Гость
Статьи
Самый …

Самый дурацкий/глупый/обидный поступок, который вы совершили, будучи в состоянии алкогольного опьянения

Вот такой вот опрос

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мохито

Ооооо!! Этих поступков было очень много..к сожалению наверное...Расскажу последний. Мы с моим любимым поехали к моей подруге и её мужу на шашлык. Весело посидели, настроение было супер. В строю остались только я, мой мужчина и подруга. Муж подруги и его брат немного подустали и пошли спать. Мы вызвали такси и впринципе собирались ехать домой...Пока кому-то не пришла в голову чудная идея познакомится с новой пассией моего брата (она переехала к нему). Распереживались кому отдаём нашего 36-летнего мальчика, уж очень подозрительно барышня за месяц его окрутила... Подруга тоже поехала с нами. Уже возле дома брата я не нахожу номер телефона в своей мобилке. Код на подъезде не знаю. И мне (о боже, нафига я столько выпила!) приходит идея позвонить родителям и спросить номер брата....Позвонила....родители в грубой форме порекомендовали ехать домой проспаться...Оказалось что было 2 часа ночи. Но мы не успокоились. Я 3 раза громко позвала брата, он конечно не услышал (надеюсь соседи тоже). Тут мой любимый находит у себя в телефоне номер брата. Короче позвонили мы ему, типа "мы пришли в гости, открывай". Он ответил, что они уже спят и что ему в 5 утра нужно вставать. Я ес-но оскорбилась до глубины души, сказала, что хочу познакомиться с этой "Клавой", всё! нет у тебя больше сестры! сколько раз я тебя по ночам и спасала и принимала! Короче - всё, забудь о сестре! Ушли мы с чувством глубокой несправедливости. Утром всем было стыдно. Особенно перед родителями. До сих пор. Всем позвонили, извинились. Брат рассказал, что девушка обиделась, "а почему она меня Клавой назвала?" "Это у вас в семье так принято?" Девушку Аней зовут. Вобщем мужчины договорились встретиться на след. выходных...познакомиться...днём...

Гость

Влюбилась

блумка

ехала в такси с мч после вечеринки и облевала всё такси, так было хреново

Ехала домой и последнем автобусе, выпрашивала у соседей пакетик (повезло - люди отходчивые оказались, а то был бы весь автобус облеван. Перед этим застряла в кабинке уличного туалета, как зашла внутрь - помню, как вышла, и почему у меня оказался сломан толстый каблук - ничего не помню. Теперь стыдно

Вита

Празднование 18-летия подруги, кафе-бильярд, но в ж.туалете, как всегда, огромная очередь, тут одна из подруг говорит: а я знаю тут рядом есть туалет, на улице, пошли - стоит деревянный домик, как на дачах, в полу дырка, нужно ли говорить, что поход на 3й, у меня соскальзывает нога в эту дырку и на белых обтягивающих брюках, в районе колена, жирная коричневая полоса! но, это меня ни чуть не смутило, я продолжаю танцевать, только всем окружающим оживленно рассказываю, что я провалилась в толчек! И тут я вижу в кафе его - парня моей мечты(из соседнего дома), он тоже по-чему-то обращает на меня внимание - темнота - мы идем с ним по-парку мимо ларька, я предлагаю купить пару банок джин-тоника, на всякий случай! - свет- просыпаюсь утром, на тумбочке возле кровати стоит 2 баночки джин-тоника:))

Вита

Мама мне потом рассказала, что я привела этого парня домой, с порога всем рассказала, что упала в толчек, схватила бокалы и попыталась открыть банку дж-тон., железочка у меня отлетела и я пыталась пробить её пальцем:) мама сказала, что мне нужно принять душ и под шумок выпроводила парня, больше я его не видела, скорей по собственной инициативе, обходила его дом 10й дорогой, причем, как говорит мама:) я ходила, говорила и если бы не моросила, было совсем не заметно, что оч. сильно пьяна, могу представить что обо мне подумал тот мч.:(

Вита

Забыла, после рассказа, что я упала в туалет, была еще наглядная демонстрация - как это произошло, в течении минут 5:)

Гость

бабы - дуры....

Котенкин

Много не пью, ограничитель срабатывает - бегу к унитазу обниматься. Поэтому потери памяти и полной неуправляемости не было, но что было, того хватило. Самое паршивое. что тянет напиваться в малознакомых компаниях, от стеснения наверно, а наутро хоть сквозь землю вались. Обычно начинаю просить у всех телефоны (свой теряю сразу) чтоб звонить какому-нибудь бывшему выяснять отношения (хорошо редко кто дает), еще лезу всем делать массаж, народ разбегается, думает что эротический наверно)). Падаю с лестниц, вторых этажей, деревьев, причем очень удачно, без единой царапинки, зато ногти, каблуки и всякую мелочь ломаю просто так. Еще перебираю и начинаю рыгать всюду, и думаю что никто этого не видит - и в кусты на оживленной улице, и кастрюлю на чужой кухне. Потом мне становится очень плохо, я запираюсь в ванной и начинаю плакать и выть, жалеть себя, еще песни грусные ору типа черного ворона.

Из очень стыдного - поцеловала до этого долго и безответно влюбленного в меня мальчика и призналась ему в любви, а когда он осторожно сказал, что я не в себе, жутко обиделась и стала при нем целоваться и обжиматься с его лучшим другом.

Целовалась с мужем сестры, но нашла в себе силы выгнать эту скотину из своей спальни, хоть и была в стелечку.

Котенкин

Одно время наркотой баловалась, это вообще ужас - долбаешься сколько влезет, а плохо не становится. Помню обдолбанная машину вела и меня глючило прям по Кастанеде, спасибо ангелу моему, сама живая добралась и не убила никого)). Но на общение я не лезла никогда - сидела себе и кайфовала тихонько, а если кто лез (например МЧ пообниматься) то мог схлопотать по морде ногой спокойно. Не, это вообще жутко, какая я дурная становилась, хорошо уже давно завязала с этим делом

Вита

гость 108, не напрягайтесь, будьте проще....

Smet

Однажды гуляли компанией, хорошо выпили все. А один мальчик очень перебрал. Мы его домой повели, а он жил с родителями. Нам, естественно, с ними общаться не хотелось, да и поздно было. Нашли у него в кармане ключи, тихонько открыли замок, ключи сунули обратно. В подъезде темно. Мы дверь быстренько открыли, его туда впихнули, быстренько захлопнули и утопали довольные домой.

На следующий день узнали, что у него в квартиру вторая дверь есть, которую мы в темноте не заметили:) Так он и ночевал, зажатый между двумя дверями:) Утром мама его спасла:)))

пандора

ну насмешили!

а я не пью. все глупости случаются на трезвую голову. ну никакого оправдания =)

Гость

Ржу у монитора.

Моя свекровь отмечала свой 65 юбилей с вузовскими коллегами. По жизни она веселушка, по старости склеротичка (в смысле изменения серьезные по сосудам в голове).

Весело отмечали, попивали. Интеллегенция жа!

Надарили ей коньяков. И вот она по пьяно-склерозной лавочке выпила ко всему прочему стакан коньяку, ну кураж пошел.

В итоге выключилась, выблювала свою вставную челюсть и окончательно отрубилась.

65летнюю бессознательную юбиляршу водрузили на стул, вынесли на стуле из вуза в машину, увезли домой, донесли до квартиры и уложили в кровать...

А вам слабо????

Гость

112 Smet! АХАХахаххахахаааххахахахахааххахаххахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катаюсь по полу в коме! ::)%)%)%)%) Это как в особеннастях нац.охоты чувака самонадувающейся лодкой в сарае зажало!!! ;););););)

Афтар! Пиши есче! :):):):

Стыдно написать

1. Пели песни в трамвае, а нам хлопали пассажиры.

2. Пытались заняться сексом втроем (я, подруга и ее муж). Слава богу, подруга вовремя опомнилась и закатила мужу истерику.

3. Ехала в лифте с иностранцами и хлопала одного из них по лысине.

4. Приставала к прохожим и просила у них жвачку. На английском языке (вообще-то я его плохо знаю).

5. Пошла с МЧ в клуб (а до этого я ему таким нежным и невинным цветочком казалась), перебрала с коктейлями, приставала к танцору-негру, падала на лестнице, в такси задрала ноги на спинку сиденья, потеряла телефон. Но самое ужасное случилось дома у МЧ, меня стало тошнить, сначала на кухне, потом в ванной, я плакала и просила, чтобы он мне оказал медицинскую помощь (он врач). Парень был в шоке и после всего этого отношения постепенно сошли на нет.

Гость

а мы как-то бухали в парке на пруду большой компанией. Где-то уже ночью я смутно помню, что происходило, но по рассказам очевидцев одного большого толстого парня несли домой ну руках двое маленьких и по пути роняли в грязь и лужи. Видимо мордой. А когда принесли домой, двери открыли его родители. И увидели три грязных тела с зелеными пятнами - оказывается в подъезде делали ремонт и все трое смачно падали на свежепокрашенные стены и перила.

Рукола

переспала с 2-юродным братом..

Raider83

Отмечали ДР у одногрупницы на квартире и после изрядной дозы огненной воды начали прохожим с балкона на голову гуталин из тюбика давить.

Дмитрий Медведев

Послушал друга и выдвинул кандидатуру.

ТОЛСТЫЙ

Отказал в сексе девушкам близняшкам.

Гость

КАКИЕ ДУРЫ!!!

Гость

ОУ, ПРОСТИТЕ - МАЛОЛЕТНИЕ ДУРЫ

Мадам х

Купались втроем голые.

стыдоз

я прям не знаю,как быть.у меня вообще проблемы с алкоголем,я очень редко пью,по стоит только понюхать - тормоза и крышу сносит напрочь.я очень люблю своего парня,он очень чистый,честный человек,скоро у нас свадьба.на днях я напилась в усмерть и переспала с бывшим родной сестры.она его бросила,возможно,он решил так отомстить,потому что,сук,был трезв как стекло.теперь удушиться хочу,т.к. не могу сестре и парню в глаза смотреть.только отвлекусь,забуду - напоминает дикая боль в груди и причинном месте.конечно,после такого пить уже не буду,но как жить с таким грузом на совести нет знаю...

страпони

ой поржала и пристыдилась как попыталась вспомнить что же я такого делала..наверное, многое(очень) просто вспоминать напряжно. первым в голову пришел случай когда вговно вобще напились с подружкой и я бежала по льду в горку к платному туалету 24часовому а он оказался закрыт...справилась прямо там же,положила монетку причетаюшуюся за вход, на землю рядом и о боги по скользкому льду покатилась вниз, не усперь портки натянуть обратно))))это все происходило напротив главного собора города в три часа утра. эх юность...надеюсь боженька простил в тот вечер. Еще однажды танцевала в белье и (надеюсь) лифчик сама дома еще по неаккуратности наизнанку одела))))) Один раз проснулась со знакомымми в финляндии уже под гудок парома. По синьке проколола своему ,еще на то время мужчине, правую мочку уха,начала печь торт и грохнулась в него всей тушкой, потом в прямом смысле 'сладко' заснула. однажды Рассказывала соседской собаке о своем разбитом сердце и мы плакали вместе. Господи да много чего было. Стесняться уж очень напряженно здесь нечего потому что происходят подобные эксцессы с нормальными, непьющими ежедневно людьми, крайне редко но метко,это заметно и врятли вас будут запоминать как чтото негативное и презренное,поверьте))) наверное, таким образом нервная система напряжение снимает.

страпони

В прошлом году в компании любимого мужчины очень, сильно выпивши и с желанием отлить из себя переполяющюю мочевой пузырь жидкость, ковылала домой в обход по быстрому маршруту через тропу здоровья и бросалась на каждый куст как на потенциальный туалет а он меня оттаскивал и говорил что нехорошо так.. дааа...когда добежали до дома мои шлюзы были уже максимально переполнены и на подходе к двери я расстягнула штаны и на шпильках побежала по лестнице , споткнулась, уже не смогла подняться и поползла на наш этаж со свисающими по голой *** штанами))))))помню как он ржал откровенно сзади. когда пололзла до горшка и сделала дела, меня начало тошнить и я завалилась на пол и заплакала)))) он меня всю оставшуюся ночь обнимал и гладил по голове, просл не очень сильно расстраиваться. вот как сейчас помню его глаза, большие, зеленые, переполненные заботой и любящие, как же с ним хорошо было..жаль что жизнь развела пути.

...

Это кошмар...вчера так напились с подругами, что захотелось адреналина, и мы приложили к спине раскаленные вилки. Теперь останется шрам. Как я жалею, не знаю что делать теперь.

..........

отсосала у парня. Самое обидное, что я была не в состоянии стоять на ногах, а он почти трезвый был, да и девушка у него есть, а у меня парень

Гость
страпони

Сообщение было удалено

так трогательно 😭😭

Гость

Недавно напилась, пропила много денег. Вот это реально стыдно) а то, что кто-то с кем-то переспал? - ну если это по обоюдному согласию и без последствий- то ничего страшного! Я так считаю) молодость она на то и молодость, чтобы потом было что вспомнить!!!!)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: