Вчера пробовала опубликовать, но не прошло или кусками.
С детства надо мной издевались однокласники и ребята во дворе, от них я слышала только одно, что мной пугать детей можно и что "рожа, хоть собачат шлепай", умом, природа тоже не особо наделила, всю жизнь была в среднячках, средненько в школе, средненько в универе, по жизни - тоже лузер. Единственное качество, которое было, это мое терпение, безграничное и вселенское, и я медленно но верно шла к лучшей жизни, выбираясь из того дерьма в которое меня окунула судьба, даровав радость родиться в подобных условиях Вечно болтала не в тему или не в попад, все на меня смотрели и хихикали из-под тишка, но общались поскольку у меня был легкий нрав и я всегда всем старалась помочь. Вечно подменяла за спасибо всех и каждого, у всех личная жизнь, семья или кавалеры, а я что? А я могу и до 12 и до часу ночи все равно идти некуда и никто не ждет. И семья неблагополучная, мать в 8 месяцев бабке сплавила, виделись мы с нею от силы раз в год и за эти встречи слышала от нее, что рожей вся в папашку своего придурошного пошла, что зря она родила меня и не сделала аборт, что у меня никаких шансов, и лучшее что светит это таскать тряпку в забегаловке. В 17 лет пошла работать, там поначалу все смеялись над тем как я бедно одеваюсь, приходилось в ботинки туалетную бумагу подкладывать, и стельки из клеенки вырезать, чтоб хоть несколько часов ноги сухими оставались, донашивала бабкины курточки. Со временем, получила средненькую профессию по средненькой специальности, пошла учиться, все смеялись куда я так поздно в университет пошла, и толку мол не будет. Все мне сочувствовали и пытались помочь, ну кто обноски принесет, кто еще какую ерунду, когда я отказывалась все очень удивлялись, но я не могла принимать подачки. Люди ко мне тянулись, всегда же приятно рядом убожество иметь и на его фоне выиграшно смотреться, красивые подружки изливали мне душу и учили уму-разуму.
и что?
концовка ни какая , где же хеппи энд? как вы стали успешной и стали всех подружек уму-разуму учить и отдавать им свои вещи ))))
кг/ам
По-моему, это только начало. Далее будет продолжение с внезапным перерождением лягушки в прынцессу, с перспективой попасть под копыта белого коня прекрасного принца. Главное, удачно избежать удара копытом.
Все были в ужасе когда я вышла замуж за первого красавца в нашей организации, все недоумевали что он во мне нашел? Я тоже потом недоумевала и что я в нем нашла? Кроме смазливой морды - ноль. Все время что жили вместе я его тянула и вытягивала, я мотивирова и стимулировала искала ему цель в жизни и доказывала что он лучший, я создавала надежный тыл, я закрывала глаза на его бесчисленные романы, ведь возращался ко мне и говорил что любит. Он шел в верном направлении, достиг кое-чего, когда достиг начало заносить - выпивать, поднимать руку, и всячески уничижать меня как личность. Любила его сильно, очень сильно, первая любовь первый мужчина, прощала все, и всегда, меня посылали, а я возращалась да еще и с извинениями. Но пришло время и я поняла, что пора рвать со всем, это как отрезать руку или вырвать сердце. В ту ночь когда я ушла, я умерла. Реанимировалась больше года, но нашла силы не звонить и не видеть его. За это время получила образование, нашла работу неплохую, там на работе начал подбивать клинья мальчик, но я то ученая, не обращала на него внимание, потом начала откровенно издеваться над ним, пытаясь отомстить тому посредством этого мальчика, и сама не понимая как, но стала с ним жить. Он сумел меня вернуть к жизни силой любви и колоссальным терпением, заставил себя уважать не прибегая к силе, заставил дорожить им. Но опять я создавала тылы, вкусные обеды и стимулировала и убеждала что он все сможет и получится. И получилось. Из нолей он вышел в единицы лучших специалистов в своей области. А я в это время сидела дома в декрете, ухаижвала за парализованной бабушкой и вечно пьяным тестем, оставить их жить одних √ обречь на верную смерть, свекровь в то время была за границей на заработках, потом вернулась она и мы стали жить колхозом, я все молчала и подстраивалась и пристраивалась, заткнув рот, убрав самолюбие и собственные желания куда подальше, я ждала, ждала, когда сможем отделиться и это случилось.
Случилось относительно быстро, но и достаточно поздно, моя юность угарная закончилась, я так и не узнала что значит встречи с ровесниками, беспечность молодости и веселые студенческие годы, я все то время ждала и работала. Сейчас мне около тридцати и я хочу вкусить жизнь спокойную и размеренную с моим тихим женским счастьем, а иногда хочется и бесбашенной беспечности, хочется всего того что не было, но уже поздно, семья и обязательства. Но только с этим мужчиной я перестала думать о том сколько могу потратить в магазине, с ним я поняла что бриллианты это не роскошь, а то что могу себе позволить и я. С ним были букеты цветов и ужины при свечах, с ним была первая поездка за границу, первая машина первая квартира, свое и заслуженное, с ним у нас появились дети. И сейчас спустя много времени, хочу сказать ему спасибо. Спасибо за то что он есть, спасибо за его любовь ко мне, спасибо за терпение! Спасибо за минуты счастья, которые сложились в годы счастливой жизни, и пусть онпростит меня за то что я его так и не полюбила, думаю он об этом догадывается, хотя всем своим поведением я пыталась доказать обратное. И только с ним поняла, что счастливый брак это когда нет любви, но есть уважение и здравый расчет. Я не знаю, что будет завтра и что ждет меня на закате жизни, но прошу одного у провидения: не послать мне больше любви к мужчине, это заболевание с летальным исходом, которое рушит всякую гармонию, рушит иногда судьбы.
4 02.10.2008 10:55:05 | Гость [2509768449 прекрасного перерождения не произошло. Была сложная и долгая работа над собой. Еще недавно я так многого хотела и стремилась, а сегодня накопилась колоссальная усталость, пропали все цели и ориентиры в жизни.
Видимо, опять не прошло
Это изложение сериала "Не родись красивой?"
С подружками дело обстоит гораздо прозаичнее, из всех осталась лишь одна, кто искренне радовался моим успехам и переживал мои неудачи, все остальные разошлись, у каждого своя жизнь, плохая или хорошая, но уже отдельная от меня
9 02.10.2008 10:58:33 | Ляля [898631976] нет, вот знаете, бывает что в юности человек не очень симпатичен, а с возрастом появляется неуловимый шарм, это же произошло со мной. До сих пор обо мне нельзя сказать красотка, но я научилась быть ею, понимаете? При правильном подборе макияжа, гардероба с хорошей осанкой многие женщины могут привлекать к себе внимание
11 Автор, вы не отвлекайтесь, пожалуйста, закончите ваш рассказ, а то до сих пор непонятно, к чему ведете.
Что самое ужасное сейчас? То что во мне умерли практически все чувства. Раньше была и обида и горечь, и надежды и мечтания, которые руководили мной, вели меня по жизни, а сейчас ПУСТО. Просто пусто. Казалось когда есть для чего жить, с кем жить, но нет самого главного, нет чувств((( Я все делаю как запрограмированная машина. Все правильно четко и отлажено, пракитчески никогда не допускаю крупных ошибок. Я сегодня знаю что будет завтра, понимаете? вот это ужасно
очень длинная у вас жизнь. Вам сколько лет, 70?
Не хочу всех пугать, но таких миллионы. Бывают истории гораздо хуже. У нас на работе мужик без ног женился, родил детей и занимает большую должность. Руководит предприятием. Вот это история одной счастливой жизни. Без правильного макияжа и одежды.
13, вы Бог?:)))))))))) Откуда вы знаете что будет завтра? Я вот не берусь за такие прогнозы, потому что не ведаю.
Мне кажется, это история одной занудной жизни. Очень много жалоб и совсем мало радости. А радоваться можно в любую минуту, любой мелочи.
Автор, объясните для тупых (себя имею в виду). Вы были замужем дважды. Второй муж - это тот, для кого бриллианты - не роскошь. Вы его так и не смогли полюбить. А вы с ним расстались или нет? Сколько у вас детей и от кого?
Автор, тема прошла ещё вчера, поищите в поиске.
Автор, что-то у Вас как-то неверно с временными рамками, то учится вы пошли (насколько я поняла после школы) слишком поздно, то Вам всего тридцать лет. И как-то несовсем понятно, чего Вы хотите от форума? Дельного совета - как вернуть способность чувствовать или еще что?
Автор, как это Вы его не полюбили??? :(((((((((((((((((((( Что в нем не так? или по морде нравилось получать?...
учится после 20 лет пошла это поздно. 19 02.10.2008 11:16:47 | lili [226332836]
от форума разве нужно что-то хотеть? На форуме просто говорят. Вот и я решила поговорить. Конечно жизнь скучная, мне даже вспомнить нечего, всю жизнь завишу от кучи вещей, людей и обстоятельств, сама создаю себе трудности, а потом героически их преодолеваю. Но сначала уже ведь не начнешь и не перечеркнешь в один раз прошлое, дети держат. Не хочу чтоб они мою участь повторили
Джая, нет мы с ним не растались, дети его. Он весь положительный со всех сторон и старается для семьи, к нему претензий нет. Проблема во мне, я почему-то больше ничего не хочу, хочу сидеть ничего не далеть и чтоб меня никто не трогал, а это ужасно... я это понимаю, но незнаю как изменить себя
14 02.10.2008 11:09:17 | Гость [2763803565] такое ощущение что мне уже все сто
" моя юность угарная закончилась, я так и не узнала что значит встречи с ровесниками":))))))))))))))))))))))))))))))
Мне уже за 30, а я все думаю, что юна:)))) И это при том, что имею всего одного мужа и много детей:))) И никакой угарной молодости , одна учеба да работа. Но как-то весело я учусь и работаю. А мужа люблю!!!! И всегда прошу, чтобы любовь не угасала. Да пропади пропадом все брильянты да яхонты, когда ты не любима и не влюблена:))))
толком ничего не понятно. Действительно, че это до 30 лет поздно идти учиться??? и в 50 идут.
Мда... что тут сказать, у меня есть одно образование "вовремя", другое получено в 25, сейчас пойду на третье, где-то в 40 закончу:)))) А муж мой пошел учится в 38, и как-то не считает, что учиться и заниматься сексом это поздно:)))))))))))))
У меня за достаточно небольшой временной промежуток много всего произошло, от этого и кажусь себя древней старухой. При этом расчитывать до второго замужества приходилось только на свои силы. Может это и подкосило, незнаю даже.
Короче, я поняла. Вы родились старухой, и ищите причины своего оправдания старости. Семья и ваши многочисленные мужья (как нескучно люди живут, однако, все успели) ни при чем.
24 02.10.2008 11:27:58 | Гость [2763803565] вы бы могли начать все сначала? Уже так как вам хочется по собственному сценарию? А меня вот все время что-то держит, все живу с оглядкой на чье-то мнение. Все пытаюсь матери своей доказать что не совсем уж ***
24 Гость А для вас бриллианты - роскошь или нет?
23 Автор - может, к доктору Курпатову обратиться7 И вы не ответили - детей сколько, какого возраста?
Джая 2 погодки старшему 3 было
31 Что значит было?
Гость [2763803565] курица какая-то...
32, недавно исполнилось?
Джая)) не подумайте плохого)) просто день рождения отметили недавно))
Я и правда испугалась - думаю женщина в депрессии, мало ли что...
Как нужна для жемчужины полная тьма
Так страданья нужны для души и ума.
Ты лишился всего и душа опустела?
Эта чаша наполнится снова сама!
автор, только от вас зависит ваша жизнь и настроение, вы всю жизнь тяжело жили и это вас стимулировало. были мечты и т.д., сейчас жизнь легче, а Вы еще по старому узору живете, вы еще не нашли как бы баланс, ведб жизнь меняется. а ваша психология не успевает за этим, цените, что имеете, я уверена, что вы симпатичная женщина, но, слова неумной мамы так вас убедили, что Вы и другого не допускаете, цените, что имеете и постарайтесь найти новые цели в своей меняющейся жизни
Автор,я вас понимаю....
Мама дорогая. Чукча - писатель, а не читатель. Оказывается, испражнением в эпистолярном жанре можно так *** мозг, что караул просто. Читала, все тоже искала смысл. А его просто нет, бред сивой кобылы.
Автор, понятно что у вас в жизни много сложных моментов было. НО поверте мне бывает и есть намного в 100 раз хуже. Вы что то зделали, чего то добились, вы живете в конце концов. Жизнь не состоит из приятных моментов, как мы принимает хорошое так мы и дожлны принять плохое.( Плохое тоже относительное).
Что сказать людям которые родились инвалидами, неизлечимо больными, есть люди кот. годами лежат в лечебницах, и.т.д таких примеров очень много. Просто подумайте и будет ясно. И прчтите это.-
Жизнь - это подарок"
Сегодня прежде, чем сказать неприятное слово, подумай о тех, кто не может говорить.
Прежде, чем жаловаться на вкус еды, подумай о тех, кому нечего есть.
Прежде, чем жаловаться на своего мужа или свою жену, подумай о тех, кто просит бога не оставлять его.
Прежде, чем жаловаться на жизнь, подумай о тех, кто слишком рано ушел из нее.
Прежде, чем жаловаться на своих детей - подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь.
Прежде, чем ругаться из-за беспорядка в доме, кому убирать или подметать, подумай о тех, кто живет на улице.
Прежде, чем жаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать, подумай о тех, кто проходит то же самое расстояние пешком.
Когда ты устаешь и жалуешься на работу, подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь её.
Не спеши указывать пальцем или оссуждать кого-то, помни безгрешных не бывает и все мы ответим единственному Создателю.
Когда гнетущие мысли удручают тебя, улыбнись и поблагодари бога за то, что ты еще жив.
Жизнь - это подарок. Живи, наслаждайся жизнью, пославляй ее.
Ну Автор и зануда... я понимаю, почему она была изгоем во всех коллективах... теперь вот на форум пришла понудеть...
Автор, вы кроме себя, хоть чем-то и кем-то интересуетесь? Поймите, примерно таких людей, как вы - очень много. Нет ни одного человека, кто находится в состоянии счатья и радости постоянно (ну, если не считать некоторых психов). Да и бедных людей гораздо больше, чем богатых... Вы-то думаете, что вы такая исключительная страдалица, а это далеко не так...
Автору хочется повторить подвиг Пирожка, вот и вышла в эфир...
Разговор ни о чем....
Автор Как вы можете знать, что будет завтра?! Ваше завтра может резко и неожиданно измениться. И вообще у вас депрессия, НУЖНО ЛЕЧИТЬСЯ. А ТО, ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ, что счастливый брак это когда нет любви, но есть уважение и здравый расчет полная ерунда! У вас нет любви и только от этого все ваши страдания. Мне вас жаль, честно.
Автор, попробуйте к психологу сходить. Может антидеприсанты помогут. У вас явно выраженная депрессия. Нельзя себя до такого доводить.
Пирожка олигарХ выгнал, она нам новую историю сочинила)))
Надо же какие ожирелые все злыиииииииииииии
Прочитав заунывную песТню автора, возникли несколько вопросов. Как вам удалось захомутать вашего первого мужа-красавца? Какими прелестями вы его покорили? Ну "мордой лица" вы не вышли, сами сказали:) Может, вы ему наизусть собрание сочинений Пушкина шпарили? Или обсуждали жизненную концепцию Шопенгауэра в обеденный перерыв? Вот с этого места поподробнее, плиззззз!:) Вряд ли он польстился на ваши дырявые валенки и бабушкины видавшие виды фуфайки! И дома на Рублевке у вас, судя по всему, не было, и валютных счетов в европейских банках:)) Вряд ли его вдохновили ваши 10 тыщ рублев, кот вы хранили в соседней сберкассе, в надежде когда-нить накопить себе на оплату услуг пластических хирургов, кот сделали бы из вас писанную красавицу!:))
Ну, и про второго мужа интересно! Как-то он уж очень быстро из "мальчиков" вышел в люди, стал швыряться бриллиантами, квартирами, машинами! Он в какой области стал выдающимся специалистом? Ему дали Нобеля? Ну, первая ваша поездка в заграницу была, ессно, в Париж! Я угадала?:) А на море-окиян он вас до сих пор не свозил?:)