Отвечу на любой вопрос. Задавайте.
FR, нельзя играть на доверии наивных людей и касаться чужих судеб.
Будет вам кара!
мне 80лет,коплю на памперс для лежачих,автор скажите накоплю или подохну без него,родимого....
Накопишь непременно, только пенсию всю на пиво не трать
"FR [1956502460] оп ля, что вы злая такая?. "
Ну это смотря с какой стороны глянуть! С вашей если, то может и злая, потому что мешаю вам тут бардак замутить... а для остальных, так я просто мать Тереза, спасаю их, дурочек...
Гы) Вы, милейшая гадалка, уже сами стали вопросы задавать! С чего бы это?
Сначала приглашают задавать вопросы, а потом говорят, что все это платно. Давайте объявим бойкот FR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я выйду замуж, родилась 04.09.82 будут ли дети если да то кто?
FR, скажите пожалуйста, любит ли еще меня мой муж? Есть ли у нас совместное будущее? Спасибо
FR
Скажите плиз, удасться ли нам поменять нашу однушку на такую двушку как мы хотим и когда это произойдет? И когда у нас родится ребеночек и какого пола:)?
Ув. автор, а я когда встречу свою оловинку. Мне уже 29. Или стоит кидаться на кого ни попадя. Ну никто не нравиться, ничего не могу с собой поделаать. Иногда кажется что мужчины обмельчали и лучше одной.Еще и заболела тяжело...
Когда мой сын перестанет обзывать меня питерской *** на выезде???
Ой, ветка ешшо существует!:))) Девчонки, пока автора нет, отвечу на все вопросы оптом, БЕСПЛАТНО!:) Кто планирует замужество - обязательно встретит своего прЫнца в самое ближайшее время! Присмотритесь к своему соседу/коллеге/МЧ на остановке, кот каждое утро восторженно посматривает на вас!:)) Кто ждет прибавления в семействе - у вас родится мальчик... или девочка.... или ваще близнецы...
Помните, что вы сами - творцы своей жизни и судьбы, никакие гадалки/экстрасенсы не сделают за вас вашу работу!:) Всем удачи, любви, счастья!:)))
Автор, когда мы помиримся и как сложатся наши отношения в дальшейшем? Яна (дата рожд.) 12.02.1986 Сергей 27.12.1981
*Во всём есть всё: во встречах - расставанья,
В разлуках - встречи, ненависть - в любви...
В мгновеньи - вечность... Сколько ни живи,
Приблизиться к основам Мирозданья
Дано не каждому. И всё же тщимся мы:
Измерить вечность, растянуть мгновенье,
В конфликте каждом отыскать решенье -
Над этим столько бьются лучшие умы! -
КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МЫ НЕ РАССТАВАЛИСЬ?
Чтоб никогда не стыла в жилах кровь!
Чтоб мы не плакали, и чтоб не превращалась -
банальна рифма! - в ненависть любовь?!...
.... Двух строчек не хватило для сонета...
Вот и они - прости, мой Бог, за это....* (с)
Кто у меня будет девочка или мальчик?
Клара, если вам обязательно знать пол ребенка, сходите на узи!:)))
когда у нас будут дети? и сколько? я-14.05.86, он 09.07.83 ?
Скажите, а что я хочу у вас спросить?
мне 34, давно пытаюсь забеременить, было много врачей, операция, все бестолку...Скажите, я рожу или нет, и, если да, то сколько еще ждать?
Когда мы поженимся? Я 11.06.83, он 07.04.85
Автор, не *** мОзги
Я уже задавала вопрос, но так и не дождалась ответа, не знаю , что делать, хочу с мужем разводиться, стоит ли? Я 11,09,1982 он 29,01,1974. Спасибо!!!
скажите, плиз, мы скоро получим новости, кот очень ждём?
Автор скажите что сделать что бы ОН позвонил?
какие чувства испытывают два парня ко мне. один телец , знакомы очень давно. много раз расставались , но все время возобновляем отношения. Со вторым знакомы не так давно.
Разводиться ли мне с мужем?
Интересно FR сегодня появиться?
Сколько притоков у Рейна?
что то тут вообще тишина
всё??? умерла ветка что ли?
А автор писал что любой вопрос платный)))))
так что ветка теперь за денежки)))
Вернётся ли он?
Ответьте пожалуйста!Во сколько лет я выйду замуж и как будут звать моего мужа?
Во сколько я выйду ЗАМУЖ?
народ, не будьте такими наивными :)
никто по нику вам не скажет. как минимум нужна фота.
уже с самой первой страницы видно, что ответы очень общие и размытые, а про коллайдер ваще бред полный ))
аха ну людиии неужели вас так легко развести.
что-то скажут и вы верите. а у себя спросить? почему вы не доверяете и не верите себе? вы сами все знаете в миллион раз больше :)
просто прислушайтесь, поговорите.. не бегите от себя к другим, как будто они больше вас знают...
а как автор "узнает" ответы я ваще понятия не имею)) по нику что ли? смешно. даже дата рождения тут не поможет. да никто никогда так не скажет, говорю ж фота нужна хотя б)
А ветка еще актуальна? Ау, FR!!! Ответьте мне плиз, я выйду замуж в этом году? =)))
Вопрос простой - налетит ли Земля на небесную ось? и когда это будет ;))?
будет любовь между мною и Олегом?
скажите, пожалуйста -- какие отношения будкт у меня с Петром и будут ли вообще?
FR-- ГДЕ ЖЕ ВЫ ПРОПАЛИ?????????
Когда у меня начнутся серьезные отношения?
FR,Скажите пожалуста,какие перемены ждут меня в личной жизни?
10.02.88.
Скажите пожалуйста у меня игра не дёт без диска!там написано:С диском косяк вышел..)) Точнее с образом, ОН ТАМ РАСПАКОВАННЫЙ...ЗАПАКОВЫВАЕТЕ ОБРАТНО ПРОГОЙ ТИПА: power iso...И играете без проблемм..УДАЧИ.. а что мне надо запоковать?какой фаил????
Во сколько я выйду ЗАМУЖ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В три часа дня)
Я скоро брошу костыли и когда пойду своими ножками?))))))))))))0
FR когда я встречу свою судьбу?
Когда моя дочь выйдет замуж?
Как избавиться от прящей?