Приснился странный сон:как-будто я нашла маленького птенца совы и беру его в руки.Рядом много котят,но я выбрала птичку.Мне так приятно стало, когда я взяла его в руки,он показался мне таким беззащитным.При всем этом было какое-то непередаваемое чувство счастья.Слышала,что когда снится,что поймала птицу или рыбу,это к беременности.Понимаю,что это глупо.Никогда не придавала значения снам,но этот показался мне очень странным.Может кому-то снилось что-то подобное.Попрошу без злых коментов.Спасибо
мне много лет снится рыба- то ловлю, то нахожу, то кормлю...и ничего пока))
возможно к беременности
тест не пробовала купить? Недорого.
Огурец,зачем тест покупать я не пойму?Если вам приснится подобный сон,вы сразу в аптеку за тестом побежите.Задержки у меня нет.Да и сон не говорит же,что я именно сейчас в этом положении.Он ведь может говорить о будущем.
А зачем тогда разгадка сна? Если беременность нужна, то беременей, если нет, то предохраняйся, если уже случилась, то тест. А если не от кого беременеть, то и время на разгадки терять не надо.
Огурец,мне просто интересно.А беременеть как раз есть от кого.
Если бы не было,то не спрашивала
Автор, мне кажется не зря вы так думаете. Рыба рыбой, а вот цыплята и птенчики действительно к этому событию сняться, проверено не только на себе, мне например снилось, что я по двору иду и смотрю гнездо с яйцом, взяла его и как то сразу птенец беленький такой на ладоне, я во сне не видила как он вылупился, просто бац и сидит уже, тоже такое чувство было, восхищения и умиления вместе, птенцу уже 4 год пошол, кстати беленький он, зовут Ваня,так что очень даже может быть быть. Удачи вам.
Сейчас приснилось примерно то же самое, только совят было 12 штук, а ощущения - те же. Полез смотреть, попал к Вам. Я понимаю, что мужик беременный постоянно, но всё равно не по себе. В сонниках про сов ваще лучше не читать, жуть какая-то. Кто знает, толкуйте хоть как-нибудь, а?
Это не странно даже. Мне приснилось рождение двух птенцов . Таких красивых . Прям оперение яркое . А так у меня 4 недели беременности . )))