Особенно парни, идут все такие короли дороги, смотрят на девушек на некоторых готовы накинуться. Страшно жить.
Вы это к чему?
А молодые люди ,это отражение общества в котором вы живете,вот и делайте вывод.Я очень люблю Россию,но только после выезда из нее поняла, какие мы злые там.Во всех аспектов жизни,от школы до больницы.Щас набегут и будут тапками кидать
я добрая)))
речь о чурбанье?
3, Именно. Русские вроде ничего так, спокойные а эти жЫвотные прям :( На улицу страшно выйти, и это при том еще что меня нельзя назвать красивой, я обычная и скромно одеваюсь. Ну что это такое?? :(
блин, а наши русские что? нормальные? сегодня утром наблюдала картину: 3 пьяных русских быдла пристали к хачику-дворнику. Он недавно у нас работает, но ТАК ЧИСТо у нас во дворе не было никогда. Нет, это 3 уёбища прицепились к парню. я, в принципе, поддерживаю большинство в антихачёвских настроениях, но как на наших посмотришь.....ужас.
4, То есть пьяный русский равно непьяный хачик?... :))
6 к 5
тьфу,блин меня уже тошнит от русских,я не могу на общ. транспорте домой из универа,это такой уууууууууууууууууууужас,а недавно пьяных азеров видела,так удивилась...а звери-это обычно именно торгаши на рынках,работники настройках и т.д.
видать юбка еле задницу прикрывает и губы до подбородка накрашены, на такую даже лошадь вскочит. Российская мода очень вульгарная, нигде в мире так не одеваются. Когда российские девушки приезжают в Европу их видно по красным губам, красным ногтям, стразам на джинсах (которые носят днём), очень узкой майке, чулков в сетку и мягко говоря короткой юбке. Здесь только перед борделями в таком параде стоят.
Одевайтесь скромно и относиться к вам будут соответственно.
9, Ну так я же сказала что одеваюсь скромно. Некоторые считают что даже слишком. И не крашусь, а Вы учитесь читать.
6 нет,я к тому, что *** - она и в африке ***, наши русские ничем не лучше
Валите к себе на форумы!!! Хватит писать на русском языке, что русские - ***. Надоели вы уже.
12, сам вали!!!!!
сама вали
сейчас расцвет сексуального насилия-и я понимаю,что россия-***,так как наше государство с этим не борется.
а орет матом по ночам во дворах кто? ***?!! в подъездах пьяные или обдолбанные молодые ублюдки ссут и дерутся какой национальности? задираются к прохожим в темных углах кто??? в ночных магазинах кто пасётся за бутылкой дешевого дерьма?! кто засрал детские площадки и поломал карусельки и качели в угаре? ***?! кто гогочит с этим быдлом, изображая роковых женщин? ***? кто сидит на шее у родителей, строя из себя непризнанного гения и требуя квартир-машин и кляня приезжих? ***?
Протрите глаза, автор. Все *** работают. А гадят отнюдь не они
Народ, мне так хочется верить, что это не навсегда..... Мне жалко этих несчастных худеньких дворников-таджиков, которые сюда в общем-то приехали не от хорошей жизни, неужто им здесь так прям медом намазано? Зарплаты огромные, почет и уважение? Конечно нет:(( Мне так-же жалко наших русских людей, которые забыли, как жить в ладу со своей совестью, людей, которые стремятся к какой-то псевдоофигительнохорошей жизни.... Нам уже навязана американская модель жизни, а мы, как бараны, ничего своего не хотим видеть, подавай нам кока-колу и макдоналдс, подавай нам зарплаты за то, что мы будем просиживать штаны, называясь менеджерами, но ничего при этом не будем производить... Будем кормить свох детей генномодифицированными продуктами, изобретенными америкосами специально для тех стран, где они хотят сократить численность населения, будем гнаться за материальным благополучием, унижать и убивать таджиков, и в итоге сами себя сожрем и погубим:((((
разжигать межнациональную рознь - что может быть проще и легче?а вот учить разумному,доброму,вечному...увы
Кстати, если кто не знает..... Зарплата дворника в Москве официальная 15-20 тысяч, таджикам же платят в разы меньше, т.к. они нелегалы, разница уходит в карман начальникам дезов.
19 потому и русскому не устроиться дворником или водителем
Терская, мне кажется, при желании - можно.... Только русские уже не хотят работать на тех местах, где надо как-то трудиться.... Нам опять же внушено извне, что реально работать не престижно, не престижно что-то производить, убираться, быть водителем, для этого есть таджики с китайцами, вот они пусть и работают.... А мы, русские, теперь короли, мы теперь ого-го, из грязи в князи вылезли.... Мы такие короли, что перестали понимать (не царское дело): страна может себя прокормить только на 40%, в стране ничего нет, самого главного нет - сельского хозяйства, еще лет 50 и все, загнемся....
Каждый человек в России в состоянии улучшить нашу жизнь, поддержать НАШУ экономику, и сохранить здоровье НАШИХ детей..... Хотя бы перестать есть в американской харчевне под названием "Макдоналдс", перестать водить туда своих детей, гробя их здоровье, и отдавая свои "кровные" туда, где сидят и изобретают на эти же деньги технологии, позволяющие окончательно деморализовать и подавить Россию..... И не говорите мне, что в маке вкусно, нет.... Их котлеты совершенно не напоминают мясо, заплесневелые булки протираются от плесени тряпкой, а испорченные овощи не выбрасываются, а кочуют с точки на точку, и в итоге где-то съедаются..... Пипл все схавает.....
Шумелка Мыш +1
добавлю только: перестаньте заменять русские слова на американские. А то вроде америкосов ненавидят, а считают крутым говорить на полуанглийском, полурусском. Одно дело, когда человек живёт в Америке и смешивает слова, что тоже неправильно и неприятно слышать и другое дело, когда человек живёт в России, проклинает Америку и в то же время старается заменять русские слова на английские.
Нее, я фигею , дорогая редакция. Аффтырь, чего курила. Все приезжие вкалывают так, что вам и не снилось. Работают за копейки на тяжелых работах, на которую ни один русский не пойдет - можно ж бухгалтера податься. Бухает вечно тоже отечественный производитель. А вся нерусь, если они канеш не олигархи, трудяться за пятерых. А на вашу, простите, ж.пу смотреть , им нафиг не уперлось - у них дома семьи , которые ждут денег. Некогда им развлекаться да девок клеить.
24, да что ты говоришь! как бы не так - пялятся и в след орут еще! а про работу можете не говорить - че им еще делать, приехали пусть пашут! жрать просто так никто не даст!