Вопрос в теме!
59, Жаворонок, лучше с Васей не общаться, хам он. тем более щас, после поднятия самооценки с этой темой.
Зато мелкого можно Васильком называть. Прикольно
О, а у моего друга сегодня жена дочку родила - Василисой назвали.
Ага,хам и по хамски веду себя,бойтесь меня)))
63 ой, ну извините, я не знала)))
67 спасибо, что предупредили))) может, все его просто достают, поэтому он такой сердитый?
71 правильно. я тоже считаю, что люди лучше понимают, когда с ними на их же языке говоришь, но это в крайних случаях, а вообще лучше не опускаться до их уровня
У меня был дядя, Василием звали. Очень умный, интеллигентный, воспитанный человек.
73, моих обоих дедов звали Василиями, ну всё равно местный Васька прытырошный)
74, не скромнисай, ты разговариваешь на своём языке)
не знаю, щас вот почитала ветку - Вы первый начали вообще-то))) Но девушка, конечно, улёт
77, да нормальная девушка, умеет разговаривать с хамами
72, "а вообще лучше не опускаться до их уровня" Вася уже давно до этого опустился.
79, никуда оне не опускался, он там и был, с самого начада)
79 так может, пора подняться обратно)) а вообще, ветку надо было обозвать" Вася. Как вам?"))))
79 может. пора подниматься уже? ветку надо было назвать "Вася. Как вам?"
ой, сори, туплю
... я думаю, что Вася (наш) на хамство, отвечает хамством... имя - нормальное... а в остальном, по-моему - Умён!... ) Сорри... хотя согласна с 72... )
а где сам вася?
84, не соглашусь с этим. может просто взять и нахамить, не раз сталкивалась.
а вообще много чести, было б про кого тут говорить, а то про васю...
86... значит надо просто не обращать внимание... ) может человек так стресс снимает!.. ))
Жаворонок,чего хотела,познакомиться поближе?Я из Питера
88 да так. просто недавно вот тут, прощупываю почву, так сказать, на предмет разных личностей. Но такого яркого товарища трудно было не заметить, а тут такая тема - ну как не пообсуждать))))
Вася, а чего ты здесь делаешь в пятницу вечером..не чем заняться?
хм
я болею,у меня насморк и кашель,сижу развлекаюсь
Вась ну ты не злись ,все болеют бывает , лимон то есть ?или чай шиповника, может эвкалипт подышать можно если заварить настойку , можно яйцо сварить ,и нос греть , только заверни в полотенце ,чтоб не обжечь нос , быстрей пройдет .
фуууу... вася сопливый...
Оооо,пришла тётя доктор,пасибо конечно,справимся))))
От кашля - фиалка трехцветная. Фиалка в аптеке продается в сухом виде. 3 стол.л. фиалки на 600-700мл воды - в ковшик под крышку. А ковшик в кастрюлю побольше и в нее воды, и на огонь. На водяную баню. В ковшике когда вода с фиалкой закипит - пусть побулькает минут 5. Пить по 3 глотка, теплую, через каждые 2-3 часа. Кашля не будет за 2 дня.
ну вот сами же напрашиваются,их не трогаешь,а они мягкость как слаюость воспринимают
Малка добрый доктор,это ты?
Всем спасибо за заботу о моем здоровье
ой, вася, ты думаешь ты кому то нада? ты думаешь это рецептики от кашля?
Василь Васильевич)))))))))Доброй Вам ночи))))))))))
А я сына так назвала :)
очень имя василий нравится
дочь варварой назову
Добрый вечер Ната)))
101 так и напрашиваешься? не надоело?
песня про ВАСЮ и его любовь!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=TNuntqLY0f4&feature=related
Васька да Борька,клички для свиней!
Со мной работает Вася... Когда мне его представили, я говорю: "Хм, красивое имя", думала, пошутили. Потом через пару минут спрашиваю: "Ты что, правда что ли Вася?" Отдел лежал. Прошел год ,а мне это припоминают )) Но он замечательный человек. Правда, я до сих пор не упускаю случая назвать его по имени ))
и с питанием у меня все отлично, это утебя наверное что то нето что на меня переносишь, а как товю гнилую сущность показываешь, так мне тыкать начинаешь
114 она небольная тема, это ты себе внушил, ребенок у меня есть, беременеть я могу, но детей больше не хочу вообщее)))) бесплодием не страдала и не страдаю
О_о Драма бегин (с)
Васек, я смотрю, у тебя по пятницам вдохновение?
Или ты опять прикидываешься?
121 по теме лучше чего скажи
а вообще не стоит забывать- я всегда возвращаюсь с тем же и к тому же кто запустил
если тебя это возбуждает, мне конечно пофиг, у каждого свои фантазии, мне не жалко, а на расстоянии вообще пофиг)))
140 Вася я писала про нарушение гормонального фона и про подозрения на миому, что ты кардинально преувеличил, так читай внимательно, раз уже ползаешь как червяк за мной по пятам
ты сам нарвался))
Вася бросай курить