Отвечу на любой вопрос. Задавайте.
Родилась 21,09,1987, в понедельник. Скажите пожалуйста, будут ли в моей жизни положительные изменения в ближайшее время. И если да, то какого характера. Спасибо заранее.
че то вопросы уж больно однотипные!?
И судя по датам , указанными соучастниками, возрастная группа тоже имеет свои пределы ))))
Т.е определен возраст деУшек, которые в этот период озабочены примерно одинаковыми проблемами и которые не потеряли способности верить в возможность получить ответы подобным способом))))
Далее ***-вопрос)) Надо давать неоднозначные, неисчерпывающие ответы....( а какие же еще моно тут давать?), далее ждать писем на указанную вначале почту... и там уже отвечать на письма .. содержание ответов должно быть примерно следующим: "ваша ситуация не очень понятна, у вас трудный случай... нам надо встретиться лично, нужен визуальный контакт))))" Далее указывается цена за прием, естественно с ООООгромной скидкой))) Усе! Кошелек лохотрона толстеет....
А какая реклама-то ! Отвечу на ЛЮБОЙ вопрос)))) Оборжаться, чесс слово!
Автор, скажите, пожалуйста. Может быть на мне порча или венец безбрачия? Я рождена 14 февраля, зовут Марина
Мышь, год забыла)))
Когда я встречу любимого человека
Когда у нас с мужем будет ребёнок? Я 19.03.1980, он 19.10.1975, Пожалуйста, ответьте!
увижу ли я еще того, кого в данный момент очень сильно люблю?
Когда я устроюсь на хорошую работу?
С какой скоростью вращается ось искателя гониометра механического подавителя радиодевиации посредством привода, включенного через синусно-косинусный трансформатор?
Объявление : Халява кончилась! Раскушенный мною автор теперь ведет платный прием. Готовьте денежки, девки)))
будет ли третья мировая при нашей жизни??
664:)))
оп ля, что самое интересное, даже за денежки ответы будут неоднозначные и неисчерпывающие))
это классический вариант гадалки с хорошим знанием психологии, видно попрактиковаться решила
Автор, когда я встречу свою вторую половинку?
все обломали, хоть и не верю, но все же.. ненавижу этот форум((( вот так вот люди бабки делают....ну-ну..
Почитайте ветку - многие пишут, что я безошибочно определяю характер человека, состояние отношений только лишь по датам рождений!..
Очень прошу ответьте мне.!! Встречу ли я своего мужчину? И скоро ли я выйду замуж? Овен 26 лет.
многие..... тут на форуме достаточно иметь плавающий айпи-адрес компа - ты уже МНОГИЕ, гы))) этот приемчик мы знаем-проходили! Сами задаем вопросы-сами отвечаем...))))
15.04.1982г.
FR, мне кажется, что я топчусь на месте, какой-то застой в жизни. Родилась 07.07.60
Будет ли положительный драйв? Заранее благодарна.
673, горбатого могила исправит. Верить или не верить - это решать Вам.
сорока билась в окно к чему? спасибо
Пожайлуста ответьте на мой пост 663. Это очень важно для меня!!!
Ответье мне пожалуйста, хоть что нибудь....
FR, а если ответ на интересующий вопрос не очень устраивает, как по-Вашему, можно изменить ситуацию? 1. Допустим, напророчили мужа (указали даже инициалы), которого я не знаю, или (что хуже знаю) одного с такими инициалами, он из далекого прошлого и глубоко мне противен... 2. Люблю вообще другого человека.
Я теперь точно знаю, что с тем, кого напророчили, даже знакомиться не буду...
Причина - см.п.2. Чтобы мне оно не мешало со своими матримониальными намерениями )))
FR,здравствуйте,
1.будем ли мы мы вместе с Александром М.?как он ко мне относится?
2. а с Владимиром Т.?
3. получу ли я работу программистом 1с?
4. получится ли поступить в Высшую школу экономики?
5. в понедельник экземен---сдам ли я?..
............скромненький ) такой списочек..
у меня день рождения 07.02.1991, у Александра 06.06.1990, у Владимира 26.09.1989
FR, Меня зовут Инара 10.03.1985, его Омар 13.05.1982. Какие отношения нас ждут?
Есть ли жизнь на Марсе?
FR,здравствуйте...очень нужна ваша помощь..есть ли у мня будущее с человеком ..Моя дата рождения 3.07.1988,его- 1.07.1987...Стоит ли ехать к нему?И как лучше по отношению к нему себя вести?
заранее спасибо
FR,скажите,есть ли у нас будущее,мы из разных городов и нет возможности переехать...я родилась 21.03.90,он 18.12.88.буду очень признательна.
Мими!! ваш парень меня на год младше!!!)))) и еще!!! невозможного нет!!!! нужно верить просто!!!! и подумать точно: надо ли оно вам!!!???
FR А вы кто по профессии?
Smile_for_U ,да мы с ним мелкие))Тоскливо очень без него,тяжело(((Я и сама стала задумываться,а стоит ли оно того.Может все же стоит!
Скажите автор, каков процент симпатичных, молодых и стройных девушек на этом ресурсе?
FR, у меня 2 высших образования, но никак не могу найти работу? Получится ли в блиэайшее время? Когда я выйду замуж? 22.10.1985 Заранее спасибо
ФР,скажите пожалуйста есть ли у нас общее будущее?18,02,89-10,09,82
все спрашиваете... и я спросила. такого же типа вопрос :))) буду ли общаться, на что услышала ответ плана "позвони ему, хороший человек", на повторный вопрос так БУДЕТ ли общение или НЕТ, ответ "позвони сама, убери свою гордость". Мадамы, так я ТОЖЕ ГАДАЛКА!! задвайте вопросы и мне!!! :D
Откуда в нашем радаре при работе в режиме допплера 7%я систематическая ошибка поределения расстояния до цели ?
Дух имерераторо, скажи, долго ли продержатся у власти большевики?
Буду ли я вместе с любимым человеком?
FR,скажите будет ли у меня еще брак и когда? 12.04.1975
и что у нас с этим человеком будет(есть)23.07.1966-никак не пойму его!!
Все консультации платные. Прием длится 2 часа.
FR, вы хоть про третью мировую ответьте плз)) все таки не личный вопрос =)
О! Автор ужо размножился))) Цифирки другие!
Автор, ну ты наивная, чесс слово! Да кто за такую фигню деньги-то платить будет?
Кстати, ты знаешь, у тебя геморрой скоро обострится, это я тебе как специалист говорю,тебе за компом долго сидеть нельзя, иди побегай лучше)))
Я 14.06.1985 , он 25.07.1983. Как нам разойтись? Мирно.
как будут звать моего мужа?
FR, вы хоть скажите где эти платные консультации проходят и сколько стоят? А вопрос следующий - как зовут моего третьего ребенка?
Если FR скажет где и сколько, то это уже будет нарушение правил форума)))) Реклама! За размещение рекламы надо денюжки платить. Во так вот! Так что выкладывайте, автор, свои координаты и мы идем к вам ))) вместе с налоговым инспектором, хнык(
оп ля, что вы злая такая?.. 5 тыс стоит, в центре.
Тьфу, блин, разводка беспонтовая!