Я часто вижу дату своего рождения 14.06 на часах. Это происходит как-то случайно. Почему так происходит? Может просто именно в это время мне хочется посмотреть на часы. Или может это какой-то знак?
знак, какой-то
И у меня то же: когда смотрю на часы - 9:11
а я ночью просыпаюсь пописать ровно в 3.30. Можно даже не смотреть на часы. Это какой-то знак ???
3, конечно знак!
Буди мужа-займитесь сексом
4- да он меня для этого будит в 5.30-6.00 У него утренняя эрекция тоже как по расписанию)))))))
3, в каком-то ужастике (по-моему в Эмили Роуз) она просыпалась каждую ночь в 3.30, она была демонами одержима. жуууть фильм
У меня тоже такое бывает, просыпаюся в 4.55, когда вставать в 5.30, спала бы еще себе приспокойненько полчаса, так нет, именно в это время просыпаюсь
Вчера смотрела передачу, там девушке всегда на глаза попадалось число 11. Она прочитала где-то, что это ангел хранитель ей дает понять, что наблюдает за ней в этот момент и подсказывает какое нужно принять решение. Но это просто число, а мне именно дата моего рождения попадается на глаза. Не знаю, что это значит.
у отца номер телефона, последние цифры - дата моего рождения, свидетельство о браке тоже.. ну и что,это же классно
Хе-хе, а у меня и у парня, с которым, наверное, уже не будем вместе номера мобильных отличались на одну единственную цифру, у него номер машины - дата моего рождения 23.9, у меня пин-код зарплатной карты - дата его дня рождения 23.6(6). Потом он другую машину купил, номер 374, а я перешла на новую работу, сижу в кабинете 3-7 на четвертом месте... Во как... Но, мне кажется, это просто совпадения...
У меня та же фигня. На электронных часах на протяжении последних двух месяцев вижу дату своего рождения. Задолбало,блин
я года 3 постоянно вижу на эл. часах дату своего рожд. мне нравица))
September - молодцом! :-))
Вы думаете это просто совпадение или какой-то знак?
Блин,ребята я думала у меня одной такой маразм....я везде вижу дату свонго рождения 21.06
Я тоже постоянно на электронных часах вижу дату своего рождения-20.04..
пугает иногда
я вижу на часах, по новостям, даже куртку купил так там цифры 19.04 день и месяц что за фигня и так несколько лет
13:06 дата рождения-каждый день созерцаю! Может наконец то на ДР подарок будет тот, который я так сильно жду уже давно!
Вижу постоянно год своего рождения
И у меня также в последнее время. Все чаще стала видеть на часах дату своего ДР 10.07. Сначала не обращала внимания, а теперь начинаю задумываться....
В все время вижу 12.06 , мою дату рождения
Я тоже каждый день машинально смотрю на часы в 17:03, дата моего рождения)
Ситуация у всех схожая, а ответа так и не знает никто(
10:06 очень часто вижу , дата рождения
В последнее время, даже резюме соискателей с моей датой рождения, понятно, что могут быть совпадения, но я живу в небольшом городке, а резюме встречаю через день. Б
Как интересно) оказывается много людей это видит) я вижу дату рождения постоянно тоже.. 18.02
Я тоже вижу дату своего рождения.везде и по разному.интерессно узнать у всех кто давно здесь написал,как дела?? )))
Сообщение было удалено
и я вижу, специально, набрала в школе, и вышла на эту тему... Интересно, что все это значит? Лили, давайте Спишемся поговорим, может, что то прояснится, а то все 13год последние сообщения
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у вас тоже дата рождения 14.06?. давайте спишемся ситуация такая же
Сообщение было удалено
Я тоже постоянно уже на протяжении 3-х месяцев ежедневно беру тел в руки и там 15:11, ну что же это значит?
Сообщение было удалено
А у меня 16.11., тоже дата моего рождения.) Мадин, читая Ваше сообщение снова на неё наткнулась)
Сообщение было удалено
У меня тоже самое! Почти каждый день вижу дату своего рождения на часах 17.07! Что это значит? Не верю в такое количество совпадений!)
Я тоже каждый день смотрю на время, а там 13:06 , дата моего рождения
Сообщение было удалено
Я тоже 17.07 вижу, мой день рождения
Та же ситуация 17.01 везде
Ну и что, кто ответ нашел-то!
Я тоже вижу 11:04, на часах, в бюджете, на квитанциях и тп.
Что это?
Сообщение было удалено
у меня такая же история))) и дата рождения такая же)) я люблю это сочетание цифр.. они вызывают у меня радость, однако уже месяца 3 везде вижу эти цифры, знаю что это знак, как и все что нас окружает, найти точного ответа, какой не могу((
Я думала я одна с ума схожу..та же история. 23.11
Несколько месяцев такая штука. Тянусь к телефону, чтобы посмотреть сколько сейчас время. Пробуждаю его кнопкой и время как моя дата - 23:10. Сейчас уже не выдержала и ради интереса стала искать в интернете. Похоже никто не знает🤔
и я очень часто вижу 14.06 мою дату рождения
Зашла с таким же вопросом, но что забавно я тоже родилась 14.06...