Я часто вижу дату своего рождения 14.06 на часах. Это происходит как-то случайно. Почему так происходит? Может просто именно в это время мне хочется посмотреть на часы. Или может это какой-то знак?
Хе-хе, а у меня и у парня, с которым, наверное, уже не будем вместе номера мобильных отличались на одну единственную цифру, у него номер машины - дата моего рождения 23.9, у меня пин-код зарплатной карты - дата его дня рождения 23.6(6). Потом он другую машину купил, номер 374, а я перешла на новую работу, сижу в кабинете 3-7 на четвертом месте... Во как... Но, мне кажется, это просто совпадения...
Вы сейчас вместе?
У меня мой день рождения 15.08 попадается на глаза почти ежедневно лет 5 уже. Это может быть страница, часы, тв, новости и тд. Даже иногда, если на часах вижу15.06, то отключаю телефон на 3 минуты, чтоб пропустить. Но потом молчу зайти в *** и увидеть у кого то в сториз это время или смотреть сериал и там будет , такое … Недавно консультировалась с астрологом , она сказала, что это предупреждение о чем то. У меня обычно к ссоре так происходит или известиям .
Но, думаю, кто как настроит себя, так и пойдёт )))
Всем удачи !
У меня та же фигня. На электронных часах на протяжении последних двух месяцев вижу дату своего рождения. Задолбало,блин
Два месяца.... Я на протяжении 3 лет такое наблюдаю... А на днях .. Читаю книгу, не художественную литературу, а про то, что интересно, про магию, тоже говорится про биоритмы личные и природные, при этом вспоминается то, что вижу каждый день на часах свою дату рождения 18.12. Мысли в голове "ну... Сейчас он и про 18.12 напишет.... " стоило перевернуть страницу.... И в качестве примера, из шести примеров времени... Опять же моя дата 18.12. Вот кто мне объяснит почему я об этом подумала, когда книгу впервые в жизни держала в руках... И почему реально это время было в примерах...
У мпеня тоже 14.06 и я тоже часто вижу....что то уже знаете?))))
Вчера смотрела передачу, там девушке всегда на глаза попадалось число 11. Она прочитала где-то, что это ангел хранитель ей дает понять, что наблюдает за ней в этот момент и подсказывает какое нужно принять решение. Но это просто число, а мне именно дата моего рождения попадается на глаза. Не знаю, что это значит.
Это подсказка Высших сил: "Будь самим собой"