я его использую(( причем конкретных поводов к таким обвинениям не привёл, спокойно поговорить отказался и просто бросил трубку...
а мне сегодня в ответ н то что я попросила сигарету сказали что типа своих денег нет купить. а я просто курить бросаю вот не покупаю а стреляю сигареты. Противно((( подпортилось настроение малость(((
Испоганили очень просто,папе скучно,сидит дома,ни чрена не делает,напился и начал меня оскорблять.Плакала плакала,потом надоело,мысленно послала его на три буквы!Обидно ужасно,такого *** мне наговорил.И СПРАВИЛСЯ
24 и 26 да,да,да, аванс не возвращают!
Мне в пятницу сотрудник при всех прочитал анекдот, неприличный, с намеком на мою внешность=( и я не смогла ничего сказать остроумного в ответ, просто промолчала.
И если бы это в первый раз. Не умею ответить ему так, чтобы он раз и навсегда прекратил свои обидные шутки. Так что не день- все выходные испорчены.