Гость
Статьи
Имя "Вася" как Вам?

Имя "Вася" как Вам?

Вопрос в теме!

вася_779
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость 147

59, Жаворонок, лучше с Васей не общаться, хам он. тем более щас, после поднятия самооценки с этой темой.

Гость

Зато мелкого можно Васильком называть. Прикольно
О, а у моего друга сегодня жена дочку родила - Василисой назвали.

Вася

Ага,хам и по хамски веду себя,бойтесь меня)))

жаворонок

63 ой, ну извините, я не знала)))

67 спасибо, что предупредили))) может, все его просто достают, поэтому он такой сердитый?

жаворонок

71 правильно. я тоже считаю, что люди лучше понимают, когда с ними на их же языке говоришь, но это в крайних случаях, а вообще лучше не опускаться до их уровня

lara

У меня был дядя, Василием звали. Очень умный, интеллигентный, воспитанный человек.

Гость

73, моих обоих дедов звали Василиями, ну всё равно местный Васька прытырошный)

Гость

74, не скромнисай, ты разговариваешь на своём языке)

жаворонок

не знаю, щас вот почитала ветку - Вы первый начали вообще-то))) Но девушка, конечно, улёт

Гость

77, да нормальная девушка, умеет разговаривать с хамами

гость 147

72, "а вообще лучше не опускаться до их уровня" Вася уже давно до этого опустился.

Гость

79, никуда оне не опускался, он там и был, с самого начада)

жаворонок

79 так может, пора подняться обратно)) а вообще, ветку надо было обозвать" Вася. Как вам?"))))

жаворонок

79 может. пора подниматься уже? ветку надо было назвать "Вася. Как вам?"

жаворонок

ой, сори, туплю

Дева

... я думаю, что Вася (наш) на хамство, отвечает хамством... имя - нормальное... а в остальном, по-моему - Умён!... ) Сорри... хотя согласна с 72... )

жаворонок

а где сам вася?

гость 147

84, не соглашусь с этим. может просто взять и нахамить, не раз сталкивалась.

а вообще много чести, было б про кого тут говорить, а то про васю...

Дева

86... значит надо просто не обращать внимание... ) может человек так стресс снимает!.. ))

Вася

Жаворонок,чего хотела,познакомиться поближе?Я из Питера

жаворонок

88 да так. просто недавно вот тут, прощупываю почву, так сказать, на предмет разных личностей. Но такого яркого товарища трудно было не заметить, а тут такая тема - ну как не пообсуждать))))

mono

Вася, а чего ты здесь делаешь в пятницу вечером..не чем заняться?

Вася

хм

Вася

я болею,у меня насморк и кашель,сижу развлекаюсь

Здорово

Вась ну ты не злись ,все болеют бывает , лимон то есть ?или чай шиповника, может эвкалипт подышать можно если заварить настойку , можно яйцо сварить ,и нос греть , только заверни в полотенце ,чтоб не обжечь нос , быстрей пройдет .

гость 147

фуууу... вася сопливый...

Вася

Оооо,пришла тётя доктор,пасибо конечно,справимся))))

Гость

От кашля - фиалка трехцветная. Фиалка в аптеке продается в сухом виде. 3 стол.л. фиалки на 600-700мл воды - в ковшик под крышку. А ковшик в кастрюлю побольше и в нее воды, и на огонь. На водяную баню. В ковшике когда вода с фиалкой закипит - пусть побулькает минут 5. Пить по 3 глотка, теплую, через каждые 2-3 часа. Кашля не будет за 2 дня.

Вася

ну вот сами же напрашиваются,их не трогаешь,а они мягкость как слаюость воспринимают

Вася

Малка добрый доктор,это ты?

Вася

Всем спасибо за заботу о моем здоровье

гость 147

ой, вася, ты думаешь ты кому то нада? ты думаешь это рецептики от кашля?

Ната

Василь Васильевич)))))))))Доброй Вам ночи))))))))))

OvaJen

А я сына так назвала :)

OvaJen

очень имя василий нравится

дочь варварой назову

Вася

Добрый вечер Ната)))

Вася

101 так и напрашиваешься? не надоело?

песня про ВАСЮ и его любовь!!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=TNuntqLY0f4&feature=related

Гость

Васька да Борька,клички для свиней!

багира ру

Со мной работает Вася... Когда мне его представили, я говорю: "Хм, красивое имя", думала, пошутили. Потом через пару минут спрашиваю: "Ты что, правда что ли Вася?" Отдел лежал. Прошел год ,а мне это припоминают )) Но он замечательный человек. Правда, я до сих пор не упускаю случая назвать его по имени ))

и с питанием у меня все отлично, это утебя наверное что то нето что на меня переносишь, а как товю гнилую сущность показываешь, так мне тыкать начинаешь

114 она небольная тема, это ты себе внушил, ребенок у меня есть, беременеть я могу, но детей больше не хочу вообщее)))) бесплодием не страдала и не страдаю

Гость

О_о Драма бегин (с)

4z

Васек, я смотрю, у тебя по пятницам вдохновение?

Или ты опять прикидываешься?

Вася

121 по теме лучше чего скажи

Бумеранг

а вообще не стоит забывать- я всегда возвращаюсь с тем же и к тому же кто запустил

если тебя это возбуждает, мне конечно пофиг, у каждого свои фантазии, мне не жалко, а на расстоянии вообще пофиг)))

140 Вася я писала про нарушение гормонального фона и про подозрения на миому, что ты кардинально преувеличил, так читай внимательно, раз уже ползаешь как червяк за мной по пятам

ты сам нарвался))

Гость

Вася бросай курить