Доброго всем времени суток!
Если вам встречались девушки с таким именем в жизни, расскажите об их характере, какие они в жизни, пожалуйста:) У меня просто таких знакомых нет, узнать негде, а очень интересует!Спасибо!:)
Сериал был мексиканский сто лет назад, там девушку Марианна звали, а главный герой Марьяной называл.
Именно Марьяна или Марианна? Марьян нет, а Марианна есть знакомая, дурочка вселенских масштабов
у меня крестница Марьяна))) но ей четвертый год всего - боюсь не подойдет пример))
У моей крестной дочка била с таким именем - Марианна - умерла в 31 год от рака крови.
Характер хороший бил.
А я знаю трех Марианн: бабушку, мать и дочь. бабушка - покойница, была профессором.
Мама -тоже умнейшая женщина, прожила красивую жизнь, сама красавица и дочь - последня Марианна - идет по жизни как хозяйка своей судьбы. Муж ее любит, работу она свою любит, сын у нее - тоже мамочку обожает. Здоровье правда не очень. Слабенькая от природы.
Меня зовут Марьяна и нижеперечисленное как с меня писали :)
это холерик с нелегким характером. Разумные, трудолюбивые женщины, несколько хмурые, но обладают огромными запасами любви и нежности. склонны замыкаться в себе и не всегда обнаруживают свои мысли и чувства. Скрытны. Весьма самоуверенны и расчетливы.
Воля. Очень сильная, не оставляющая места эгоизму. Возбудимость. В сочетании с быстротой реагирования становится просто взрывоопасной!
Скорость реакции. Огромная! Если уж она не согласна с чем-то, то свое несогласие выражает очень бурно. Упрямы. Поражения и неудачи расстраивают их, но они не делают из этого трагедии.Таких женщин легко обидеть и ранить. Но они быстрее заступятся за других, чем станут защищать себя. Способны на сильные привязанности, но круг их друзей ограничен и тщательно отобран.Нравственность. У них врожденное чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в переломные моменты их жизни.Здоровье. Обладают завидным здоровьем и выносливостью.Сексуальность. Играет огромную роль в их жизни. Самым главным для них является радость отдавания.Общительность. В обществе чувствуют себя легко и непринужденно, хотя сами не стремятся к общению.
В сериале Обреченная стать звездой, так персонажа одно Марьяшей называли.
Знаю двух. Одна воровка и лгунья, обирает самых близких на чистом глазу.
Вторая не от мира сего. Большая сплетница и очень злой человек. желчный.
извините но других Марьян я не знала:) отсюда у меня неприятие этого имени.
8, вы это скопировали из других источников?:)
11: это описание моего имени, естественно скопировано, что я и дала понять:)
Также хочу добавить, что я русская. И другие Марьяны мне никогда не встречались..
У меня была знакомая Марьяна - веселушка ,помпушка,очень добрая девочка.Она умерла в 30 лет
У меня кошку так зовут.
Милая, добрая, красивая, но иногда любит поорать - просто держись! Да и жрет много.
а у меня кукла Марьяна. такая блондинка, ну, сделана как младенец
Ой, спасибо большое девчонки!Что-то я разочаровалась в этом имени...Я ещё когда в поиск набрала(думала, может что покажет), так первые сообщения..
Марьяна, что за бред вы несете?
Марьяна, помоему вы ненормальная..
Марьяна, не постите глупостей...
Мне это как-то сразу не понравилось...Ну чтож, не судьба:) Спасибо ещё раз:)
есть Марианна на работе, должны звать все ее Марьяна, противная девка такая, ее никто не любит
СПРАШИВАЙ ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
ПОЛОВИНА ТОГО ЧТО НАПИСАНО,ЭТО БРЕД!!!!!!!!Я СЧИТАЮ,ЧТО ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ,В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ ИМЕНИ!!!!!
я вообще в шоке от всего написанного!!! зачем про смерть-то писать??? это как-то связано с именем или че??? Марьяна, Алена, Наташа да хоть Клава, у каждого имени есть представители ужасного характера, тупых, стерв или противных, но так же есть замечательные женщины!!!
да...не ожидала услышать столько негатива.Меня зовут Марьяна. Всю свою жизнь я слышала,что у меня прекрасное имя,а то что оно редкое-это только плюс.Кроме того,что я обидчивая,упрямая может переборчивая в парнях,больше ничего такого плохого не слышала про себя.Да 19 права-ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.Марьяну,как личность,не охарактеризуешь,все же Наташи разные,а то что Марьян мало-это не говорит,что они одинаковы!!!Очень многое зависит от воспитания,даты рождения,жизни...от многого.Ошибочное мнение,что можно охарактеризовать человека по имени!!!
Меня тоже зовут Марьяна и с описанием нашего имени номером 8-полностью согласна.А от себя могу добавить,что я,действительно,резка,инергична,всегда говорю правду в глаза,не жалея собеседника,в компаниях я-лидер и всегда являюсь доминантом.При этом у меня много друзей и подруг,считаю себя коммуникабельным человеком,а вот,что касаеться мужчин,то тут есть определённые трудности...Мало кто проходит мой отбор...В личной жизнь,я вынужденна признаться-не везёт)))
Мое имя мне очень нравится,спасибо Маме!
имени номером 8-полностью согласна.А от себя могу добавить,что я,действительно,резка,инергична,всегда говорю правду в глаза,не жалея собеседника,в компаниях я-лидер и всегда являюсь доминантом.При этом у меня много друзей и подруг,считаю себя коммуникабельным человеком,а вот,что касаеться мужчин,то тут есть определённые трудности...Мало кто проходит мой отбор...В личной жизнь,я вынужденна признаться-не везёт)))[/quote]
Ваш текст Добрый вечер меня тоже зовут Мрьяна и мне лично мое имя очень нравится только меня так назвал мой папочка, начитался книг, и с вашим описанием характера я согласна очень подходит ко мне и тоже невезет в личной жизни от того, что слишком переборчива, хотя я очень общительна люблю заводить новые знакомства, но вот далеко не всех считаю своими друзьями.
Мою девочку так зовут.вобщем очень хорошая она,лутше всех описаных вами марьях.
Мой дочку зовут Марьянка!!! ей пока всего 2 года, но она очень веселый, энергичный и способный человечек!!! немного неусидчивая и своенравная...! Все остальные Марьяны , которых я знала (аж 2 шт.)были отличными людьми!!!!!Имя на самом деле редкое и всем нравится!И нам с мужем, и нашим друзьям и родственникам в том числе!!!!!!!!!!!
А всем, кто пишет гадости про это имя, советую пойти на форум о своем имени - вот там то вы и поймете, как здесь плохо поступаете:( по отношению к хозяевам прекрасного имени Марьяна!!!!!!!!
Меня зовут Марьяна, я обожаю своё имя...Все гадости бред!!!С чем согласна так это с тем что парней нам выбрать трудно.Мы идеалимстки, но вот уж если кто пройдёт этот отбор,девчёнки подтвердять, будут самыми счастливыми мужчинами на свете...Я знаю 4 Марьяхи, все славянки, все успешны, и мы все в одной школе учились...в принципе не считаю имя редким, девочик родившихся в середине 80-х модно было так называть :)Марьки, мы хорошие, правда?
Имя на самом деле красивое и у нас в Сибири редкое. Я хочу так доченьку свою назвать)))
Имя "Марьяна'' в библейских источниках означает УТРЕНЯЯ ЗОРЯ.
что марина что марьяна - ужасные имена.марьяна представляется толстая вонючая усатая еврейка и уж никак не милая ДЕВУШКА.ФУУУУУУУУ
Блин влюбился очень в одну из Марьян. У нее очень много похожих характерностей, которые писали про себя все обладательницы этого имени. Из-за этого я схожу по ней с ума. Никак не могу добиться ее сердца...
Меня Марьяной зовут. И я вовсе не старая толстая еврейка. У меня родственники из Хорватии, там это имя очень распространено. Люди пишут такие странные вещи... Я просто в шоке. А сколько Свет или Даш умерло. Это тут вообще причем. У меня ни одной знакомой Марьяны не было. Были Марианны. Редкое имя, все-таки. Я очень благодарна своим родителям за такое прекрасное имя!!!!
дорогой Гость\!!! развивайте пожалуйста свою фантазаию/!!! мне интересно.. если вы встретите Марьяну\!! Вы плюните ей в лицо и скажите ты вонючая еврейка\!!!!
меня тоже зовут марьяна\!!! недавно узнала, что марьяна
, марианна и мариана- эито одно и тоже имя/!!! просто в разных его проявлениях/!! когда была маленькой очень злилась, потому что не любила свое имя/!!! а потом нашла плюсы, когда у меня было 8 подружек Юль\\!!! редкое прекрасное . Так что марьяны/!!!!!! мы лутшие\!!!!
Сообщение было удалено
Привет. Я тоже Марьяна хочу что бы ты узнала что ты не одна Марьяна. Т.к Написала что других Марьян не встречались на твоем пути. P.S Я совершенно одекватный человек не как пишут о нас многие.
Что, жаба жмет? Наверное гостя зовут Дадздрапема что так наехала на мое (ОЧЕНЬ красивое имя).Судить о человеке зная только его имя - недалекость ума и непонимание всего. Марьяны, я Вас уважаю, рада что меня именно так зовут.
Сообщение было удалено
Что, жаба жмет? Наверное гостя зовут Дадздрапема что так наехала на мое (ОЧЕНЬ красивое имя).Судить о человеке зная только его имя - недалекость ума и непонимание всего. Марьяны, я Вас уважаю, рада что меня именно так зовут.
Маряна очень красивое имя не растраывайся нашла кого слушать. Маряни все очень добрие отзивчивие милие добродушние. я лично знаю 3 деушек с таким именем и асе очень ради что их так зовут
всем марянам привет передаю лично респект и уважуха вам всем
Думаю, что все, кто нелестно высказался об этом имени, человек "недалекого" развития. Имея какое-нибудь типичное и распространенное имя, жутко завидует людям с редкими именами. А Марьяна действительно редкое и красивое имя - Марьюшка :-)
Меня зовут этим прекрасным именем, и я очень горжусь, что меня так назвала моя мамочка. И что бы там не говорили, всякие гадости это все неправда, потому что каждый человек индивидуален и у каждого свой характер.Я например очень общительная и открытая для людей, с хорошым характером, но мне трудно найти парня, не то чтобы я была не красивая, нет нет. Просто я не могу долго быть с одним и тем же человеком, он мне быстро надоедает, и я считаю чьо это моя самая большая проблема.
я знаю одну девушку с таким именем. она ни разу не красивая, но очень умная и целеустремленная. меня тоже зовут Марьяна. я общительная, но настоящих друзей мало, на пальцах одной руки пересчитать можно. с парнями проблем нет. очень постоянная в отношениях, всегда привязана к какому-то человеку, или подруге, или парню, опекаюсь над ним, люблю и защищаю. люблю красивых людей, независимо от пола. целеустремленная. всё, что начинаю делать, получается, но редко довожу до конца. нету проблем с учебой. серьезная. мнительная. люблю своё имя.
Меня зовут Марьяна мне 19 лет живу в Казахстане в городе Алматы!очень люблю своё имя!и я считаю себя очень умной и очень красивой и очень счастливой,какое имя такая и я!!!!!!Пусть этот гость завидует!!!!!что он не красивый и у него нет мозгов!
Очень было интересно почитать отзывы об имени, но все таки скажу что имя не имеет значение.....все зависит только от самого человека. Марьяны бывают как плохие так и хорошие)))
п
вы больные просто вам делать больше нечего как обсуждать имена
Сообщение было удалено
У меня была знакомая с таким именем-очень умная и целеустремленная, интересная женщина
Все решено, вторая дочурка будет Марьяной!
Мне мое имя очень нравится и я полностю согласна с ╧43 Марьяной
все люди разные, независимо от имени. Меня когда-то любил парень с именем максим, а я нехорошо с ним поступила, извени....
Вообще я очень удивлена!Я думала,что мое имя встречается реже,чем оказалось на самом деле!Назвал меня папа,он молдован и имя это молдавское именно в Молдове оно очень распрастаненно!