Иду недавно, на переходе сзади меня слышу такой разговор "Ого, фифа", "Да, ладно, ничо", один обгоняет меня, и говорит другому "не первой свежести", второй догоняет гвоорит мне на ухо "привет рыженькая, щлепает по заднице и убегают". До сих пор остался неприятный осадок, что это было? Я не красавица, обычная, но и не страшная, но больше всего в голове засела фраза "не первой свежести" мне 26 лет, пришла домой и почему-то разрыдалась, неужели это уже старость???? И почему на меня так эти слова повлияли? Так задели? Или у меня кризис 30-летних начался? Психологически я застряла на возрасте 22-х лет, а оказывается, что для окружающих я уже не первой свежести
Ник у вас хороший!)) как и название темы
Смешно.
значит по *** шлепнули - это нормально, а то что ты потасканная - тебя задело??? И где логика?? )))))))))
Автор, разумеется вы "не первой свежести". Вы же не думали ,что всю жизнь на 18 будете выглядеть. Смиритесь с этим фактом. А на слова (именно на слова и действия) не стоит обращать внимания. Это видимо были подростки, причем недалекого ума. Возможно, специально это сделали, чтобы вы все услышали. Забудьте ,короче.
бред конечно, в 26 лет старая, нет конечно.
A всмысле застряли псих. на 22 годах?
Для подростков 25-30 лет уже престарелые тети...Так что не парьтесь у вас возраст самое то))))). Рыдает она в 26 лет,а мне в свои 38 пойти удавицца что ли)))
это они специально говорят, что "не первой свежести" - тогда и шлепок по заднице воспринимается уже почти как букет из 101 розы - типо - куда уж мне с моей второй свежестью - шлепнули и радуйся - всё ж внимание получила. А представьте, если б они вам вслед завопили "о, прынцесса, звезда моих очей!" - после такого уже и по заднице как-то не шлепнешь, а хотелось-то им именно этого (всё остальное - только способ "подката") - видимо хорошенькая у вас попочка сзади :)
попутала название)) просто как-то сложно осознать что не молодая девушка. А тогда кто я? Женщина что ли??? Вообще не могу понять, так страшно стареть
Нет то что по попе шлепнули вообще кошмар, но фраза про несежесть вообще все выбила даже не помню как до машины дошла, вот впечатлило меня сильно. И вообще все так переживают по поводу возраста или только я одна такая дура???
4 01.10.2008 13:53:06 | Ми [2288625357 как смириться? Это же ужасно, я себя ощущаю еще юной девушкой((
Когда я училась в начальной школе, мне девятиклассницы казались очень старыми тётями. Вы молоды. А мальчикам надо было как-то самоутвердиться, наплюйте.
АВтор ) Не грусти. Мне один знакомый рассказал что когда подходил ко мне знакомиться, его друг говорит: "ты что, ей же далеко за двадцать".
Посмеялись, ну что с педофилами сделаешь. ))
я впервые сталкиваюсь с такой бестактностью посторонних людей. да и мальчькам за тридцать уже было, что они хотели этим сказать??? обычно так не знакомятся, да и не хотели они познакомится. вот заразы.
жесть, а сколько вам было лет?
Ой,Автор,ну обделил Господь мужичков умишком,да и недоебит регулярный сказался.Ведь не от большого ума и интелигентности это было сделано.Правильно тут советуют-забей! :)а 26-хороший возраст,вовсе не старый.
забить. все это фигня.. но стареть и правда страшно (((
автор, чем вам так дороги глаза уличных недалеких ушлепков, чтобы ими на себя смотреть? от, блин, показалось им... улыбайтесь чаще
Автор, вы по возрасту - молодая женщина :) Нормальный возраст 26. Но, действительно, уже не юность это! Мне сейчас 28. Я переживала такой период перед 25-летием. Но когда стукнуло 25 пришлось смириться. Сейчас с содроганием жду 30 :( Не переживайте, все через это проходят. Жаль только, что вам пришлось это еще и услышать :(
Автор, как я вас понимаю! Была в похожей ситуации, только меня приняли на улице за ***! ))) Переживала страшно!!! А сейчас уже и забила), не вспоминаю без смеха))) Вот тут моя тема, если интересно: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3849833/
Хиханьки, блин вотуроды!!! слов нет.
20, ))а вот теперь представьте, как я страдала)) тоже тему открыла, меня тут всем миром утешали))) а теперь.. если бы не автор, то и не вспомнила бы, хотя еще месяца не прошло))) вообще обидно не столько то, что про тебя сказали, а то, КТО это сказал.. как правило, это невоспитанные малолетки со спермотоксикозом, которые, зная, что им ничего не обломится, готовы хоть напоследок наср ать в душу. Просто полагаю, они шли за автором, думая, что это из ровесница, которую легко развести на знакомство и на секс, а тут барышня взрослая, которая о таких ноги вытирает. ))) вот и ляпнули, чтобы в душу нагадить
Да я тоже думаю, как и Хиханьки. У нас тоже был случай: мы с приятельницей гуляли по берегу реки, а фигуры у обоих подростковые худые, хотя уже по 32 года. Догоняют двое с криками: Девушки-девушки. А потом: Ах, они уже не молодые девушки.:((( А сами наши ровесники по виду. Так ещё и звали водку с ними пить:((Со словами: Вам же, наверное, приятно с молодыми. Зато буквально через месяц иду в больницу. А у нас город местами лесом пересечён. В общем дую одна через лесок. Навстречу два парня. Чего-то мне стало страшно. Думаю: Вдруг маньяки? Надо, думаю, улыбнуться "маньякам", так их нейтрализую. А один и говорит: Как такая прелестная девушка, как же ты не боишься одна идти через лес. Я дар речи потеряла, причём парни были моложе меня и красивые. Так ещё и проводили:)))Вот так одновременно и в бабках побываешь и в молодых красавицах:)))