Привет! Очень надеюсь на форумские советы.Мне предлагают работу в другом городе она бролее престижная и высокооплачиваемая. Можно бы согласиться, но...у меня здесь семья, маленький ребенок, свой дом, роители. Вы решились бы, и если случалось переехать, как впечатление?
Я переехала в 19 лет в другой город из-за учебы и работы. До сих пор живу тут и радуюсь, т.к. до этого жила в жутком захолустье) Но я одна была, без семьи. Думаю, если ребенок еще не ходит в школу, ему переезд никак не повредит, а муж согласен с вами ехать? Где он там будет работать? Где вы будете жить, дадут ли служебное жилье? Город больше или меньше, чем тот, где вы живете, лучше по экологии, инфраструктуре и т.д. или хуже? Родители - могут ли они жить без вашей помощи, как часто сможете их навещать в случае переезда? Подумайте над этим и решите. ))
всегда вперед, могно сделати шаг в сторону а потом толко вперед ,все продумав до мелочеи -удачи вам!!!!.
Это смотря куда переехать.
Как всегда, речь идет наверное о Москве. Все прутся и прутся............
4 - а от вас убудет?
4, я из Москвы в 19 уехала. так что иногда места даже освобождаются. ;-)
Василиса, муж согласен ехать, Где он там будет работать еще не знает, сначала снимать жилье, а потом продадим дом. Город больше,обл. центр. Родители навещать будут часто и мы их. Я просто выросла здесь, но это захолустье(((((
к лучшему)