У меня немного нестандартный брак: мы с мужем уже 2 года живем в соседних домах (каждый со своей семьей)- но через полгода переедем вдвоем в новую кваритру. Это так, вступление чтобы была ясна …
В том то и дело, что я всегда считала себя достаточно хорошей хозяйкой. Поэтому вся эта ситуация меня так возмутила. Уходя из их дома я даже была как-то внутренне горда за себя, что так хорошо убрала их квартиру, думала свекровь порадуется... Ага. Порадовалась.
Есть у меня минус - ну не умею я мыть полы, никогда этого не делала. Но я думаю с опытом это придет ко мне. Это не настолько веская причина чтобы так меня позорить. Думаю она просто захотела придраться, и быстро нашла зацепку.
Каролина, я читаю и реально плачу( Потому что я уже все проморгала, у меня уже двое детей. Я задумывалась о том. что ЭТО ненормально, но думала, что все исправится и станет хорошо. Ситуация один в один, только обстановка подраматичней. У меня дочка 4 месяца, свекровь приехала по своим делам к нам в город и остановилась с ночевкой у нас. Я даже обрадовалась. потому что посидит утром с дочкой. а мне надо часа 4 на послеродовую чистку. кровотечение бесконечное.. Утром кормлю дочку, заходит эта красавица с моим мужем и выдает речь, какая я засранка. какая сволочь, что их завтраком не накормила и вообще в таком говне жить нельзя, руки у меня не из того места ростут и т.д. Поглядывала на моего мужа, а он кивал молча! И ушли под ручку, она на вокзал, он на работу. Сразу - он не подкаблучник, у него и матери-то до 20-ти лет почти не было. Я тогда докормила дочку. положила в коляску на балконе спать и стулом разнесла все, что было в квартире. И обнаружила, что все наши деньги муж унес с собой, беспомощно осталась. Муж вообще не понял ситуации, типа ничего не случилось, на маму плевать надо, мол, неадекват... А с тех пор началось... Я как раз хорошая хозяйка, и полы мою великолепно, и готовлю хорошо. Постоянно начала слышать, что я засранка. что за фигня на ужин? (это за один раз излечилось - были фаршированные помидоры, выкинула спокойно в мусоропровод). А теперь я плевать хотела на то, как ему угодить, у меня дети получают все. а он... Зачем стараться десяток лет. если все равно засранка? И маман его никак не угомонится, еле проглотила свои слова назад недавно. потому что я уже жестко решать вопросы стала: не нравится? так какого ... ты не уматываешь из моей квартиры?
Автор, забейте на нее - и всех делов-то!
Те, кто накинулся на автора. Оставим в покое вопрос о том, какая она хозяйка. Она была в чужом доме, убиралась как умеет (ей всего 21 год! Может, и не учла что-то), старлась, несмотря на т-ру. Если бы в моем доме кто-то без меня убрался, мне бы и мысли не пришло в голову раскритиковать человека. Убралась - и спасибо. Дальше. Свекровь пришла в ЧУЖОЙ дом, начала упрекать девушку. Да какая бы автор хозяйка ни была, это не дает права свекрови вести себя нетактично! В чужом доме набрасываться на хозяйку дома! Если свекровь и правда хотела как лучше, то могла при случа в беседе с автоом мягко посоветовать, что мол, дорогая, ты такая хорошая хозяйка, но вот если пол специальным сставом мыть, он лучше отмывается". А муж... ну с одной стороны, он маменькин сынок. С другой - явно считает себя старшим и главным.
Лоркин искренне сочувствую... Ситуация жесть. Какие же бывают люди...!(((((
моя тоже свекруха курва последниая,извините,наболело...редкая свекровь не вмешиваетса,помниу моя в компанийи болшой рассказивала,как её "невестка всех времион",н-ная подружка моего мужа,помогла...а я сидела и так приятно било ето слишать...ну вобшчем,ни такта ни вежливости,говориш с ней,то притвориаетса что не слишит или не понимает...да и так закидони. одно счасте что отделно живиом.