Гость
Статьи
Имя "Вася" как Вам?

Имя "Вася" как Вам?

Вопрос в теме!

вася_779
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гостья

с тобой никто не хочет общаться, а ты все равно лезешь...
дверь закрывают, так ты в окно; окно закрыли- так ты в кошачью дырку лезешь...
зачем так унижаться-то?

гость

нормальный мужик на бабском сайте сидеть не будет. письки обсуждать да мужиков.

Буква

По теме: имя какое-то котярское, ничего кроме смеха не вызывает. А вот в качестве отчества звучит вполне красиво...

василиса

А мне очень нравится.Василиев не встречала,но с возрастом оценила.Во всяком случае

звучит лучше многих мужских имён.

mono

Вась, ну вот..ты опять дома., всё болеешь..надо было попить чево-нить крепкого))))

его каждый узнает

161 да вот что то всё не с кем,а же болею,а сам в одно жало пить как то не с руки

Василиска

У меня муж - Вася, дочь - Василиса, и свекровь - Васильевна.)))

Имя мужа без проблем все запоминают, раз и на всегда, да и сам он - человек запоминающийся. ))))

Василиска

Василий это ж - царь. Это мне муж по секрету сказал.)))

Аванта

Василий - звучит как СИЛА. Вася звучит нежно. Олеговна, да простят меня люди,вучит как Але ***. У меня подруга жаловалась на курсантов, они ее так звали в разбивку с улыбочкой.

Ёжа

У мамы был однокласник Василий, слесарь. Мы между собой называем его Васей, ну и мама его так зовет, а я к нему как-то не обращалась. Если бы понадобилось, скорее назвали бы по имени-отчеству, все-таки разница в возрасте и он мне не такой знакомый. Да мужик и мужик... когда какие проблемы с сантехникой возникают, иногда делает нам подешевле...

Люся Виноградова

Нормальное имя.

Тоська

у меня брат Василий, на работе коллега.. Добрые, отзывчивые, уважаемые.. и симпатичные... Мы имя себе, к сожалению, не выбираем, как родители назвали, так и живем...

кто-то

Знаю в Израиле одного Васю, в свое время привезенного сюда женой-еврейкой. Нормальный мужик такой. Простой, общительный, не заносчивый. Еще, помню, в школе в параллельном классе был один Вася. Но я с ним мало общалась, поэтому толком не знала, что это за человек.

некто

У меня кот Васька, обалденное имя!!!

Лена

Моего любимого зовут именно так. Я его зову Василечик-цветочек или Васисуалий. Он смеется. Нормальное имя, это ведь не Флавиан или Амбросий. Все просто как 3 рубля.

Гость

а мне пох.. у мну есть знакомый Вася зов.. парень за одно крывое слово на имя вырубает сходу!

гостьяЕлена

Василий это греческое имя,что означает Царственный

Алёнка

А у меня у подруги парень Вася, лох конечно, но не всегда,..зато он весёлый и добрый!!!

ческис лена

у нас на работе был василий,мне очень нравился,я не смогла держать страсть в себе и ушла,уж очень айс был василек))))

нина

я вот тоже была от одного васи без ума,уж очень у него был хороший василек))))

Неизвестная

А меня по жизни тянет на парней с именем Вася)))) Вот говорят - такое банальное имя, а человек раз два и обчелся((( НУ все таки красивое имя))) Василий))) И нравится мне сейчас парень с именем Вася..)))

венгр

вообще имя вася очень красивоея.если кому то не нравится это не далёкие людишки

ческис

васенька моя судьба,красавчик ненаглядный я скучаю)))))))

опять тему про Васю подняли?

вася

я вася а вам че делать нех а *** занимаетесь

Lightsmoke

Мне очень нравится это имя. Знаю двух Вась - отличны добрые и симпатичные мужики! =))

Гость

Эх,ВАСЯ,ВАСЯ!!!

Редиска

Хочу так сына назвать

Мне тоже нравится, будет сын назову Васей

Злая ведьма

лучший друг Вася, но Васей называть не могу,дурацкое имя. Только "Василек", еще куда ни шло..)))

Мария

Блин, прочитала комментарии - у всех деревенский парень, дурачок, и все ненормальные, а я ведь так собаку хотела назвать таксу, а теперь не знаю, ведь как корабль назовешь так и поплывет, а собака проживет, дурачком что ли будет???

Васян

всем респект кто нас уважает и любит,прочитав весь чат я чуть со стула не упал со смеха.нак раскрутить тему=) хех

ВАСЯ

САМИ ЛОХИ

Яся

Да какая разница какое имя у человека?Это не так уж и важно!Главное,какой человек,его внутренние качества,а не его имя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость это диагноз а Василий нормальное имя

Гость
Гость

Карамель, Вася, что ругаетесь?Блин, ну всякие имена бывают, и живут люди!Уж как родители назвали, мне, например, Борис имя не нравиться, и что, все они козлы?Человека нужно судить по поступкам, а не по имени, мое мнение!

Гость

вася,колхозник,он и есть колхозник.

Гость
Гость

вася,колхозник,он и есть колхозник.

Отлично имя очень красивое ! Василий ммм супер просто.) Нравится мне)

Гость

пх

Гость
Гость

Какие коты? У меня компьютер Вася!

Я, как Василий, выпал в истерический смех

Гость

Василий, красавчик, умный, сильный, мужественый, всегда придёт на помощь, очень ответственный, любимчик близких!!! Просто лучший!!! 😍😎👍👍👍🙏🙏🙏💪💪👑Царь!!!

Гость
Гость

Ассоциация - деревенский недалекий парень. Не нравится. Встречалась с одним Васей, именно таким и оказался. Правда, есть еще один знакомый есть очень веселый интересный человек.

Василий,Самый лучший, ответственный, мужественный сильный! Красавчик!!!