Хочу ходить в бассейн, но стесняюсь! боюсь раздеваться перед всеми , это я одна такая или еще кто-то есть ? Скажите а в этих бассейнах можно как-нибудь так переодеться, чтобы голой перед всеми не …
В больших бассах, кстати (50м), воду 1-2 раза в год меняют. Чаще смысла нет..да и ресурсов.
Как это - не меняют воду? Хожу в Ворд класс в Новых Черемушках. В бассейне полно маленьких "скважин", из которых бьет вода. Причем, бьет постоянно. Бассейн небольшой, думаю за 2-3 часа вода обновляется полностью. Что там хорошо - там одни дамы. Клуб- чисто женский. Ни единого мужика. Есть, конечно, рабочие, кулеры там меняют или полотенца тяжеленные грязные уносят. А так - красота.
за два-три часа вода обновляется - это ванна какая-то, а не бассейн )
Девушки, че вы такие нежные? никому в бассейне или фитнесе неинтересны ваши сиськи-письки, туда люди ходят занятые. после работы прискакали впритык, быстро переоделись, помылсь, поплавали. Я вот хожу в не самый зачуханный фтнес-клуб в Питере, так нет никаких кабинок для переодеваия. шкафчики только под одежду, в дуще кабинки, но без дверей. Никто не парится. И в импортных бассейнах во многих странах бывала , все то же самое. И в аквапарках также. Про бани молчу. Но мне вот например гораздо приятней сходить в обычную общую баню, чем в "нумера". По крайней мере там никто не трахался.
Я, ребята, после этого вашего разговора ни в жизь не пойду, например, в Серену или где угодно у нас русские туристы обитайут. Нифига, со своим потом и выделениями и даже в ус не дуют...
Я хожу в бассейн 3 раза в неделю. Все вымываю чтобы людям не было бы неприятно плавать в в оде где я бултыхаюсь. Когда нормально плаваешь. вода в рот поадает. А там ваши русские выделения...М... да. Не раз шугала русскоязычных в бассейне, один раз 2 ботаника, такие в очках. Один говорит, мож поссать, я сказала не надо. Его друг говорит, ты чего, туалет же есть. А не были бы ботаники, пытались бы меня послать и доказать что ссать в общем бассейе нормально, как и вы здесь
55 Подобное нечто по логике вещей не лезло бы на русские форумы. А раз лезет, значит что-то ему неймется
Нам в России таких существ противно видеть на своем форуме. Вали. Тебе здесь не место.
А, они не знали что их пнимают... Думали русский язык незнаком для аборигенов
Не, Гриб, со всей любовью к русскому наароду, мне надо умиляться как они ссут в бассейн или как? Ну или не помывшись лезут в воду? Нормально, я освернила ваш форум констаирую факт, или?
А вообще, есть желание произнести речь: Я считаю что заходя в самолет надо выключать телефон, там нельзя распивать свои сиртные напитки тк это тоже ресторан и стюрады официанты. Заходя в бассейн следует идти в душ и помыть все стратегические места. никому не приятно плавать в твоих выделениях и поте. Кто этого не делает, кто не дуамет о ближних, просто white trash. Даже хуже. Вы тут на форуме снисходительно, или даже пренебрежительно говорите о черноволосых, не говоря о чернокожих, боже.... Моя коллега из Нигерии никогда бы не пошла не помывшись в бассейн. Или начала пренебрегать правилами перелета. Да и дорожного движения правила в России не уважают. Ка будто их придумали чтобы вам устроить неприятность. Правила дорожного движения сизданы для вашей безопасности. ВАшей и моей. Когда я оказалась на своей машине на русской дороге, просто была в ужасе. Муж мой вообще отказывается об этом говорить. Смешно? Нет.
"вы ненавидите Россию" Нет, ужааюсь что вы сделали с моей родиной. Нарушаем ежедневно законы и правила и делаем вид что так и надо, и гордимся этим. Просто ужас, а потом думаем, почему в стране бардак?
52: Это фильтры работают. Вода заново через них прогоняется. Вы всерьез полагаете, что постоянно новую закачивают? :)
Автор, не переживайте, я тоже такая. Я на море не была уже лет 6, т.к. стесняюсь своей фигуры и не могу появиться на людях в купальнике, хотя мне до моря полчаса ехать, живу в Крыму. А чтоб переодеться при всех - это вообще для меня немыслимо. Вот такая я дура :( и не могу себя пересилить
То есть вы хотите сказать, что вода в бассейне все время одна и так же? А как насчет температуры? Нас вот в открытый бассейн не пустили, потому что горячей воды не было, и вода начнет остывать и они не смогут ее менять. А вы говорить, что одна и та же.
Была в купальнях Сечени в Будапеште. Раздевалка общая, если хочешь отдельную - плати. Так очень неприятное зрелище когда вокруг тебя масса безобразных бабских тел. Ну не будешь же с закрытыми глазами ходить. Решила переодеться в туалете, так туалет там находится внутри.. душа. Где опять же голые тетки... Фу...
А у меня все последние комплексы пропали за время жизни в Германии. Оттуда же, с Европы пришла к нам сексуальная революция. В Германии мне сразу бросилось в глаза какие раскомплексованные люди, не распущенные и бескультурные, а именно не стесняющиейся своего тела и любящие себя. Картина: на озере в выходной на заполненном пляже загорает интеллигентная семья с детьми. Вот решили они покупаться. Ну маленький ребенок ясно что уже сначала был голым, но тут с подстилки встает двухметровый папа-ему надо переодеть плавки. Папа не прикрываясь стоя в народе снимает трусы, потом начинает искать плавки снуя туда-сюда с членом наперевес, ни тени смущения на лице. Потом с подстилки поднимается мама без бюстика и просит старшего сына втереть ей средство от солнца, естественно мальчик видит все части тела, после мама непринужденно переодевает трусы как и папа. И это не еденичный случай, и не нудистский пляж, нет. Самое рядовое явление. Я вам скажу наоборот!!! У меня там стали возникать комплексы от того что я старалась переодеваться заматываясь в полотенце, бочком и т.д. Наоборот тогда все начинают неволно смотреть а что у нее там такого ценного на теле, что она закрылась. И мне надоело, я стала делать как они и никаких проблем!!! Я стала любить свое тело везде и думаю если кто-то любуется-мне не жалко, а если кто-то ужасается (вроде бы нечему) то я об этом не узнаю.
Далее-в Германии все сауны смежные, иногда есть например 2 дня в неделю женские дни, все осталные смешанные и внимание!!! в сауне нельзя категорически находится в одежде, неважно трусы или халат. Все голенькие сидят и не стесняются, можно проводить сравнительный анализ длины членов у мужиков (вот уж кто не стесняется целюлитов, складочек на коже). Да, и в сауне там когда я с непривычки все ненароком старалась слегка прикрытся полотенцем, сразу ловила странные взгляды и мне становилось неудобно. И теперь у меня нет ни следа смущения, честно. И мама ко мне приезжает, она выросла во время "в СССР секса нет", ну и тоже рассекала в сауне с членистоногими мужиками как королева, делов-то...Я не призываю к вульгарности, но излишнее стеснение своего тела вносит дисгармонию в нашу жизнь, я ее переборола и не жалею. И вообже, уверена что тут в теме и автор и собеседницы имеют фигуры стройные и привлекательные, вот чего вам стеснятся?
автор, старайся сама ни на кого не пялиться, соотвественно не увидишь взглядов в твою сторону. Стеснение быстро проходит.
Креветка, почему же, есть сауны, которые свободны от текстиля , туда нельзя идти в полотенце, но это паровая сауна. А в остальных можно ходить в полотенцах, и мне ***, кто как на меня смотрит - я сажусь на одно полотенце, оборачиваюсь в другое и ноги ставлю на третье, мне неприятно, когда какой-нибудь дед с седыми мудями на меня смотрит в сауне.
а я после того как в шататах поработала стрептизершей, вообще стесняться перестала.. что впрочем неудивительно : )
Я хожу в фитнес-клуб, где раздевалка одна большая женская, у каждого свой шкафчик и душевая без дверей. Вначале конечно смущали обнаженные тела, даже когда идешь просто на тренажерах заниматься, а теперь привыкла) Я никого не высматриваю и на меня никто особо не смотрит, мы же спортом пришли заниматься, а не разглядыванием обнаженной натуры)
Оп-ля, школьные туалеты - это вообще жесть! Помню, в начальных классах я ходила в одну из самых старых школ города, и там в туалете мало того, что воняло, так еще и стояло 8 унитазов в туалетной комнате. Причем они не были отделены друг от друга даже перегородками! Я и вовсе не говорю о том, что не было стульчаков. Вставай ногами на толчок, показывай свое хозяйство всем и делай свои дела у всех на виду. Брр!
Потом моя семья переехала, и меня перевели в другую школу. Помещение было совсем новое, и туалеты значительно лучше. Кабинки, хоть, были, но тоже без дверей.
А еще мне вспомнились гинекологические кабинеты в районных поликлиниках. Никаких ширм, в лучшем случае дверь на крючок за крывали. Да и то мог кто-нибудь из персонала вломиться. Хорошо, что хоть смотровое кресло стояло спиной к двери. А о хамстве персонала я и вовсе молчу.
Эх, совковая действительность! Всё у всех на виду. :-((( А главное,как же можно было не уважать личность в Совке. До сих пор с содроганием вспоминаю.
64, я тоже летом была в купальне Сечени в Будапеште. Так нам с мужем выдали ключи от кабинки, и мы преспокойно там переоделись. Ну не знаю, никого в неглиже я там не видела. И не слышала, чтобы кто-то переодевался в туалете.
72, да, у меня такой же опит в Будапеште. Думаю, туристка чего-то недопоняла
63: Вода в бассейне подогревается, она не из горячего водоснабжения идет :)
73, ну не знаю, но наша гид сказала что для желающих переодевание в индивидуальной кабине стоит сколько-то там форинтов (помню что было не дешево). А так общая раздевалка. При входе справа душ с туалетом внутри и дальше кабинки для шмоток и лавочки. И огромная масса голых (почему-то в основном старых, жирных в таких же старых и рваных купальниках и трусах) баб... Вот в Хевизе и Мишкольце - это другое дело!
Кабинки огромние, в них и переодеваются. Дак баби в куплаьниках или голие? А как ви сняв одежду сразу одеваете куплаьник? А в душ? Ну, в полотенце можно в душ идти, но в душе то обнажённими ходят Потом одевают куплаьники. Обшая раздевалака имеется ввиду мужчини и женшини, а тут ви говорите что баби ходили, значит не обшая?
сколько билась с нашими курицами в бассейне - нет слов!
молодые девки игнорируют элементарные правила: мыться под душем без купальника! с мочалкой и мылом!
Тетки моего (среднего) возраста соблюдают правила, а молодежь наглая и невоспитанная! И тренерша и дежурная периодически заходят в душевую и напоминают правила, так нет! Надо напялить свой обязательно раздельный купальник и одетой встать под душ! Покрасоваться там минутку и в бассейн. 20 лет я ходила в бассейн! Не могу больше, противно...
77, ну и что же такого страшного случиться, если девушка помоется в раздельном купальнике? Просто интересно
Классно в бассейне. И стесняться там нечего. Есть таки тетеньки- маманегорюй, и ничего плавают как асбегрги, фих обплывешь)))
В прошлом году были темы про бассейны. Дамочки сильно возмущаись тем, что женщины средних лет совсем не следят за растительностью, не бреют, не стригут, а ходят со свими кустами и всех смущают. Потом обсуждали на теме отвисшиегруди и жировые скадки женщин в возрасте. После этого у меня всякое желание идти в бассейн. Так мерзотно стало, просто ужас.
отпало желание
А я только хотела начать ходить в бассейн:( С подругой. Но во мне 90 кг, а в ней и того больше, представляю, как нас будут комментировать, у нас же за спиной.
Девочки, вы там плавать собираетесь или что? Мрду кирпичем и вперед к мировым рекордам!)))
78 - позабавили...
как же можно мыться одетой? да еще с мочалкой и мылом?
правила есть правила и не вам их менять...
А че стесняться! Я в раздевалке скидываю всю одежду, голая иду в душ, потом купальник надеваю. А после бассейна голая сушу волосы и все такое!!!
Встаньте в уголок, попой ко всем, передом в угол. Снимайте трусы и одевайте плавки. Или взять ссобой плавки пойти в туалет и переодется
Ну девушки к чему стеснения, вот когда мужское достоинстово начинает гордо вееть вот это проблема...
Например в Олимпийском бассейне в мужской раздевалке сидят тетеньки и выдают ключи от ящиков, причем наблюдая за всей раздевалкой. В бассейн они да и тренеры (в том числе и женщины) проходят через мужские душевые.
да девченки мне бы ваши проблемы даже мне бы не стремно было с вами переодется. походи попередивайся у всех на глазах раз 10 и потом привыкниш и все будет в поряде;)
Сообщение было удалено
Я не против правил, что мыться перед бассейном надо. Но подмываться не могу, так как смотрительницы уставившись на меня следят как я буду мыться. Если бы они этого не делали больше людей соблюдали это правило. Тем более я не свинья и в день моюсь по два-три раза.
ну ты и д....а
С мужем завтра первый раз идём в бассейн (оба бывали только в школьные годы). Я полненькая плюс ко всему недостаток в теле имеется... Очень стесняюсь раздеваться перед посторонними!
Буду завтра пересиливать себя... Некоторые комменты очень помогли. Спасибо!
А я считаю что должны быть раздельные кабинки душевые, душ, шторка, а на второй половине можно переодеться. Это вполне нормально и разумно - и для тех, кто стесняется, и для тех. у кого какие-то дефекты телесные есть. Причины разные могут быть.
А ведь стольких проблем можно избежать банально повесив дешевые шторки на душах! Те кто стесняются спокойно бы мылись, как положено без всяких дерганий. А те кто говорят: да плюньте вы на всех, смело и оголяйтесь, поймите по каким-то причинам у людей возник данный комплекс, с которым они не могут справится, им дискомфортно. Кому-то не приятно что на них смотрят, другим неприятно видеть толпу голых женщин, у третьих может еще какая проблема в голове и ведь так просто решить проблему - шторки, и всем было бы хорошо.
Сообщение было удалено
А что вам мешает надеть купальник еще дома? Ну а если уж так стесняетесь, тогда уже купите себе каркасный бассейн [url=http://alltopshop.ru/?show=shop&item_id=599]Intex 54978[/url] и купайтесь в нем себе на здоровье.
Автор, иди на самый ранний сеанс (у нас в городе Челябинске в 6:15). Никого не будет.
у меня тоже самое, ещё знакомы мальчик,который мне нравится туда ходит,а у меня огромные ноги с растяжками, и ещё перед бассейном нужно мыться ГОЛОЙ,господи как я это выдержу т.т
У нас раздевалка и душевая- отдельные помещения. Поподробней: заходишь в раздевалку, там у стенки стоит стол. За ним- женщина, которой отдаются билеты. за столом- шкафчики для одежды, а напротив них просто скамейки. короче, приходится раздеваться на глазах у всех. К голым ''леди'' отношусь нормально. В душевой не закрываюсь. Если природа дала, но зачем этого стесняться.
Сообщение было удалено
Бассейн это и есть большая ванна.