Вопрос в теме!
с тобой никто не хочет общаться, а ты все равно лезешь...
дверь закрывают, так ты в окно; окно закрыли- так ты в кошачью дырку лезешь...
зачем так унижаться-то?
нормальный мужик на бабском сайте сидеть не будет. письки обсуждать да мужиков.
По теме: имя какое-то котярское, ничего кроме смеха не вызывает. А вот в качестве отчества звучит вполне красиво...
А мне очень нравится.Василиев не встречала,но с возрастом оценила.Во всяком случае
звучит лучше многих мужских имён.
Вась, ну вот..ты опять дома., всё болеешь..надо было попить чево-нить крепкого))))
161 да вот что то всё не с кем,а же болею,а сам в одно жало пить как то не с руки
У меня муж - Вася, дочь - Василиса, и свекровь - Васильевна.)))
Имя мужа без проблем все запоминают, раз и на всегда, да и сам он - человек запоминающийся. ))))
Василий это ж - царь. Это мне муж по секрету сказал.)))
Василий - звучит как СИЛА. Вася звучит нежно. Олеговна, да простят меня люди,вучит как Але ***. У меня подруга жаловалась на курсантов, они ее так звали в разбивку с улыбочкой.
У мамы был однокласник Василий, слесарь. Мы между собой называем его Васей, ну и мама его так зовет, а я к нему как-то не обращалась. Если бы понадобилось, скорее назвали бы по имени-отчеству, все-таки разница в возрасте и он мне не такой знакомый. Да мужик и мужик... когда какие проблемы с сантехникой возникают, иногда делает нам подешевле...
Нормальное имя.
у меня брат Василий, на работе коллега.. Добрые, отзывчивые, уважаемые.. и симпатичные... Мы имя себе, к сожалению, не выбираем, как родители назвали, так и живем...
Знаю в Израиле одного Васю, в свое время привезенного сюда женой-еврейкой. Нормальный мужик такой. Простой, общительный, не заносчивый. Еще, помню, в школе в параллельном классе был один Вася. Но я с ним мало общалась, поэтому толком не знала, что это за человек.
У меня кот Васька, обалденное имя!!!
Моего любимого зовут именно так. Я его зову Василечик-цветочек или Васисуалий. Он смеется. Нормальное имя, это ведь не Флавиан или Амбросий. Все просто как 3 рубля.
а мне пох.. у мну есть знакомый Вася зов.. парень за одно крывое слово на имя вырубает сходу!
Василий это греческое имя,что означает Царственный
А у меня у подруги парень Вася, лох конечно, но не всегда,..зато он весёлый и добрый!!!
у нас на работе был василий,мне очень нравился,я не смогла держать страсть в себе и ушла,уж очень айс был василек))))
я вот тоже была от одного васи без ума,уж очень у него был хороший василек))))
А меня по жизни тянет на парней с именем Вася)))) Вот говорят - такое банальное имя, а человек раз два и обчелся((( НУ все таки красивое имя))) Василий))) И нравится мне сейчас парень с именем Вася..)))
вообще имя вася очень красивоея.если кому то не нравится это не далёкие людишки
васенька моя судьба,красавчик ненаглядный я скучаю)))))))
опять тему про Васю подняли?
я вася а вам че делать нех а *** занимаетесь
Мне очень нравится это имя. Знаю двух Вась - отличны добрые и симпатичные мужики! =))
Эх,ВАСЯ,ВАСЯ!!!
Хочу так сына назвать
Мне тоже нравится, будет сын назову Васей
лучший друг Вася, но Васей называть не могу,дурацкое имя. Только "Василек", еще куда ни шло..)))
Блин, прочитала комментарии - у всех деревенский парень, дурачок, и все ненормальные, а я ведь так собаку хотела назвать таксу, а теперь не знаю, ведь как корабль назовешь так и поплывет, а собака проживет, дурачком что ли будет???
всем респект кто нас уважает и любит,прочитав весь чат я чуть со стула не упал со смеха.нак раскрутить тему=) хех
САМИ ЛОХИ
Да какая разница какое имя у человека?Это не так уж и важно!Главное,какой человек,его внутренние качества,а не его имя!
Сообщение было удалено
Гость это диагноз а Василий нормальное имя
вася,колхозник,он и есть колхозник.
пх
Василий, красавчик, умный, сильный, мужественый, всегда придёт на помощь, очень ответственный, любимчик близких!!! Просто лучший!!! 😍😎👍👍👍🙏🙏🙏💪💪👑Царь!!!