Гость
Статьи
Самый …

Самый дурацкий/глупый/обидный поступок, который вы совершили, будучи в состоянии алкогольного опьянения

Вот такой вот опрос

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ооооо... Их так много было, что даже не могу выбрать наиглупейший))

ох

переспала с ДРУГОМ. В итоге - одним другом меньше, одним неудачным романом больше...

Гость

Сама не помню, но рассказам не верю.

Иваси

Я всегда себя пьяная контролирую. Никогдаглупых поступков не делала!!!

Карикатура

Подралась..Впервый раз в жизни! До сих пор стыдно! Хоть этих людей давно в моей жизни нет

Гость

перепутала подругу с продавщицей в магазине!

Конфета

таких не было. были только веселые поступки )))))))))))))))))))

кампари

вообще крышу сносит...ничего хорошего не делаю...поэтому стараюсь не пить

медведка

с подругой в юности,напившись,положили носки друга в морозилку.А в шампунь порошка насыпали.

гном

много всего бывало))) самый ужасный поступок, это откровенный разговор со свекровью! на следующий день она растрепала весь разговор родственникам и ппц...после этого не могу с ней нормально вообще разговаривать, вот кто виноват, наверно алкоголь....

krasava

написала бывшему матерное письмо с жесткими проклятиями

Гость

с подругой в молодости напились и пошли на пляж. И купались без лифчиков. Из последнего- по пьяни переспала с сыном подруги своей матери, с котором дружили в раннем детстве. Много лет не видились, а встретились случайно в баре. Ужас, как стыдно.

Гость

к 12- не в молодости, а в юности, вообщем нам по 18 было.

я была ну оооочень пьяная и на дискотеке(некоторые пиплы НЕ сдают одежду в гардероб,а зря!) а складывают на такой как бы парапетик и сами тусуются недалеко.так вот я пришла с друзьями уже пьяная и наблевала какому-то парню в куртку...Долго так блевала(извините за подбобности)... а потом когда мне улучшилось, мы собрались уходить, слышу такой дикий, перекрывающий музыку вопль: какая #$@дь мне куртку заблевала??!!!
Парень, извини, я не нарочно...

Femme-Fatale

Я когда пьяненькая, я всех целую))) Я просто всех людей люблю в тот момент. Подруг разцеловываю, ( ну, обнимаю, чмокаю) ... Благо, они знают, что я такая, какая есть и их это не удивляет и не нервирует))

11111

Напилась, переспала на первом свидании, залетела, вышла замуж. ***...

Гость

А у меня другая беда. Когда пьяна, меня все на разборки тянет, особенно с бывшими, уж больно хочется в очередной раз все точки над "И" расставить. Как выпью, все руки к телефону тянутся... хоть не бери его с собой!

Гостья

1 +1

дакота

глупие-да, но обидние я не помню. Из глупих-питалась жевачку растянуть через дорогу, во всю ее длинну; цвети из закритого парка стирила; трахалась на набережной в 3 часа ночи (били 100% уверени, что в ето время никто не гуляет. А зря! Люди решили нам не мешать, присели под соседним кустикум, а когда мой мч решил после секса справить малую нужду в ети кустики, люди себя и видали). В пьяном виде сидела на карнизе 12 дома. Как вспомню, так вздрогну! Ах да, с етой же криши бросала стулья вниз. ..У каждого симпатичного шотландца в юбке проверяла наличие трусов. Как в морду за ето не дали, не знаю. Сами такие же пьяние били, наверное. Да много чего било. Ех, молодость!

розовая пантера

написала смс другу о том, что хочу его ужасно. он ответил согласием)) а я легла спать а на следущий день делала вид, что ни хрена ни произошло :\

Гость

17, Да, кстати не одну девушку такую знаю. Многие так делают.

Гость

Я однажды в школу на Английский пришла с подругой, напившись "Ягуара". Мдааа....

На дне рождении брата упала на пороге, не хотела вставать, горланила песни, меня тянули за ноги и за руки - пытались поднять, я послала парня... Вот... стыдно.

Femme-Fatale

дакота , Экстремалка! Но потешно))

Гость

Напилась. Почему-то решила, что в комнате я абсолютно одна и стала танцевать стриптиз напротив зеркала.

Оставшись в одних трусах, увидела, что на диване в дальнем углу комнаты сидят 5 пьянющих, но от этого не менее благодраных зрителей. Вот такой вот вечер встречи одноклассников.

Гость

19 ды ты дебилка просто. алкоголь тут не при чем.

Гость

какие-то одни б л я д и собрались , по пьяни тока и могут, что трахаться. еще и с друзьями

а потом доказывают в своих тупых темах.ч то дружба между М и Жо существует. аха..

***, вы еще эти поступки как-то запоминаете.. у меня алкогольная амнезия - я своих наиглупейших по пьяни поступков не помню, к сожалению.. :)) а может к счастью

Гость

Не помню - значит, не было!

Гость

Обосрался.

Ладошки к Солнцу

Призналась пост-фактум в любви одному (на тот момент уже бывшему) и сразу же в этот же вечер закрутила роман с другим.

Гость

благодраных зрителей

Кошшшка

Из дурацких

- пришла из гостей, влезла на форум и песни на каждой ветке орала дурниной)))

Кошшшка

Обидных, пожалуй, не было, кроме одного: налепила мужу жвачку на спину на сон грядущий. А у него вся спина шерстью покрыта... ужасно было утром стыдно. И жалко.

Кошшшка

Еще из дурацких по пьяни

- чуть не угнала финский трактор на хуторе

- подожгла отель друга семьи на Кипре (случайно, очаг потушили)

- купила больших золотых рыбок своей кошке для веселья

- пыталась ночью вскрыть витрину Ив Сен Лоран и взять понравившуюся сумку (в париже) при двух полицейских

Эх, жаль, сразу так трудно вспомнить... А веселая ветка может получиться)))

Кошшшка

4 - а ты селедка скучная. Бееее

Ki-Ki

я больше не пью!!!и меньше тоже!!

О, много чего было. Домой не могла попасть, потому что ключом в замочную скважину не попадала, пока мама не проснулась; падала неоднократно; на отдыхе однажды напилась так, что почему-то забыла русский язык и разговаривала со всеми только по-английски; уснула в чилауте ресторана, это мы так день рождения мамы моей праздновали, меня еле нашли; уснула на стойке портье, когда в гостинице работала, меня гости приехавшие будили, просили поселить, самое интересное - селила, без ошибок, реально на автопилоте; отмечая получение водительских прав со своим инструктором, наблевала себе в шарф, прикиньте, как так можно?; сломала обе шпильки на сапогах, оторвала оставшееся и так и шла домой, как маленький Мук.

Гриб

2 "переспала с ДРУГОМ. В итоге - одним другом меньше, одним неудачным романом больше..."

Он выпрыгнул неудачно с балкона?

Гость

Переспала с другом мужа.

Гука

Итак по-молодости,

1. Зачем-то сперла с набережной и притащила домой огромный чугунный якорь (как только доперла?)

2. Долго изливала душу чужой собаке.

3. Купила игрушечную крысу со светящимися глазами и долго ее боялась.

Masha

Зажгла на корпоративе с коллегой,до сих пор избегаем друг друга)))

Гость

Вывод-хочешь трахнуть бабу-напои её.Старая мудрость,которую практикуют ещё со школы...

Гость

Так с гордостью описывают свои приключения а на самом деле читаю и думаю какие же вы ДУРЫ!

Ейва

Ой, я тоже шотландцами в юбках увлекаюсь.... Только я посылаю подруг за коктелем с трубочкой, роняю трубочку... Но парни просекают очень быстро. Оч меня зажигают эти жбочки.

Если что-то помнится, значит недостаточно была пьяна... :)))

Вишенка

Гука )))))) особенно про собаку порадовало. Как представила эту картину :)

Гость

ну помню один из самых тупых моих пьяных опытов: моей сестре исполнилось 17 лет, все гости ее возраста - в основном парни, мне же 24 года. так я напилась в дюпель и стала спорить с этими малолетками на какую то тему. я говорила таааааааааааааакую чушь и глупость, что наверное, подумали, что я тупица. тьфууууууууууу!

Гость

Изменил жене.((((

Была здесь..

потеряла девственность.

Мурча

нассали посреди тротуара на центральной улице с подругами, очень писать хотели, это же днем было, стыдно, но тогда очень автопилотные были. и казалось, что никто не видит