Гость
Статьи
Самый …

Самый дурацкий/глупый/обидный поступок, который вы совершили, будучи в состоянии алкогольного опьянения

Вот такой вот опрос

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Переспала с незнакомцем после вечеринки, а когда начала трезветь, выставила его голого за дверь, одежду кинула следом. А ведь он ни в чем не был виноват...

Переспала с двумя взрослыми мужиками. Одновременно.

Когда в 12 лет напилась впервые, то вытошнила на парня, который пытался меня раздеть и трахнуть. Сохранила девственность еще на 7 лет.

Неоднократно приставала к подругам. На секс никого не развела, но на обжимашки-целовашки каждый раз.

Ki-Ki

гука повеселила!

Аномим

Переспали с мужем подруги на ее глазах практически на утро оба тупо твердили что у нее глюк. От стыда еще 2дня пили и тр.-лись. Все при ней,правда она спала..УЖОС!!! Не то что бы стыдно,просто в шоке от себя.

vika

правда я была не полностью пьяная,а выпившая.Так вот в таком уже храбром состоянии призналась парню в симпатии :) А еще как-то у сестры на свадьбе,подогревшись,танцевала умело и ни на кого не обращала внимания,это при моей-то стеснительности!!

СНЕЖАННА

Аномим [537440123] , бедная подруга!!я бы при таком муже..

Гость

Я один раз напилась в хлам,встретила давнего знакомого,а он решил воспользоваться тем.что я пьяная,затащил в подьезд и начал раздевать.Я тогда девственница была,спасло меня то,что я громко... пёрнула.У того желание сразу пропало.

Vizavi

в ночном клубе у незнакомца сняла прикольный галстук и на след день не знала что с ним делать (с галстуком). На Хелловин наклеила блестяшки и надела с нарядом.
Попробовала человеческую кровь: парень сильно порезал палец о стекло и капли попадали на меня (колготки, туфли), я решила остановить кровь вот таким способом...
Почти переспала с другом, а через несколько лет все-таким переспала с ним. Блин, он специально подстроил все (( вообще-то я думала что он хуже в постеле, но все-таки не стоило

Гость

Лет в 20 напились с подругой в баре на почве личных неурядиц. Хорошо так подогрелись. И поволокло нас дальше козу водить. Зашли в один ресторан, а там собственной персоной сидит мой МЧ в компании каких-то тёлок.

Ну мы с ней тихонько так вышли, отыскали его машину на парковке, а потом побили каблуками фары....

Гость

Познакомилась с красивым парнем, зачем-то потащила его в лес гулять, меня вытошнило у него в машине... а наутро (секса не было) не знала, как отвязаться. Оказался мало того, что на 5 лет младше, так ещё и это было его чуть ли не первое свидание...М-дя. Теперь он мой муж, кстати

опозорившаяся

ой... много конечно было таких поступков, о которых лучше не вспоминать

но самый ужасный. обидный, глупый пошлый следующий...

я замужем. с мужем отношения не очень, влюблена в коллегу. короче. мало того что на новогодней корпоративке мы с этим коллегой перебрали и нас потянуло на интим (ограничились поцелуями в машине) я это помню, на следующее утро муж все узнал - я спьяну все в подробностях рассказывала подруге по телефону - был скандал. но так как он сам ходок налево, замяли

а недавно опять была корпоративка. я напилась до беспамятства.. и как мне потом этот коллега рассказал, мы с ним кувыркались почти на виду у всех, на полянке!!! результат - у меня были синяки и ссадины по всему телу, испачканныя одежда. порванные колготки,(правда, до конца дело не дошло. как он заявил. во время остановился, но а мне остается поверить на слово, так как честно не помню)

так я еще додумалась его пригласить к себе в гости. когда там был муж! Ну не его одного. а в компании с его девушкой, которая приехала своего любимого забирать и тоже видела нас в таком виде!!!

Муж их не пустил. я с тех пор с этим коллегой не общаюсь.... ТАК СТЫДНО

плохо и погано было всю неделю, я даже есть ничего не могла....(((((( пока в отпуск не ушла

зато вчера было мероприятие на работе, ни он. ни я ничего не пили, приехали на машинах)))

да еще и все это все видели, один мне вчера уже высказал свое мнение на этот счет...

короче. водку я больше не пью!!!

опозорившаяся

девочки, вы не представляете, как мне было плохо после всего!

Алкоголь- зло!

и еще пьяная женщина - самое уязвимое существо для всяких кретинов!!! Лучше вообще не пить. если пить не умеешь!

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Новина

61 Я это еще в 12 лет поняла ))

Гость

В юности бухали время от времени. До дурацких поступков не допускал внутренний ограничитель, все излишки сразу наружу просились - бегом в туалет и два пальца в рот. Сейчас вообще мало пью и редко. Обычно просто тянет на разговоры. По накуре как-то звонили бывшему МЧ с подругой и хрюкали в трубку.На вечеринке где была впервые, думая, что одна в комнате, начала жрать чипсы с сыром полными пригоршнями, как с голодного краю, думала никто не видит, а оказывается хозяйка стояла в дверях и давилась со смеху. Давно это все было...

Шалунья

У меня очень долго не было секса с мужем, и недавно, когда мы были с компанией на даче, переспала с нашим общим приятелем. Мы с ним с тех пор не разговаривали, но блин, я его хочу снова и снова. Как только вспомню его, так все течет. И так - несколько раз в день, ежедневно. Мне даже показалось, что я влюбилась. Все знакомые сказали, что я сильно изменилась, прям расцвела вся в последнее время.
Глупо, обидно, потому что приятеля, думаю, мы все-таки потеряли.

опозорившаяся

64 не факт, мож, все только начинается))

возможно, он тоже нечто подобное думает....

а будет еще возможность пообщаться-то?

Евдоксия Ардалионовна

Из последнего.... Нажрались с другом... по телефону.

Шалунья

Надеюсь, что возможность пообщаться будет, только если он не станет меня избегать. Фиг его знает, что у него там в голове... Он вообще очень порядочный, когда просто обжимашки и целовашки закончились, началась прелюдия, он так переживал, говорил, что мы не должны этого делать, но остановиться не смог. Наутро мы не поговорили, так как мы с мужем рано уехали.

Новина

67 Е-мое, как же я хочу, чтобы у вас с этим товарисчем все сложилось хорошо!!!!!!!!!!

Рашель

Когда была студенткой, много смешных историй приключалось)) Так справляли ДР подруги и одногруппницы одновременно - под конец вечеринки одна из именинниц была с фингалом, один из гостей голый (одежда вся порвана), у соседки выбито стекло кирпичом, а соседний киоск подвергся нападению))

А однажды был первый и единственный секс с девушкой (при этом мой будущий МЧ спал в соседней комнате)!!!

А потом, тому же мч я не удачно стукнула в нос (не хотела, честно!), просто расстроилась, что он собрался с гостями уезжать (дело было на свадьбе его сестры), ну вот и не расчитала силы (да и слов не хватило, что бы выразить обиду)))

Гость

У меня голова работает идеально, сколько бы не выпила. Поэтому сложно остановится. Вот так - перебрала сильно, в компании пили.. не помню, кажется старый новый год проважали. Я сижу, думаю - о - надо в туалет сходить. Подымаюсь со стула, и падаю. Мне помогают встать, я делаю еще один шаг и опять падаю :) Потом села там, где упала, и не вставала до тех пор, пока чуть-чуть не протрезвела. Причем,я умудрилась палец на ноге сломать! Это мне потом еще аукнолось. Алкоголь - вред, я после того случая полгода ни капли спиртного в рот не брала. :) Хотя сейчас со смехом все вспоминаю.

Шалунья

Новина, большое спасибо. Я тоже очень этого хочу.

А

А я ночью в туалет пошла и двери перепутала,зашла в шкаф и всю обувь.....Утром глянула!ОООО! Туфли плавают и не только мои.Стыдобища!

Гераклиха

Был только один случай, посколько обычно пью мало. Была вечеринка у лучшей подруги. Я ТАК напилась!!! Сидит еще не совсем пьяная компания в кухне, а меня блевать потянуло. Дверь в туалет открыть не смогла (нужно было от себя толкнуть, а я на себя тянула). Влетаю в кухню и прямиком в раковину, где уже посуда стоит. Всю компанию как ветром сдуло! Это еще не всё. Потом добралась таки до туалета. Обнимаю унитаз, в перерывах дремать успеваю. Мои добрые друзья-подруги решили уложить меня спать. Я умом понимаю, что мне нужно возле толчка быть, а словами объяснить не могу. Вцепилась в унитаз метрвой хваткой. Меня в итоге оторвали..... вместе с унитазом!:)) До сих пор ржем, хотя лет 7 уже прошло.

Бестолковая

В Крыму с подругами перед отъездом домой набрались и поругались, но остались вместе. Сижу такая на песке, встать не могу, сама в мини-юбке, говорю : "У меня нет трусов!!" Пока они бегали по пляжу и искали мои трусы, я рванула с пляжа, нашла ментов, разревелась им и они отвезли меня туда, где мы снимали дом, и уложили меня спать))) К утру вернулись подруги... ооочень злые... А трусы все время были на мне))) Видимо, я решила им отомстить))

рыба-кит

По молодости много чего было. Тоже всегда тянуло звонить по телефону и выяснять отношения. Многое не помню, знаю только по рассказам. А по-настоящему стыдно только за одну историю. Был у меня женатый любовник, мы встречались нечасто, меня тогда это устраивало. И вот как-то раз подруги затащили в одну компанию, где я на спор выпила одним махом стакан водки. Что я там после этого вытворяла - не помню, а помню с того момента, как вышли оттуда с двумя подругами и МЧ одной из них - и тут до меня доходит, что я нахожусь аккурат напротив дома этого любовника. Я спьяну хватаюсь за телефон, говорю всем: "Щас пойдем к моему другу догуливать!" В общем дальше я помню плохо, вроде он вышел, потом сажал меня в такси, заплатил таксисту и отправил меня уже чуть-чуть протрезвевшую домой. Потом он сказал, что у него в тот день были гости, семейный праздник, представляю, как некстати был мой звонок!

рыба-кит

Еще одна история была, для меня загадочная:) Подруга решила меня свести с другом своего МЧ, пришли мы к ним вдвоем - они в общаге жили. На друга я чёта не запала, а выпивки было много, водка и коньяк... а закуски, как водится у холостякующих мужиков, скудно. В общем я напилась до беспамятства. Последнее, что помню - как этот друг начал ко мне приставать, а подруга со своим ушли куда-то... типа уединиться и нас наедине оставить... в общем, кажется, он приставал, а я его отшивала, это последнее, что помню, потом - провал, а потом я просыпаюсь у себя дома, на своем диване, одетая и в сапогах (была зима), но без пальто. Как ушла, как добралась домой - до сих пор не вспомнила. Меня, естественно, очень волновал вопрос, было ли что-то с этим мужиком... Подруга потом сказала, что, когда они вернулись, меня уже не было, а он был очень злой. У меня тогда от сердца отлегло - раз злой, значит, наверно, я ему не дала, хоть и была никакая.

s

Как-то завалилась к бывшему, на то время ещё любимому, пьяная, ночью в его квартиру, где он жил со своей новой девушкой. Гы-гы. Ну ни чё, меня хорошо так приняли, даж курицей жареной накормили. А потом мы все пошли к другому нашему знакомому, где мы с этим бывшим в карты на раздевание играли, а потом мы с ним подрались и разругались, и я ушла хлопнув дверью. Его девушка на следующий день чемоданы собрала и свалила, подальше от таких дураков. Ну и правильно. Опять же, до этого, как то встретились на общей вечеринки, он опять с этой своей пассией, ну я его прям из под носа у неё увела и в отдельной комнате в этой же квартире его совратила. Млядуха такая. Так никто ничего и не заметил. Надо сказать, что мы с ним изначально расстались из-за неё, типа я так мстила потом.. И нафиг мне это было нужно?

Зёбра

мне даже вспомнить нечего, я засыпаю раньше, чем начинаю делать глупости.

flo

я была оооочень пьяная на дискотеке в другой стране, настолько, что едва держалась на ногах, и подралась там с итальянцем, причем сначала я его послала нах по русски, он конечно, не понял, тогда я ему показала фак...
нас разняли секьюрити, моя подруга тоже ему добавила по морде, и нас вывели))) я еще что то орала по английски на всю дискотеку про этого итальянца матерное....на сл.день было ужасно стыдно за свое поведение...

flo

еща каталась пьяная на чужом велике, упала с него три раза, приехала вся в крови и синяках, но довольная; лазили с подругой в парк через 2,5 метровый забор, и просили каких то мужиков нас подсадить (сами были в летних платьях и на высоких каблуках!!!) перелезли через забор...когда из парка нас стали выпроваживать охранники, мы нагло попросили лестницу, ибо назад уже не могли лезть)

Кысь

Хотела москву-реку переплыть, но удержали.
Хотели по дороге мужика ударить бутылкой шампанского по голове и отнять кошелёк (мы вообще не бандиты), но просто серьёзно обсудили этот вариант, решили его пожалеть и ушли.

Вообще делала миллион глупостей из-за бывшего парня, это уже как всегда.

Аноним

Еще вспомнила. Будучи замужем очень ревновала мужа. Как-то гуляли с девченками на пляже,я дошла до нужной кондиции и пошла его проверять. А он работал там же,за закрытой тер-рией,пограничник короче. Колючая проволка,забор бетонный,вообщем я просочилась в какуе-то дырочку,ну разве только для кошки/правда я маленькая/ ,вообщем пока я добежала до катера меня патруль видать заметил. Захожу на катер,он спит я его хватаю телефон и давай номера смотреть. Тут патруль заходит,,муж в шоке,повели нас на кпп,долго выспрашивали ,а я как назло без паспорта была,еле он их уломал ментов не вызывать,говорит ревнивая жена сильно,потом на такси сажал,морда счастливая ,обнимает,целует,приятно ему что так ревнуют его. Я после этого к нему на работу не ходила,стыдно перед патрулем. А вообще кагда пьяная постоянно что-то запредельное вытворю и главное всегда все помню,даже если в дрова.))))

Гость

В юности на ДР у парня дома напилась, пошла в туалет и не закрылась там. Зашел его папа. БЫло ОЧЕНЬ неловко (но смутно помнится ). На работе выпила 2 стакана водки от злости что нравившийся МЧ не обращал на меня внимание. Помню фрагменты как ехала домой - засыпала на соседях в метро и в автобусе..кажется даже похрапывала. НА корпоративке напилась пьяная, с приятелем ( не моим МЧ) и когда иректор говорил речь а все стояли напротив и слушали мы как-то оказались рядом с директором, стояли "елочкой" и качались. Я вообще этого не помню, рассказывали коллеги.

Гость

Вот так я никогда не напивалась:
http://www.youtube.com/watch?v=lPoXqUHy7tQ&feature=related

Гость

84 - жесть!))

Инга

Летом отмечала ДР. В очень приличном, дорогом ресторане. Гостей 18 человек. Все было замечательно, официанты бегают, скатерти белоснежные накрахмаленные, хрусталь, серебро. Большой круглый стол. В самом конце праздника друг, сидящий напротив меня решился на тост за мое здоровье. Дотянуться до него, не смогла. И вот тут начинается ужас!!! Я забираюсь на стол с бокалом коньяка и иду к нему, грациозно перешагивая тарелки, чтобы "чокнуться". Что меня сподвигло после этого еще и прыгнуть к нему на ручки???Короче, мы упали вдвоем на пол, перебили кучу посуды. Позорище!!!! Ничего этого я не помню, события восстановлены по рассказам гостей. Такой пьяной я была первый и последний раз в жизни. Коньяк я больше не пью. Мне безумно стыдно, но гости в восторге, говорят выглядело очень эффектно. Им эффектно, а я в этот ресторан теперь зайти пообедать не могу.

Рики-тики-тави

А меня однажды моя лучшая подруга познакомила со своей другой подругой.Мы так напились, познакомились где-то с двумя парнями, пришли к ним домой, стали там коньяк пить...А потом с этой подругой подруги заперлись от все в комнате, стали целоваться, ласкаться...позор.Так было стремно перед своей лучшей подругой, она , наверное, и не подозревала о моих легких лесбийских наклонностях)))))

Инга

Ой, вспомнила, а еще я ночью в Неве купалась. Ну это давно было, в студенчестве еще, пошли с девчонками мосты разводить, выпили конечно, гуляем, а ночь такая душная была, решили освежиться, разделись и у Дворцового моста(спуск у Адмиралтейства) давай заныривать. Народа толпа, белые ночи, куча иностранцев, фотографируют нас, а мы, идиотки давай еще позировать в нижнем белье. Ужас!!! Хорошо, хоть не забрали, куда следует.

Рики-тики-тави

А однажды моя подруга ужасно нажралась.В ноль!Попросила приехать за ней знакомого.Едем, значит, к ее дому, вдруг ей плохо стало, она просит остановить, а там такая трасса и остановки запрещены.Так она открыла окошка (ветер был в тот день очень даже) и ее тошнило прямо на следом идущие машины_)))))

Рики-тики-тави

Кстати, к рассказу Инги.У меня 2 знакомых, будучи в подпитии хорошем, нырнули в Фонтанку с моста.Это было где-то месяц назад, вода все равно холодная.Ну не суть.В общем одим доплыл, второго водолазы только на след. день нашли...Жалко парня((((

Инга

Рики-тики-тави , ужас! действительно жаль парня. Как он умудрился утонуть, Фонтанка совсем не широкая и у берегов мелкая.

Рики-тики-тави

Инга, ну лето-то у нас было не жаркое...Вода холодная, может судорогой свело ногу и не доплыл.Черт знает, что уж там случилось.Или стукнулся...Дело еще ночью было, не видно ни черта.Все-таки пить -оно надо, но контроля полного не терять.Глупая смерть.

Лютик

О!!!!У меня тоже бывают истории разные))) История 1 (грустная):Нравился мне до умопомрачения один МЧ,конфэтка,а не мальчик.Он это прекрасно знал и поддразнивал постоянно.И вот на ДР у подруги я выпила всего один ред-бул,но на голодный желудок.Приезжает этот МЧ с друзьми,стоим во дворе...Лето,теплынь,г. Пушкин под Питером.И чтобы привлечь его внимание я убегаю гулять.Никакущая и одна.Рядом какие-то казармы,но мне-то пофиг.Ессно,МЧ пол-ночи за мной пробегал,чтобы я не сотворила чего (я и босиком по асфальту бегала,и через мост перевешивалась,и к нему приставала) и потом был адски злой и ни фига со мной больше не общался. На оплакивание своей глупости у меня ушло все лето,потом мы еще с ним встретились,но это совсем другая история.

Лютик

История 2 (смешная):Празднуем мы на свадьбе у подруги (второй день подряд,первый был в городе-чинно и красиво,второй в деревне-весело и забавно).Я уже никакая,сижу с девчонками,напротив-местные бандиты (друзья жениха). Жених с невестой куда-то смылись и тамада ищет им замену. Сижу и тихо так девчонкам:Я невестой не буду))) Тамада специально вытаскивает меня и подводит какого-то сельского мужичонку.Типо жоних.Ага,счаз!Залпом выпив бокал шампанского,я стукаю бокалом по столу и заявляю:Хорошо,пусть я буду невестой,но жениха я буду выбирать сама! Беру за руку самого смешливого бандита и тащу за стол. Ессно,все кричат:"Горько-горько"!Я грю""Тебя как зовут?"Он:"Саша".Я:"Меня-Лютик".Вот и можно целоваться.И енто был самый противный слюнявый поцелуй в моей жизни!!!

Лютик

История 3 (очень сцуко стыдливая):На день рожденьи мамы моего настоящего и любимого МЧ,я случайно смешала водку с мартини! (Хотела сочку лепесинового глотнуть,а в бокале был микс). Меня зверски ушатало,валяюсь я на кровати,чувствую сейчас стошнит.Босиком выбегаю на улицу (осень уже),бахаюсь на колени и (пардон) йогуртизирую прямо на траву!Прибегает мой МЧ,его отчим и МЧ сестры моего МЧ(как занула-то),я не переставая йогуртизировать,подвываю:Ой как стыдно,ой писец!!! Мч звездует за кедами,мужчины уходят за крепким чаем.И тут подходит такой шикарный белый кот и обнюхивает мой йогурт,в страхе,что животное начнет это есть,выдаю:Котик не должен есть чужой йогурт...Ыыыыыы...Потом минут 5 бегала босиком за котом,хотела погладить))) На утро адски ломало,аж руки тряслись и было стыдно,аж звиздец!!!!

СЗК

да уж... чем старше становишься - тем целомудреннее. И вспоминаешь свои "подвиги" буквально с содроганием души! Утешает лишь одно - что другие люди это давно забыли. Помню каждый эпизод из своей пьяной молодости и уши горят...

котя

как-то после хорооооошего вечера с друзьями на спор прошла по городу квартал абсолютно голая, только в туфлях:) а еще пошли ночью летней с мч гулять, пить шампанское под луной; выпили пару бутылей, тут бац - тротуарная плитка горой лежит, цветная такая, фигурными кирпичиками (сквер ремонтируют!). В нас взыграла жаба "а почему б не нам на дачу?" и мы уперли по паре-тройке кирпичей:) сложили дома стопочкой, утром были оччччень удивлены:) через пару дней опять выпили и принесли еще малость... жалко, лето кончилось, на весь дворик замостить не хватило:)

рыба-кит

А по поводу провалов в памяти - это бывало не раз. Одна подруга только через несколько лет рассказала мне, что на одном ее ДР застала меня на балконе взасос целующейся с ее мужем. Я этого не помнила напрочь!

дуся

Пару лет назад после пьянки с друзьями поругалась с МЧ и поехала одна на последнем поезде метро. Замерзла и громко и часто икала. Никак не могла остановиться. Причем самой было ржачно, я еще и хихикала. Жесть ))

клариса

вот тут недавно оч сильно напилась, даже не ожидала от себя, приехал старый друг, ну мы и бухнули, муж мой не пил, ночью просыпаюсь раздетая и одна, иду икать мужа, благо живем одни, и он просыпается, смеётся аж до слез рассказывает, что мой друг уполз от нас, а меня начало тошнить, он дал мне ведро небольшое, которое я быстро наполнила наполовину, потом он отвернулся, а когда посмотрел на меня уже случилось непоправимое: я решила выгрести руками свою ээээ тошноту, приговариваю что ведрко должно быть чистым, вобщем он меня вытер (лицо. руки) переодел и спать уложил)))))))золото, а не муж!